Юрист и медиатор Кистафина Б.М.
Юридические услуги
Жаркын Рахимбеков
Выражаю огромную благодарность адвокату-медиатору Кистафиной Бибигуль Маратовной!!!! Её качественная и грамотная работа по ходу ведения дел, составление документов и консультации позволили выйти на оптимальное положительное решение в ситуации.
Ж1
Жуз 101
Очень грамотный и профессиональный юрист
Александра Егорова
Очень приятная девушка, свою работу выполнила без нареканий. Обращались два раза, с абсолютно разными вопросами. И оба раза выполнила свою работу без нареканий. Работает как с юр.лицами так и с физ. Цены адекватные! Рекомендую
Aigerim Aigerim
Очень грамотный, справедливый и высококвалифицированный юрист.Просто Профессионал! Всем советую!
Бекзат Меденов
Хороший юрист, решил мой вопрос с чси. Рекомендую, квалифицированный специалист!!!
ДТ
Динара Тулеубекова
Самый лучший в своем деле!!! Супер юрист!!!Благодарю👏👏👏
TT
Talgat Tleugobilov
Отличный специалист.
Алия Копабаева
Алиментное медиативное соглашение оформила за 30 минут! Помогла снять аресты и прекратить исполнительное производство! Профессионал своего дела 👍🏻
Гулим Мери Кей Оспанова
Профессионал своего дела И все делает до конца
Сания Амирова
Во-первых, четкий юрист, решает самые сложные юридические вопросы👍🏻сама к ней постоянно обращаюсь и по своей работе, и по личным вопросам. Это того стоит👌 Во-вторых, снимает полезные рилсы, заходите в инсту к ней 📱 В третьих, если вы на машине, то там не надо будет ездить по переулкам, по дворам, искать место для парковки 🚘 не так уж далеко, как вы думаете🔥 Сейчас в наше время почти у всех возникают юридический сложные ситуации, поэтому обращайтесь, не пожалеете🙏
Даулет Сейдахметов
Ответсветсвенный и качественный подход к моему спору. Рекомендую💯