Бочонок
Магазин разливного пива
В здании
В К
Купили сегодня сухарики со вкусом мексиканских пряностей, дома оказалось что это просто чеснок (гадость). За место замены на нужных вкус, нам ткнули в лицо упаковкой и сказали жрать что дали. Просто отвратительно. На просьбу заменить, ответили отказом, деньги естественно не вернули. И их не колышет, что у человека аллергия. Желаю дальнейшего облысения продащице и ровно такого же отношения по жизни. Позорище, не отличать собственный товар. Что б вам в следующий раз вместо пива дрысни принесли и сказали нас не колышет, хавай что дали
VI
V I
Алибек А
тама сидеть разрешают
Александра 🎀
Ох люблю я этот магазин😂😂😂
Диана Кешубаева
Все супер крутой магазин
Red Light
очень вкусный лимонад!
NZ
N Zamidenov
каждый день здесь
堕落した守護天使 暗い死後の世界の瀬戸際で
В этом магазине очень вкусный квас
ЛВ
Людмила Васильевна
Адекватная цена на товары. Чипсы дешевле, чем в супермаркете !
Виктория Колосова
Очень все вкусно!!! И особенно обслуживание! Хочу отдельно сказать спасибо официанту Анатолию!!!! Отзывчивый и внимательный парень! Проявил инициативу в обслуживании! За такое обслуживание отдельное спасибо заведению! Мы довольны 👍
Дима Хегай
Пиво свежее, большой выбор свежей рыбы
Рыба вонючая,общитывают в два счёта.