Орешек
Салон красоты
3.1
3.1
Очень хорошо подстригли Очень вежливый мастер ,стрежет быстро и оочень хорошо ,хожу постоянно
Алибек .
Лучшее место,всегда прихожу туда. Разговоры и общение на высоте и постоянно теплые. Подстригли как модель и по оплате вышло ниже чем во всех других центрах!
BB
Bomm Baaam
Отличный мастер, постригла четко,красиво, поговорили по душам) приду ещё)
Алихан Арманович
Зря зря я постригся джиги не советую лучше идите в барбершоп Она еще говорит работала в барбершопе ну и нафиг лучше не надо!!!!!!
Ерка 81
Стрижка ужасная просил оставить длину а её больше нет со мной пусть откроют рядом магазин кепок🤦♂️
azeke TAMADA
Ужасная парикмахерская не советую, так как стригут фиг пойми как в общем полная шляпа сразу идите и покупайте себе кепку