Мясо птицы и полуфабрикаты
2.9
2.9
md 1
Самый грубый продавец — Сарыарка, 19, магазин «Белорусский». В магазине работает продавец (светловолосая женщина с большими глазами), которая ведёт себя грубо. Каждый раз, когда я совершаю покупку, она критикует выбранные товары. Создаётся ощущение, что я могу получить замечание даже из-за того, что не взяла пакет. Такое поведение выходит за рамки профессионального общения.
Да Жан
лучше продавцы 😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение
СГ
Сауле Генова
Это мой любимый магазинчик, очень уважаю Инночку, всегда встречает покупателей с улыбкой.
ib
inkar bolat
Обслуживание ужасное, продавцы вечно недовольные с людьми работать не умеют! цены в магазине не приятные,когда цену продукта спрашиваешь отвечают через не хочу.На кассе их вечно нет стоишь и ждешь пока они ж&п% свою поднимут,они так смотрят будто мы нищие которые нечего себе позволить не могут хотя сами в магазинчике за копейки работают.Особенно бел@брысаяИз этих троих все с приветом сидят сплетницы,особенно эта блондинка самая не приятная из этой троицы,голос не приятный вечно под нос себе что то бубнить косится пока оплату проводишь.Брюнетка с каре здоровается по настроению,вообщем бабы эти не приятные сплетницы
ET
Erken Tоkaу
неуважение к гос.языку наказуемо.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За незнание языка у нас в стране наказания нет. А сотрудников со знанием языков пока мы не нашли.
Юля
Очень понравился магазин,чисто ,аккуратно, хороший ассортимент ,прекрасное обслуживание. Теперь я ваш постоянный клиент!
АУ
Алеся Ураева
С тех пор как я открыла для себя этот магазин, я стала постоянным покупателем. Мне очень нравится, что здесь всегда порядок и чистота. Полки никогда не бывают пустыми, а все товары удобно расположены. Я часто покупаю здесь свежие колбасы и молочку, и всегда остаюсь довольна их качеством. Кроме того, цены здесь вполне адекватные, а акции и скидки позволяют экономить. Не могу не отметить и персонал – всегда улыбчивый и готовый помочь с любым вопросом. Чувствуется, что они ценят своих покупателей. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты и приятные впечатления от покупок!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Приходите и следите за нашими акциями
RO
Raushan Ospanova
Продавцы никогда не здороваются! Ни спасибо, ни пожалуйста ! Вы специально их подбирали?!
ДЕ
Диана Ермекова
Многие пишут про продавцов, бываю в этом магазине почти каждый день, так во дворе находится, все устраивает, все ноавится. Продавцы очень отзывчивые, здороваются, подсказывают. Часто отправляю детей и им помогают. Незнаю кому как, но мне по душе этот магазин, очень удобно что рядом с домом.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мерей Смагул
Очень плохой сервис
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Что именно
Inzhu Smagul🧡
Очень плохой сервис
АЩ
Ангелина Щербакова
Являюсь постоянным клиентом филиала на ласточке в майкудуке, нравится ассортимент. Но сегодня второй раз была в этом филиале, и полностью согласна с негативными отзывами про продавцов!!! Это ужас! Если просишь что то 300-400 гр, возмущённые взгляды глаза закатывают переглядываются, как будто правда попрошайничаешь у них!! Это отвратительно!! Не умеете работать с людьми, устройтесь туда где контакта с людьми нет!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Руководство компании провели опрос сотрудников и изучив видеозапи…
Tan Tan
Очень большой ассортимент белорусской продукции. Колбас и сыров,творожной продукции. Все аккуратно выложено. В магазине чисто. Но,самое главное это продавцы. Очень вежливые,приветливые. Дали информацию по каждому продукту. Рекомендуем всем этот магазин👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку,нашей работы. Следите за нашим Инстаграм.
VJ
Vladislav Jo
Три раза спросил натуральное масло или нет, уверяли что натуральное, нагло в лицо обманули, жаль чек не сохранил, отвратительно
Ангелина Островская
Продают просрочку (намазка)
ГМ
Гулим Мажикенова
Обслуживание ужасное, продавцы хамят! Такое ощущение, что бесплатно раздают продукты! Они должны учитывать права потребителей! А так ассортимент продуктов хороший!
T
Togzhan
Обслуживание оставляет желать лучшего. Как-будто из своего кармана отдают продукты. Попросили 200 гр сыра, отказали, сказав: «ни туда ни сюда, куда я его дену потом». Там стоял новый кусок сыра. Логика покинула чат.
Р.
Ростислав .
Хорошие цены,большой выбор всегда все свежее и есть акции 👍
И
Инна
Отличный магазин,всегда все свежее ,продавцы вежливые ,всегда помогут с выбором.Хожу не первый год к ним
Алексей Алексеев
Просроченные продукты и перебитые даты в этом магазине в порядке вещей
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте а вы бы фото приложили для достоверности.
Диана Ссс
Можете указать точный режим работы ? А то всегда закрыто .
09 09
Поменяйте своих продавцов, а то вечно сидят со злобными лицами, делают вид будто бесплатно роздают продукты. Могут и нахамить, накричать. Чисто из-за них и обхожу этот недомагазин за километр
Камила Алмасовна
Работает до 20:00 Постоянные выходные, вечно закрыто
Сим Нурмухамбет
Обслуживание так себе, ассортимент хороший. Как то при мне мужчина сказал что отравился у них сосисками, но все равно пришел опять брать сосиски.
Актоты Жупышева
Ассортимент хороший, но обслуживание желает лучшего😞