Legion
Школа кикбоксинга
𝓴𝓴
𝓴𝓻𝓴𝓻 𝓴𝓻𝓴𝓻
Это лучшее место,тренера все относятся с трепетом,пониманием,при этом нагружают через 2 месяца увидела значимый результат,спасибо тренеру за терпение,веру в нас и уют 🫶🏻✨💕
Абылайхан Бейсембек
На уровне.
Кристина Романюта
Легион чемпион 💪
GС
GALCHONOK СAT
Здравствуйте. Хорошая школа кикбоксинга Легион. Тренер Нариман строгий, но в то же время к каждому подходит индивидуально, по доброму. Нам очень нравится!
ВЧ
Виктория Чеботарева
Нариман Норкулов лучший тренер! Зал хороший
СТ
Сауле Ткаченко
Хочу поблагодарить тренера школы кикбоксинга Легион Норкулова Наримана за его труд и безграничное терпение к нашим детям, умение находить общий язык с детьми.
Андрей Ткаченко
Всё отлично, мне нравится
Малая Малая
👍хорошая школа кикбоксинга,отдала сына не разу не пожалела,тренер молодец по мимо тренировок ,хорошее воспитание,сын изменился на глазах стал ответственее,законьчились жалобы со школы на поведение, за год достигли много достижении,конечно благодаря Тренеру.Тренер самый лучший,советую всем отдавать своих деток,не пожалеете точно,тренер очень много вкладывает в деток находит к каждому определённый подход,возит деток на все возможные соревнования.
Елена Печеревина
Замечательный тренер, подход к деткам знает. Большой зал. Всем советую!
Илья Илья
Хороший опытный тренер просторный зал сын занимается с удовольствием!
ВЛ
Виктория Левченко / Андрей Левченко
Очень светлый и просторный зал. Сын с удовольствием ходит на тренировки к опытному тренеру. Мы очень довольны!!
СИ
Светлана Иванова
Хороший зал и тренер лучший!👍👍👍
Вероника Тимофеева
Отличный зал, тренер Нариман всегда направит в нужное русло 👍сыну очень нравится заниматься посещает тренировки с большим удовольствием
ГК
Галина Караваева
Очень нравится посещать тренировки.Тренер очень хорошо ладит с детьми.Сыну нравится.
ВБ
Вероника Бойко
Отличный тренер , сын ходит с удовольствием.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марина Красавцева
Отличный тренер ,занимаемся уже 5 год ,тренер очень отзывчивый ,всегда поможет всему научит
Денис Ткаченко
Занимаюсь 8 месяцев всё нравится