Enjoy
3.8
3.8
A
Abulkair
Сказали что будет час готовится попросили чуть быстрее была готова через мин 20-25 красавчики
TR
Tania Raxim
Раньше очень любила заказывать у них тако с филадельфией — было вкусно, всё сбалансировано. Но в последнее время качество, к сожалению, сильно ухудшилось. Первый раз попался оооочень солёный тако, рыбы почти не было, один крем — в итоге просто выкинула. Решила дать второй шанс и заказала снова. Ответа на заказ ждала около 10 минут, доставка заняла почти час. Когда привезли, тако снизу оказался мокрым, внутри снова слишком много крема, рыбы мало, а само содержимое какое-то водянистое — похоже, будто достали из морозилки. Очень жаль, ведь раньше всё было действительно вкусно. Из плюсов — пиццы у них по-прежнему хорошие. Но тако, к сожалению, больше не советую.
Виктория Евгеньевна
Очень вкусная еда, приезжает все вовремя.
NK
Nurdos Kaparov
Все очень вкусно,особенно роллы! Был в вашем заведении впервые,все очень понравилось,вкусно! Спасибо!
ИБ
Ирада Борис
Вкусно! Быстро! Вежливо! Всегда вовремя и с уважением! Курьерам отдельное спасибо!
ЕШ
Екатерина Шеварыкина
Являюсь постоянным клиентом данного заведения и могу сказать однозначно что вкуснее пиццы, тако нет нигде в нашем городе, доставка всегда осуществляется меньше чем за час, курьеры доброжелательные молодые люди!
ША
Шамиль Ахундиянов
…………….llllll
EE
Exciting Exciting
27го июня мы после долгой поездки заказываем у них жареные вареники(( кто то откусил и положил в коробку. Сегодня 17.08.25 снова срочно хотели поужинать , заказали у них. И что вы думаете?? Снова все плохо и даже никто не предупредил что до квартиры еще оплата 200тенге, хотя нигде такого нет… Не советую никому . Нервы дороже
Фарид Загрутдинов
Добрый день 🌞 мы с друзьями Энжой заказывали Тако 🌮 очень вкусные понравился 💚 самое вкусное 🫶
alina pravdina
Тако вкусное, но доставка это просто ужасс говорят ждите в течение часа привозят в итоге в течение 2 часов За это время уже другие несколько доставок приезжают
Коля Колябай
Очень вкусно
МФ
Мали Фисента
Мало того что ооочень долго делают, так еще и отвратительно готовят, как там вообще есть можно, а суши это вообще трэш 🤢жалко потраченные деньги,нервы и время
Жанель 💖
очень долгая доставка, не отвечают на сообщения
РШ
Ринат Шарипов
Очень долго готовят,при этом не сказали что мясо не готова,заказ приняли и сказали что мясо не готова
А. Р. А
Тако вкусные, но суши не понравились, соус соленый, рис недоваренный
Анастасия Бикеева
Классное заведение,очень вкусная еда,приятная и уютная атмосфера,советую посетить это кафе🔥🔥🔥лучшая пицца в Сарани,лучший фастфуд!
Г
Галина
Как по мне здесь лучшая пицца в Сарани и по цене и по вкусу. Всегда заказываем здесь👍🏻
ES
Elena Shott
Здравствуйте Заказываем уже очень много лет, пицца больше нигде не нравиться, здесь самая вкусная. Всегда быстрая доставка. Спасибо Энжой, не знаю почему такие отзывы. Всегда было все отлично, как и сейчас🌸
Валерия Бубнова
Очень нравится заведение,не знаю почему пишут такие отзывы. Нам всегда привозят все вовремя! Все свежее, все вкусное! За такую цену отличные порции. Хороших клиентов и процветания!
AM
Adel Magrupova
Очень вкусная еда , быстро и доставка быстрая 👍🏻
Динара Касимова
Все очень вкусно, и быстрая готовка - спасибо! Все свежее и горячее❤️
Анастасия Б
Самая вкусная пицца❤️🔥 доступные цены и быстрая доставка👍 спасибо ребята!
AE
Alma Esenzholova
Очень вежливые операторы и вкусная кухня, цены очень радуют. Самое атмосферное и приятное кафе в нашем городе.Раньше еда в энжое мне не нравилась.Но последние два года их команда не перестает нас радовать😋
ЭБ
Эльмира Бондаренко
Отличное кафе. Очень вкусная еда. Персонал вежливый. Спасибо вам ❤️
И
Ибик
Самая вкусная еда и самая быстрая доставка. Очень уважительное отношение у всего персонала
Kristina Kris
Если вы хотите вкусно покушать,то тогда всем сюда!спасибо девочкам,встретили,накормили! У вас очень уютно!
ДЕ
Дайна Ефимова
Очень вежливый персонал.Самые вкусные роллы в городе.Очень часто тут заказываю,никогда не было претензий.Все на высшем уровне 🫶🏻
vvv savage
Все самое свежее, и всегда вкусное, быстрое и приятное обслуживание. Самое вкусное тако😉
EB
Elona Bulatmurzaeva
Быстро, вкусно всегда свежее. Несколько лет мы с вами👌
ВТ
Влада Тере
Вкусно и доступно!
я типо лиза
ставлю 1 звезду из 5.Обычно не оставляю отзывы,но это все накопилось и хочу чтобы люди знали,где и что заказывают. Раньше были большие порции,сейчас цена большая,размер маленький. Тако с наггетсами был моим фаворитом,что сейчас я не могу назвать это вкусным и съедобным. Соуса больше,чем самого тако,фри как зубчики и пару штучек. Еще заказывала с подругой Hot ролл,было в описании,что будет острый соус,которого в итоге не оказалось.На фото изображена одна еда ,а приезжает совсем другая. Я разочарованна,enjoy скатился,не вкусно,долго и сервис - 0. Не здороваются,не извиняются,салфетки кладут редко. Что еда ни о чем,что сервис отвратительный.Накипело.
Angelina Tspk
Думаю комментарии излишни)
AD
Amina Dddd
Спасибо, я отравилась
ios.ustx 🤙
Hot ролл с курицей маленькая ещё и не вкусная не советую брать Hot ролл не берите,берите что нибудь другое, не стоит своих денег
Алексей Алексеев
Заявлено что в течении часа пицца будет готова прошло уже почти два часа и тишина
Приходили к ним в заведение. Заказали филадельфию, пиццу, донер. Было средненько. В сушах лосося не много, пицца пойдёт, донер сухой, соуса мало. Недавно заказали суши на дом. Суши во второй раз совсем растроили- маленькие, пересоленные. Очень не понравилось
BA AB
В целом все вкусно, из минусов - отсутствие салфеток, и имбирь вообще безвкусный, впервые такой не вкусный попался нам. Цены хорошие ! На 8.500 наелись всей семьей, спасибо!
Адель Тотаева
Прекрасное заведение,очень уютно🤗 От еды вообще в восторге 😍
ДШ
Даша Шаповалова
Заведение однозначно советую! Вкусная еда, сервис на уровне 👌🏻
ZG
Zalina Gularova
Пицца Чикен и тако фила просто 🔥 очень вкусно и доставка быстрая, привезли заказ в течении часа!
КС
Ксения Скрипка
Отличное заведение!! Пицца просто супер!спасибо будем еще заказывать с удовольствием!
YA
Yana Artamonova
Нашла червя
AO
Aida Ospanova
Отвратительно готовят, есть невозможно, все выкинули, никому не советую
И.
Илья .
Раньше было вкусно все нравилось. Сейчас к сожалению все испортилось. Ждём изменений
Волков Сергей
Заказ не приехал почти за 2 часа
Алина Приступа
Заказали сет, роллы пересолены аж есть невозможно. Выкинули их. А жаренные роллы одно название, все бледные