English center
Школа английского языка
Милад Казанцев
Узнал о вас через Инстаграм, а выбрал потому что понравился первый урок и сам формат обучения В изучении английского мне понравилась программа обучения и как доступно раскрываются темы. Я бы ничего не хотел менять, так как мне все нравится и я уже привык к формату обучения Я заметил разницу, в том что на высоких уровнях работа над грамматикой более углубленна, то есть больше исключений и информация предоставляется в более широком размере, чем на прошлых уровнях, а также теперь все сбалансированно , то есть теперь больше времени уделяется разговорному английскому и другим частям, которым раньше уделяли меньше времени
ДЛ
Делина Ламбро
1. изначально меня отвела к вам мама когда я была маленькой. а в прошлом году когда я решила вернуться выбрала вас, потому что знавала что у меня будет качественное обучение с реальными,заметными результатами 2. Понравилось все, прям все. уроки проходят very comfortable. учителя веселые, добрые и понимающие 3. Заметила, особенно после долго «отпуска», но разницу я заметила именно по своим результатам, произношение стало как будто лучше и понимаете на слух тоже улучшилось, опрошенные было больше проблем с этим. так же заметила то что больше уклон делается на то что хромает у учеников даже если у пару человек из группы. количество заданий для отработки подобранны идеально, в конце темы все понятно и делать задания становится легче.
ЧА
Чернаускайте Анастасия
Здравствуйте. О "English Center" я узнала из Инстаграмма. Выбор пал именно на него, потому что многие знакомые ходили в него и хорошо отзывались. В обучении меня все устраивает. Единственное, мне хотелось бы побольше задний на "слушание". С переходом на новый уровень стало немного сложнее и стало больше материала, но для меня все проходит хорошо. Иногда не с первого раза получается понять материал, но повторение на занятиях помогают. Мне все нравится в обучении в "English Center".