Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
ZT
Zhomart Tuleushin
Благодарю Айгуль Кабдешовну за грамотную консультацию🤝 Успехов и процветания в работе!
Асель Даулетқызы
Менеджер Нурмаганбетова Айгуль Кабдешовнаға алғысымды білдіргім келеді. 1,5 жыл бұрын депозитты қалай ашқан тиімді екенін айтып, өз көмегін көрсетті. Енді бүгін ипотека алуға көмегін тигізіп, барлығын нақты әрі түсінікті жеткізіп берді. Осындай білікті мамандар көп болуын қалаймыз. Айгуль Кабдешовна өз ісінің маманы!
Винера
Консультант Айгуль ханымга көп рахмет. Өз ісінің арқасында біздерге көп көмегі тиді. Барлық сұрақтарды уақытлы шешіп сапалы қолдау көрсетті.Кәсіби және жауапкершілік пен атқарган қызметіне алғыс білдіреміз. Айгуль ханым еңбегініз жана берсін. Отбасынызға амандық, деніңізге саулық тілеймін.
MK
Mura Krg
Хочу поблагодарить консультанта за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были подробно и понятно объяснены, помощь оказана быстро и вежливо. Остались только положительные впечатления от обслуживания.
ВВ
Вячеслав Валерьевич
То место, где всегда окажут помощь, как словом, так и делом! Менеджер Айгуль Кабдешевна мастер своего дела! Успехов и процветания в работе!
Асет Ашимов
Менеджеру Айгуль большое спасибо
ЕУ
Еркин Усеинов
От басы банке обратился чтобы открыт депозит. Консультат обслуживающи Айгуль очень грамотна обяснила и быстро открыл депозит спасибо таким консультатом.
S
SSS
Хочу поблагодарить Айгуль Кабдешовну за оказанную услугу в оформлении ипотеки и выразить свое восхищение её профессиональными навыками и самоотдачей в работе.
Zhanti Ustemirova
Хотим оставить отзыв и выразить искреннюю благодарность консультанту Айгуль Нурмаганбетовой. Очень грамотный специалист: всё объяснила доступно, сопровождала каждый этап оформления ипотеки, помогала решать вопросы быстро и профессионально. Благодаря ей мы получили одобрение! Рекомендуем как отличного консультанта!
ГP
Гаухар Pro
Хочу выразить искреннею благодарность консультанту Айгуль,спасибо за услуги,за помощь,очень отлично объясняет что где и как,впервые оформляем ипотеку думали будет очень сложно и переживали на счет оформление,а на самом деле она очень помогла и от а до б все четко обьяснила,спасибо🙌🙌🙌💯💯💯🎉🎉
Billy M.
Хочется выразить благодарность консультанту Айгуль. Впервые оформляли ипотеку через Отбасы банк, переживали, но Айгуль поддерживала и сопровождала нас от начала до конца сделки по покупке квартиры, всегда была на связи когда были проблемные моменты даже в нерабочее и обеденное время подробно все объясняла и советовала. Спасибо🤝
KL
Kakim Lana
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгуле за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она проявила высокий уровень компетентности, терпение и готовность подробно объяснять все нюансы банковских продуктов. Очень ценю её доброжелательность, профессионализм и внимательность к клиенту. С уверенностью могу сказать, что Айгуля — один из лучших специалистов банка, и обращаться к ней приятно и надёжно. Мы не разы обратились и с ее легких рук купили квартиру.
angel .
Хочу поблагодарить Айгулю за её невероятное внимание и заботу при работе с клиентами. С первых минут общения чувствуется, что она искренне заинтересована помочь и сделать процесс максимально комфортным.
Arsen 09
Консультант Айгуль ханым всё сделала быстро — помогла оформить ЭЦП и открыть депозит. Большое спасибо. Хорошее место и приятные сотрудники.
АЖ
Алмазбек Жуматов
Айгуль ханымга улкен алгысымды билдиремин.Тез Ари накты
ЗА
Забура Адамбекова
Интернеттің нашар болғаны, оператор өз жүмысын жақсы біледі, рақмет
AM
Azamat Makimov
Аружан, Айгуль грамотно консультирует, все супер
MB
Meirbek Bertayev
Айгүл ханым өте сабырлы кушты тусынтыреды и комектеседы
Karakat Bilal
Очень грамотный консультант👍🏻
Караганда Караганда
Жақсы Көмек Береді Советую Баруға. 🌹💐🌺🌸🌸🌺🌷🌹🌺🌸🌺🌹🌷🌺🌸🌺🌹🌷🌺🌺🌸🌺🌺🌷🌹🌺🌸🌺🌷💐💐🌺🌸💐🌷🌺💐🌹🌷🌺🌸
Арсен Татосян
Спасибо большое вам Айгуль . Вежливая и все понятно объясняет Очень грамотный консультант рекомендую.👍
С…
Сулёка …
Айгуль спасибо вам,очень грамотно проконсультировали
ЖК
Жанабай Каиров
Здравствуйте 'помогли быстро .Хороший консультант
ЖА
Жанель Абетова
Хотела бы оставить отзыв, о консультанте Айгуль. Очень хороший специалист, грамотный, вежливый. Она всегда на связи, всегда всё объяснит и подскажет. Спасибо большое!!!
Анюта Сухотерина
Хочу выразить благодарность консультантам Отбасы Банка, Айгуль и Аружан за профессиональную и оперативную работу. Все вопросы были подробно объяснены, оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Приятно работать со специалистом, который действительно знает своё дело. Эти две девочки, огромные умнички!
DY
Daniyar Yergeldinov
Өтте жақсы қарсалды рахмет көп көп👏
Tomiris Maqsatovna
Нурмаганбетова Айгуль маған консультация жасап, көмектесіп берді. Өз жұмысын жақсы орындайды👍
Милана Анкудинова
Ужасная консультация Нечего нового и не сказала всё знала .
EZ
Eldar Zhakanov
Спасибо консультанту Отбасы банк Айгуль Кабдешовне, за помощь и за профессионализм. Получил ответы на все вопросы.
MA
Mirzhan Aytbayev
Я очень благодарен консультарьу Отбасы Банк Айгуль Кабдешовне , за професианолизм , индивидуальный подход к каждому клиенту.Спасибо большое
Кузя М
Айгуль Кабдешовна көмектескеңіз үшін көп рақмет. Өз ісінің жақсы маманы.🌷
JI
Janerke Ibraiken
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айгуль Кабдешовну за её внимательность и отзывчивость. Она всегда отвечает на все вопросы, помогает разобраться в любых ситуациях и делает это с искренней добротой и профессионализмом. Раньше я относилась к Отбасыбанку с недоверием, но после общения с ней поняла, что здесь действительно работают люди, которые готовы помочь. Спасибо ей за терпение, поддержку и человеческое отношение. Благодаря таким сотрудникам появляется уверенность, что Отбасыбанк действительно заботится о своих клиентах.
С1
Сымбат 123
Я очень благодарна консультанту "Отбасы банк"Айгуль Кабдешевне за профессионализм,индивидуальный подход к каждому клиенту.Желаем крепкого здоровья и побольше таких грамотных специалистов.
Алихан Бошиков
Очень хороший специалист своего дела, вежливая, помогла со всеми вопросами. Советую попасть именно к таким специалистам по возникшим вопросам
Aidana Yergashbaeva
Кеңесші Айгүл Кабдешовнаға рақмеет❤️ өте білікті маман. Біріншіден, өте сыпайы! Екіншіден, Банктен депозит ашып, кеңес берді! Өте білікті маман. Сізден кеңес алғаныма қуаныштымын!🩷
ГМ
Гульден Муханова
Айгуль Кабдешовна сізге улкен рахмет! бала-шағаңыздың қызығын көріңіз , білікті маман иесі,қашан барсаңда жылы жүзбен қарсы алады.Алла разы болсын Айгуль ханымға. Отбасыңызға амандық ,еңбекте табысты болуыңызға тілектеспін.Осылай халықтың алғысына бөленіп,жүре беріңіз! бар жақсылықты тілеймін😘
ДГ
Диана Габдулхаева
Обратились за консультацией. Девушка все хорошо объяснила, все понятно. Консультация была бесплатная. Спасибо за информацию 💐
Мейржан Сабыров
Айгүл ханымнан кеңес алып жүргенімізге біраз жылдар болды. Өз ісінің білікті маманы екені көрініп тұр. Қашан қай уақытта әр түрлі сұрақтармен кеңес алу үшін байланысқа шыққанда үнемі сыпайы мәдениетті түрде жауап береді. Адамдармен қарым қатынасы өте жақсы және қойған сұрақтарымызға толық әрі нақты жауап ала аламыз. Айгүл ханым сияқты толық түсіндіріп беретін мамандар қарапайым халыққа қажет.
NN
Nurbahit Nurbahit
Очень грамотный консультант! Мною было получена консультация в полном обьеме!
AB
Alina Borovskih
Айгуль — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, помогла разобраться во всех нюансах и ответила на все вопросы с большим терпением и вниманием. Особенно приятно, что консультация была абсолютно бесплатной, но при этом качество обслуживания — на высшем уровне! 👍 Благодаря Айгуль теперь я полностью понимаю, какие возможности предлагает банк и какие шаги нужно предпринять дальше. Спасибо за доброжелательность и отличное отношение к клиентам!
ОМ
Оля Млянова
Прекрасный работник банка, первый раз встречаю такого консультанта! Все разжевала и по полочкам разложила , все объяснила и самое главное БЕСПЛАТНО!
Людмила Бор
Айгуль, хочется сказать вам огромные слова благодарности за вашу помощь, за то что вы нас вели все этих 4 года, помогали и были всегда с нами на связи, и что не мало важно, вся консультация бесплатная, что в наше время большая редкость. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, всех вам благ. И благодарных клиентов.
Алексей Стомати
Айгуль,я вам желаю всего самого наилучшего в жизни,вы очень прекрасный человек,спасибо вам за за вашу проделанную работу,прфессонал вы в своём деле!👍
ЖЖ
Женис Жайлыбаев
Спасибо большое, Айгуль Кабдешовне!!! Грамотный специалист, подсказывает, рассказывает как правильно оформить ипотеку! Мастер своего дела
Ермек Сабитова
Хочу поблагдарить Айгуль Кабдешовну за отличное обслуживание большое спасибо. Помогла в оформление ипотеки.Все понятно и грамотно обьяснила. Микрорайон 11а 27/2
О
Ольга
Спасибо большое за помощь Айгуль, самый лучший и грамотный сотрудник, отличный специалист своего дела.
Kazbek Kazbek
Очень хорошо обслужили, приятная женщина и грамотная. Очень хороший филиал, рекомендую всем посещения именно здесь
zz
zanna zanabekova
Айгуль Ханым көп рахмет еңбегіңіз жемісті болсын өте тамаша
Омирсерик Баймагамбет
👍👍👍👍👍
ОБ
Ольга Богинская
Большое спасибо,консультанту Айгуле за помощь в оформлении ипотеки. Очень хорошо все обьяснила. Мы очень довольны ее работой.