Мебель на заказ
3.8
3.8
Мистер Бомбастэр
Клиентоориентированность полный ноль, после оплаты теряется связь с мастером, такое ощущение что я за свои деньги еще и выпрашиваю сделать кухню
НЫ
Нуржан Ыбрай
Заказывал кухню, прихожую и короб под титан всё сделали быстро, аккуратно и без лишних заморочек. Очень порадовала оперативность и внимательное отношение. Цены адекватные, качество на высоте. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
WR
Wayne Rooney
Ну что я могу сказать, прошло больше года с момента покупки кухни, качество вроде хорошое, но организационные моменты - это просто УЖАС!!! Сказали что в течении месяца изготовят и установят, по итогу в течении 3 месяцев то одно нужно доделать, то другое. Что-то вообще забыли установить, хотя это оговаривалось. Вообщем рассказать могу много, но скажу коротко - лучше найдите другую фирму по изготовлению кухни, сейчас многие хорошо умеют делать и отнесутся посерьезнее.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста как вас зовут и в какое время вы заказывали?! Потому что есть еще…
Хорошая компания,добросовестная взяли предоплату поставили в срок, качество тоже очень понравилось! Спасибо, рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ая
Asem Satayeva
Отличная компания, заказывали родителям в спальне шкаф, прихожую, кухонный гарнитур, изготовили в срок, качественно. Руководитель, Дизайнер, сборщики, всегда на связи. Отдельная благодарность сборщикам, молодцы ребята! Всем рекомендую👍
Мадина Амангелді
Хочу выразить благодарность компанию MebeluxKRG за качественно выполненную работу! Детскую мебель и ТВ-зону сделали аккуратно, красиво и точно в срок. Всё установлено надёжно и стильно. Остались очень довольны! Спасибо за профессионализм и ответственность!
AА
Aсем А
Отличная компания ! Которая обставила весь дом в сроки, все по дизайну, тяжелая работа но справились, цена адекватная, очень внимательные ко всем мелочам, очень рада что именно к ним обратилась, выбирала долго мебельные фирмы, и не пожалела! Максат , Айгерим, Биғазы -с Вами комфортно работать, все четко , в срок, где надо подскажут , по оплате тоже удобно, можете заказывать не боясь, так как тяжело найти хорошую фирму!
Aleksei Kraev
Доброго времени Суток. Вроде бы все хорошо, но пришлось ждать дольше указанного срока в заказе. Прошёл год и пришлось все петли перетягивать, просили. А так желаем вам удачи, вам и в вашей компании!
Ахметов Нуржан
Компания достойная, делают все быстро, самое главное по договору и сделали раньше срока. Отдельное спасибо сборщикам, чётко собрали, 1.5 года прошло все как новое.
Наталья Слободенюк
Заказывала стенку в зал и стол для моих учениц. Осталась очень довольна. Обслуживание отличное, приехали , все измерили, помогли с дизайном. Очень вежливые сотрудники, всегда на связи. Нам изготовили за две недели или меньше, уже не помню. Собрали и мусор с собой забрали. Обязательно буду обращаться. Серьезная организация, ответственно подходят к работе.
Ю
Юлия
Спасибо! Кухня замечательная!
VT
Viktor Tkachenko
Добрый день! Искал много компаний по Караганде, сделать мебель в новую квартиру. По срокам очень долго. Позвонил в Мебельлюкс, в субботу и с Айгерим договорились встретиться и обсудить все нюансы буквально через час. Сначала заказал шкаф в спальню, все сроки выдержали,установили на неделю раньше срока. Максат постоянно уточнял детали, в итоге заказал ещё и кухню, прихожую и мебель в ванную комнату. Рекомендую всем, компания супер!!!)
Индира Абишева
Заказывала всю мебель на новую квартиру, сделали все в сроки, красиво и качественно, предварительно согласовали чертежи, визуальную картинку. На любые просьбы моментально реагировали, были на связи все время. Советую от души, не пожалеете 👌
Наталья Кривоногова
Сборка ужасная не совету заказывать у этой компании, условия по договору не соблюдают.
Алма Акжигитова
Качества и сборка мебели ужасно не советую, так еще не хотят признавать и устранять свои ошибки!
Дарья Шерер
Приложение пишет, что сегодня работают до 19:00 по факту выходной день
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Наш офис открыт по предварительной записи, так как дизайнер может выехать на…
Владимир Сафрыгин
Качество сборки отвратительное
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Можете сказать ваш адрес и на чье имя был заполнен договор. И если есть фото…
ДР
Дарья Рассказимова
Хочется выразить огромную благодарность вашей компании, вы ребята большие молодцы, и специалисты своего дела! Айгерим особенное спасибо, за понимание, чуткость, за правильные советы, вы точно находитесь на своём месте 100%!!!!! С уверенностью могу вас рекомендовать знакомым и друзьям, да и вообще всем кто читает отзывы в 2гис! Ребята красавчики, я заказом довольна, и отношением к клиенту ещё больше. Сказали - сделали, это реально о вас ! Процветания фирме. УЛЬКЕН РАХМЕТ!