Remont_okon_09
4.2
4.2
ЕЕ
Ерыч Ерыч
Быстро, качественно, без нареканий. Провели ремонт окна и двери на балкон. Спасибо за оперативность 👍
EP
Ekaterina Populova
Супер! На слелующий день от заказа уже установили сетки и поменяли навесы👍
ЕО
Елена Оразбаева
Написала в четверг . Договорились что в субботу приедут отремонтировать или заменить москитные сетки . В субботу вечером пишу , вы где? Вы приедете ?. В ответ тишина . Сегодня уже понедельник. Никто так и не ответил . Никому не советую данную организацию
Асель Солак
Быстро оперативно без лишних слов 🙏 профи своего дела 💪 успехов и побольше клиентов .
MS
Marina Sheleda
Владислав отлично справился с работой.хорошая фирма не первый раз обращаюсь.всегда быстро качественно и цены приемлемые.процветания Вам.спасибо за добросовестных работников.
GE
Gulnur Erlanova
Ребята молодцы! Профессионально. Быстро и качественно сделали. 👍👍👍 Рахмет большой!!! 🔥💪
Vadim 3olotoi
Сделали большой список работ и все очень быстро. Рекомендую ответственные ребята
Bud Parker
Действительно, про ваши замеры могут запросто забыть и не приехать. Ни переноса на другой день, ни какой-либо другой обратной связи не последовало.
Андрей Вождаев
Отличная компания быстро качественно главное не дорого
Алина Смакова
Отличная работа! Сделали все быстро и качественно. 10 из 10
Виктория К
Нулевой сервис. Приглашала на диагностику мастеров, договорились за несколько дней на определенную дату и время. Отложили все дела, сидели ждали. Так никто не пришел и не предупредил, что не придет. На следующий день я сама вновь обратилась с вопросом, ждать или не ждать мастеров. Девушка извинилась, что не приехали и не предупредили и записала на другой день. Но и в этот раз повторилась такая же история. Ни мастеров, ни предупреждения, что никого не будет. Спасибо большое за сервис, такую компанию я давно не встречала.
Rр
Remont_okon_09, ремонтно-торгово-монтажная компания
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи.
СМ
Сергей Мамаев
По гарантии исправили ошибку. Молодцы. Ответственные ребята
Юля Старая
Хорошие мастера. Большие молодцы👍
Margarita Tsimbalist
Нашла их в Инстаграм, компания хорошая, замеры сделали в первый день, установка прошла также быстро, устанавливали около года назад, этим летом докупали блокираторы на окна , так как в доме имеются дети, все очень прочно быстро и чисто, спасибо большое, рекомендую 😌
ОЖ
Олег Жанибек
Сомнительная "конторка" за несколько дней договаривались на среду чтобы мастер приехал на замеры, в день выезда предварительно заранее писал по итогу прождали часа 2 никто так и не приехал, на Вацап никто не отвечал трубки не брал, не советую эту организацию!!!
Rр
Remont_okon_09, ремонтно-торгово-монтажная компания
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разберемся в этой ситуации и примем меры. Спасибо.
Денис Кирзо
Ребята- мастера своего дела. Приехали на следующий день после заявки. С окна очень дуло, на створках была наледь. Сделали полный комплексный ремонт окна. Работают быстро, аккуратно и качественно.
Кирилл Хицко
Молодцы ребята, быстро, аккуратно все сделали. Руки у них явно из правильного места растут. Рекомендую 👍
Аня Старостина
Спасибо за работу! Сделали хорошо и аккуратно.
КВ
Катерина Вельк
Хорошие ребята, отлично справились со своей работой! Ремонт окон рекомендую !