Спортивный прокат
3.6
3.6
Альмира Султанова14 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Аяш ❄️3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяш! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам ,всегда рады новым,и,постоянным клиентам!
Султан Сейіт8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В чем проблема? Какой заказ или вопрос был,что Вам ответили,как Вам показалось,грубо?
Ernur .3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
НА
Никита Акиншин7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Никита,добрый день,с чем связан Ваш отзыв? Я не помню,чтоб Вы обращались к нам)))