Идеальный мастер
Магазин материалов и оборудования для мастеров по наращиванию ресниц и бровей
Хожу к Анель уже несколько лет — всегда стабильно отличный результат. Ресницы аккуратные, носка хорошая, форму и объём подбирает очень грамотно. Анель внимательная и профессиональная, на процедуре всегда комфортно. Ни разу не было разочарования. Смело рекомендую как надёжного и опытного мастера.
В.
Венера .
Анель просто чудо, обучение информативное , многому можно научится , цены в самом магазине приемлимые , качество видно сразу
TA
Tolganay Assanova
Большой выбор, всегда свежий товар 🔥👍
DP
Diana Pernebaeva
Идеальный мастер свою работу знает всё идеально и качественно делает я уже к этому мастеру хожу уже два года спасибо тебе Анеля
Anastasia .
Проходила обучение у Анель — всё было просто классно! Обстановка в студии как дома: спокойно, уютно и без лишнего напряжения. С самого начала мне выдали список необходимых материалов, добавили в группу учеников и отправили всю важную информацию в видео- и фотоформате. Помогли собрать стартовый набор, что очень облегчило начало работы. Девочки в студии невероятно приветливые и поддерживающие. За два дня обучения я получила максимум полезной и структурированной информации. Отдельный плюс — удобное расположение студии в самом центре города и магазин. Очень рекомендую!
ЖИ
Жанна Ибраева
Все что нужно для качественной работы есть в этом магазине,доступные цены,удобное местоположение, центр города.Продавцы всегда подскажут,прокрнсультируют по ассортименту.Напомнят если что то забываешь докупить.А если не успеваешь приехать,то доставят в любое место.Вообщем мне очень нравится работать с ними🔥
KK
Kkk Kkk
Уже 5 лет покупаю тут материал, всегда есть все что нужно, разнообразный ассортимент товаров и трендовые товары тоже есть (ГП, перья и тд) Очень приятная девушка продавец, которая действительно разбирается в материалах для мастеров, ну и большой плюс бесплатная доставка от определенной суммы😍
Viktoriya S
Отличный магазин,широкий ассортимент товаров. Всегда приятные , приветливые продавцы. Расположение удачное-прям в центре города. Есть инстаграм и приложение в котором можно посмотреть наличие товара. Вообщем-рекомендую!👍🏼
Зарина Зикенова
Магазин мне прям очень понравился.😍😍 Большой выбор всего, что нужно лэшмейкеру,все материалы, аксессуары, инструменты качественные и по нормальным ценам. Плюс я проходила здесь курс по наращиванию у Анель Нурмановой, и это было реально круто! Анель объясняет понятно, поддерживает, атмосфера вообще супер. За три дня курса научилась всему,что нужно. Мне поставили руку, научили разбираться по нужным материалом. В целом очень рекомендую.😍
NE
Nazira Erbolkyzy
Проходила обучение у Анель и я в полном восторге. Купленные у них материалы качественные и удобные в работе — использую только их.Рекомендую студию как для обучения, так и для покупки профессиональных материалов!
Aruzhan Abushakhmanova
Отличное место,часто посещаю,доброжелательные девушки,консультируют и помогают🥹и товары отличного качества🤩
Дильназ Кабдуалиева
Прошла обучение в формате 2-в-1, и осталась очень довольна! Материал подаётся доступно, всё подробно объясняется, есть много практических примеров. После обучения сразу закупилась в их магазине — большой выбор товаров, хорошее качество и быстрый сервис. Очень удобно, что обучение и магазин совмещены в одном месте: прошёл курс, сразу взял всё необходимое и начал работать. Рекомендую!!!
AА
A А
Прошла обучение у мастера-преподавателя Анель. Хотела бы оставить отзыв и поделиться впечатлениями) Процесс обучения, обстановка и в целом отношение к подходу и проведению обучения мне очень по душе. Начиная с знакомства поняла, что Анель с любовью относится к своему роду деятельности. Помимо отработки на манекене, была и отработка на модели (она осталась довольна результататом🙂👍🏽 как и я). Очень удобно, что в одном помещении расположен магазин, где можно приобрести все необходимые материалы. Лично проконсультировали на месте девочки и сама Анель. Классное чувство, когда уходишь с обучения с пониманием того, что это действительно твое) В целом, после такого обучения не осталось вопросов, но ещё одна классная фишка - группа мастеров, в которую добавляют после пройденного обучения, где как я заметила, активно делятся крутыми новинками 🤌🏽. Поняла, что ещё вернусь к вам на повышение квалификации за новыми эффектами и техникой ЛЭД. В общем, вообще не жалею, что попала именно к вам 😌
A T
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Анель. Все доступно и понятно. Без лишнего. В первый день была теория и отработка на манекене, на второй и третий день отработка на моделях. Уютная, комфортная обстановка, вежливый персонал и сама Анель замечательный человек! Очень рада что прошла обучения с нуля именно у нее Закупилась нужными материалами сразу в том же месте) Это очень удобно и я была в шоке что вышло не дорого. Цены приемлемы!
AM
Aiganym Mukasheva
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Анель и осталась очень довольна! Материал подаётся понятно, атмосфера комфортная, а практика — максимально полезная. Анель поддерживала на каждом этапе и делилась ценными профессиональными секретами. Теперь чувствую себя увереннее в работе.
Л
Любовь
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Анели 10-11 ноября 2025 года. Хотелось бы оставить честный отзыв. Начну с начала. Пришла на обучение, а было такое отношение что пришла к ней домой попить чай! Пришла по рекомендации от знакомой, очень хвалили её, но я была очень разочарована. Знакомая обучалась в группе и говорила что хорошо объясняли, а я была одна, наверное это и сыграло роль. Анель с 1 дня занималась своими делами, разговаривала по телефону, все время куда-то ходила и с 1 дня я особо ничего не поняла, спасибо хоть дали манекен домой. Второй день пришла модель и я стала делать наращивание, сам процесс мне понравился, но Анель в это время принимала своих клиентов, снимала себе ресницы и вообщем занималась своими делами. По инструментам и материалам она ничего не рассказала (это моё не первое обучение и я знаю как люди рассказывают о необходимых инструментах, о качественных материалах и их использовании). Осталась очень недовольна. Сейчас казалось бы нужно начинать работать, но какие инструменты и материалы нужны я не знаю.
FR
Fariza Ryspaeva
очень хороший магазин . закупалась очен давно и приобретаю по сей день . проходила повышение лэд у Анэль не пожалела и всем рекомендую ! и еще сегодня посчастливилось быть моделью ,ушла с шикарными ресницами !!!
СТ
Света ТСТ
Хороший магазин, классные девчата🥰. Анель вообще 💣, в том году проходила повышение квалификации у нее и по сей день она со мной на связи, всегда поможет если есть в этом нужна и даст нужный совет.
Алина Да
Была моделью, всё сделали супер аккуратно и очень красиво 😍 Столько комплиментов было за один день 🤭 Большое спасибо за то что дали испытать такие эмоции 🥹🫶🏻
Yesimkhan
Rrr Zzz
Персонал оставляет желать лучшего ! Хотела купить у вас , двери все открыто, неужели за 5 минут до открытия нельзя продать товар , если уж вы закрыты , закрывайте двери тогда , и открываете ровно в 10!
Sh T
Соответствует названию) Идеально все. Большой ассортимент товаров для ресничных фей. Настоятельно рекомендую.
Гулим Ш
Хороший магазин! Здесь я покупаю все что мне нужно для наращивания ресниц! Имеется накопительная карта скидки, что очень радует
БА
Бахытгуль А.
Второй год закупаю материал качкство цены👍