СпецМедТакси
Перевозка людей с ограниченными возможностями
Александра Климская
Вызвали машину на 12:30, в 12:32 были уже в палате, пока надевали носки на больного машина транспортировки просто уехала. Свой отъезд аргументировали тем что у них другая транспортировка в 13:00 и бросили трубку. До этого в 12:15 позвонили и сказали что освободились раньше и ждут в больнице, на что получили ответ «мы едем, ко времени будем».
AА
Aида Абилгазинова
Отличная работа! Быстро и слаженно все ! Спасибо большое
Ирина Николаева
Отличная команда, приехали в день заказа, донесли с кровати до кареты. Все быстро. Спасибо большое за оперативность и понимание.
Аля Ибраева
Ребята пунктуальные , свою работу выполняют на 100% !!!!!!! Желаю им процветания и всего доброго !!!!!
НМ
Наталья Минакова
Хочу выразить благодарность сотрудникам СпецМедТакси и порекомендовать их. Мама сломала ногу и руку, вызвали медтакси для транспортировки на рентген и в травмпункт. Потом понадобилась перетранспортировка в стационар. Мужчины очень аккуратно обращались, помогали и в травмпункте и в стационаре. Через неделю забирали маму из больницы, снова всё очень слаженно и аккуратно.
РК
Роза Ким
Самое хорошее мед такси, понимающе относятся к больному, приехали вовремя, объезжали все ямы чтобы аккуратно довезти. Подняли на этажи.
ОГ
Оксана Гейзлер
Большое спасибо ребятам. Пунктуальные, вежливые, внимательные. Ожидали в поликлинике столько сколько нужно. А в наших поликлиниках быстро не бывает. Удобная мобильная каталка. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Очень благодарны за сервис. Приезжают заранее, от кровати до кровати сами транспортируют , вежливые . В больнице еще подсказывали куда идти и обращаться , рекомендую
Анастасия Леонтьева
Ребята большие молодцы, доставка от кровати до кровати. Новая каталка, все пристегнул, большое спасибо
Максим Резун
Ребятам спасибо. Приехали даже раньше оговоренного времени. Машина оборудованна отлично.
Аселя Токина
Рекомендую всем кому необходимо перевозка лежачего человека. Сегодня помогли привезти маму с больницы домой. Даже мне не пришлось выходит из дома. Сами приехали в больницу, забрали маму с вещами, выписку от врачей и привезли домой. Ещё и по времени даже раньше чем договаривались. Очень вежливые и внимательные. Спасибо им большое за такое качество услуги.
Андрей Диксон
Очень рекомендую!!!! Вежливые! Пунктуальные! Оборудование на высоте!
Надежда Сербо
Очень рекомендую. Вежливые, внимательные, помогают и идут навстречу. Всегда точные, пунктуальные, доброжелательные
Эльвира Кинзябаева
Выражаю огромную благодарность СпецМедТакси! Пунктуальные! Аккуратные!Вежливые! Достойные ребята! Спасибо большое! Рекомендую!
ZA
Zhanna Abdibek
Выражаю огромную благодарность сотрудникам СпецМедТакси за доброжелательное, вежливое отношение и полноценно, добросовестно оказанную помощь. Было несколько вызовов. Все вызовы выполнены строго по времени. Очень довольна. Настоятельно рекомендую. Желаю стабильного процветания и прогрессивного развития!
RB
Rus Bimyrza
Спасибо большое! Прибыли во время. Вежливое отношение. Аккуратно довезли. Сравнительно недорого. Желаю всего наилучшего.