Спецгарант
Компания по оказанию бухгалтерских услуг
ТОО Спецгарант
Kuan Fazylkarim
Работают профи! Знают свою работу на все 100%! Рекомендую
Алем Култан
Всем рекомендую данную компанию! Работают профессионалы.
Александра Слутковская
Обратилась за квартальным отчетом, так как наш бухгалтер приболел ковидом, а отчёт никто не отменял) Начала искать в 2ГИС компании которые оказывают такие услуги, и решила обратиться в спецгарнт. Что могу сказать, работают профессионалы. Думаю отказаться от того чтобы держать в штате своего бухгалтера, а периодически обращаться в данную компанию! Всем рекомендую!
Zarina Mukhtarova
Решили все вопросы по бухгалтерии. Настоящие профи! Всем рекомендую!
Алина Малина
Благодарю компанию за профессионализм!!! Всем рекомендую только эту фирму!
Ернур Шалгинбаев
Всем привет! Рекомендую эту компанию всем у кого есть не решенные вопросы по бухгалтерии, тут работают настоящие профи! Быстро, грамотно, не дорого!
Alexey Shevtsov
Обратился в данную компанию за помощью, помогли решить много вопросов. Молдир большой профессионал. Спасибо вам! Всем рекомендую обращаться в данную организацию по вопросам бухгалтерии.
Г1
Григорий 1
Спасибо большое бухгалтерам компании, помогли решить много проблем по бухгалтерии, да ещё и сократили налоги, крутая компания!
дамир мынгишев
Настоящие профессионалы! Всем рекомендую!