Astoria Car Rental
Компания по прокату автомобилей
AM
Anton Milanich
Лучший прокат авто в Караганде без лишних заморочек, доставили машину ко времени Чисту и с полным баком, спасибо за оперативность и простоту обращения в ваш офис.
Madi Kambarov
Самая лучшая компания по прокату авто в Караганде 🔥🔥🔥
Илья Яцковский
Остались только положительные впечатления от аренды автомобиля в этой компании! Всё прошло чётко и организованно: бронирование было простым и удобным, машину выдали вовремя, в отличном состоянии — чистую, ухоженную и полностью заправленную. Персонал вежливый, профессиональный и всегда готов помочь. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет надёжную аренду авто!
ЛС
Леонид Севастьянов
Отличный сервис! Арендовал 150 Прадо на мероприятие. Быстрое оформление, продление за пять минуть по телефону, машину забрали назад от дома! Спасибо!
Аян
Сервис отличный, отвечают моментально, с клиентами работают хорошо. Брал Land Cruiser Prado, машина была отличной, все в хорошем состоянии, ездила отлично. Буду в городе, буду брать только у них.
VK
Vladimir Kulkeyev
Вежливое обслуживание Представленный автомобиль в отличном состоянии Рекомендую всем обращаться в Astoria Car Rental
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь!
ВТ
Валерия Троеглазова
Брала машину в аренду. Очень понравилось.
НА
Нурдаулет Абеуов
Очень доволен сервисом Astoria Car Rental! Бронировал авто заранее — всё прошло быстро и без лишней суеты. Машина была чистая, в отличном техническом состоянии, как новая. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и ответили на все вопросы. Удобное расположение — легко найти. Работают чётко по графику, без опозданий. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет надёжный прокат авто в Караганде! 🚗👌
YK
Yevgeniy Krivitskiy
Спасибо Astoria Car! Очень вежливые ребята, Руслан респект! Автомобили комфортные! В следующий раз обращусь именно к вам!
V
Vremya
Все быстро,чётко.приятные цены.автомобиль свежий,чистый.вежливый персонал.в общем 6 из 5 звёзд.
ДФ
Дмитрий Финк
Бмв брал хорошая машина , сервис на высшем уровне менеджеру отдельное спасибо
Марина Ковалёва
Все супер!!
ПШ
Платон Шмелёв
Молодцы хороший сервис ребята вежливые без лишних вопросов машины чистые аккуратные процветания и расширения можно только пожелать
Арман Султанов
Автомобили ухоженные чистые сервис на высшем уровне 👍
пп
питер питер
Отличный салон,брал на прокат кобальт состояние хорошее ездил всё было хорошо,в следующий раз буду арендовать ещё.
РК
Роман Ким
Отличный персонал,хорошие авто,брал Шевроле Кобальт,оформился быстро и легко,рекомендую.
Айдын Косекеев
Все доброго дня! Всем советую Astoria Car Rental машины всегда чистые, обслужены, персонал подходит индивидуально и всегда на связи!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Abzal Utegenov
“Astoria Car Rental” Басшылығына рахмет барлығы керемет жоғары сапада. Әр көліктің тұтынушыға берер эмоциясы бөлек. Бастысы көлікте керекті жабдықтың барлығы бар. Барлығыңызға кеңес берм өкінбейсіздер👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
NN
N. N
Хороший сервис, приятные цены 👍
24 мая 2025, официальный ответ
N.. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Aina Zhunusova
Сервис 🔥, лучшие машины
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
Алибек Кудаспаев
Все четко слов нет скажу только большое спасибо всем советую брать машины только у них
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Adil' Aitbaev
все четко , быстро , мастера своего дела !
Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 🌸
kk
karina kameshova
Спасибо за вашу оперативность и быструю доставку авто. Всегда чистые, ухоженные машины. Менеджеры дружелюбные. Рекомендую🙌
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
MS
Madi Shakhtayev
Всем Ассаламагалейкум! Пользуюсь услугами данной компании уже на протяжении 2 года , всем рекомендую сервис на высшем уровне , машины ухоженные , в идеальном техническом состоянии, автопарк не стоит на месте с каждым разом обновляются авто , очень удобная функция для тестдрайва машин , лично на своём опыте протестировал все машины перед покупкой! Процветания вашей компании , номер один в Караганде👍🏻👍🏻👍🏻
Мади, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
ms
m s
Добрый день брал машину в аренду оформили машину за 5 секунд машина была заправлена чисто аккуратно салфетки жвачки водичка было приятно иметь с вами дело Я правда не первый раз уже второй раз беру машину в аренду в этой компании Я очень доволен и буду брать в дальнейшем дальше в аренду машину в этой компании Благодарю
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
DK
Dmitri Kasianenko
Брал авто в аренду. Все оперативно оформили. Машины хорошие, чистые. Всем рекомендую!
Дмитрий, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ӘТ
Әділбек Түсіпәлі
Өте жақсы компания. Сервис өте тез, машиналары да таза, жаңа, әдемі.
ВН
Владимир Наволокин
Великолепная компания машины в отличном состоянии менеджеры вежливые рекомендую всем брать авто в этой компании
Дмитрий Чернышев
Все супер! Авто доставили к рейсу из Москвы. Не был на Родине в Караганде 25 лет. Машина очень пригодилась. Особенно отмечу воду, жвачку, салфетки в авто
Семен Кан
Отличный сервис, машины в хорошем состоянии , все понравилось !
АО
Арман Оразов
Хорошая компания, компетентные и вежливые сотрудники. Удобное расположение офиса. Очень приятно с ними сотрудничать!
Alikhan Temirbayev
Отличный сервис , индивидуальный подход к каждому клиенту, персонал топ 🤝
Инна Макарова
Все четко! Отличный сервис! Лучшие!
МТ
Мади Турсумбеков
Отличный сервис. Очень доволен. Рекомендую
SA
Suleiman Akhmetov
Арендавал авто подача авто быстрая вежливый персонал авто в хорошем тех. Состояний чистая в салоне вода и т д
B
Borz
Уже не первый год обращаюсь в Асторию и я очень рад, что мне посоветовали арендовать любую машину. Сервис на высшем уровне, сотрудникам благодарность от души.
Айдос Нуртаев
Самая лучшая компания по аренде авто в Караганде!
ЕО
Ержан Омаров
Отличный сервис, все четко, машины хорошие
Адиль А
Отличный выбор автомобилей и надежный сервис. Сотрудники всегда вежливые и дружелюбны. Все супер. 👍👍👍👍👍
РШ
Рамазан Шкенов
Astoria лучшие в Караганде🔥 Все машины всегда в идеальном состоянии🚀
Сергей Слатов
Очень всё понравилось! Сами ТС, оперативность, вежливость персонала, а самое главное есть выбор транспорта от эконома до бизнес класса. Всем советую.
Аблай Tursumbekov
Отличный сервис и машины, легко забронировать и при необходимости продлить, всё объяснили по машине и быстро реагировали на обращения
S😳
Stasyaan 😳
Отличный сервис, хорошие ухоженные авто, пока лучше ренты не встречал в Казахстане)
АУ
Адлан Умаров
Хорошее качество обслуживания лучшие машины 🔥🔥🔥
Zhan Ken
Брал Прадо 150 . Бомба. Спасибо менеджеру Андрею в сопровождении👍👍👍
AI
Alibek Issabekov
Все супер! Машины ухоженные. Сервис отличный!
AR
Andrey Ritelis
Сервис 👍👍👍
Айгулек Абдулина
Мне очень понравилось все, состояние машин отличный, клиентоориентированность на высшем уровне
N
Nikolay
Сервис супер💪
Досбол Кулумбетов
Молодцы!!! 2 раза брал машину, машины чистые и ухоженные. Отличное обслуживание и оперативность радует