Oasis
Цветы
Айгерим Боромбаева
Удаленно флорист помогла подобрать цветы! С ответственностью подошла к отправке цветов получателю. Спасибо!
Александр X
Отличный магазин цветов! Цветы всегда на любой вкус и цвет и по приемлемым ценам!
Владимир
Покупал ночью букет, примерно около часа ночи, круто что есть в Саране ночные цветочные, букеты в полне приличные, обслуживал паренёк кудрявый не знаю имени, давольно вежливый и всё детально рассказал помог с выбором. Я остался довольный
Андрей Аргамаков
Довольно-таки хороший цветочный магазин. Вчера покупал букет для мамы. Обслужили на высшем уровне. Хочу отметить флориста Дарью за ответственное отношение к тому,чем она занимается. Всё объяснила,рассказала и помогла с выбором. Спасибо, Вам, огромнейшее! Мама была в восторге от цветов!
Александр Лиднев
Свежий ассортимент и персонал вежливый
Мария Мебель Караганда
Покупаем у них цветы всегда. Цветы свежие, вежливые продавцы и помогут с выбором😊
Andrey Kornilov
Сын 30 ноября 2022 года купил цветы, продавщица очень странная, подсунула ребенку на день рождение мамы 6 цветов, и к тому же завяли уже вечером, не рекомендую никому, съэкономьте деньги и нервы
Анастасия 🌺🌺🌺
Скудный ассортимент и не все цветы свежие