Оранжерея
Цветочный магазин
Сергей
Мне очень понравилось хорошие сотрудники! Заказывал букет все зделанно очень хорошо и вовремя!
СТ
Светлана Терехова
Очень понравилось обслуживание, вежливое и внимательное к заказу, прекрасные букеты, всегда свежие, рада что нашла эту Оранжерею
Melaniya Alexeyeva
Прекрасный выбор цветов, быстрое оформление
ЮА
Юлия Астахова
Большая благодарность сотрудникам Оранжереи! Всегда идут навстречу с любым заказом, и есть возможность оплатить из РФ. Быстро, красиво, удобно✨
Евгения М
Очень нравится этот цветочнй магазин. Заказываю цветы своим близким и родным постоянно, не смотря на то, что нахожусь очень далеко. Спасибо большое за отличное обслуживание и прекрасный ассортимент.
КБ
Кристина Баранич
Очень хороший магазин . Всегда есть выбор .
Нина Константинова
Лучшие!!!Всегда только в Оранжерею ! Хорошие цены, чёткое приняиме заказов и их осуществление! Хороших продаж !!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЕЕ
Елена Елена
Очень приятно работать с девочками с этого магазина! Не один раз меня выручили, все оформили, подсказали, и доставили к нужному времени! Благодарю вас девочки! Процветания вам! ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады стараться для Вас 🫶
Л
Любовь
Молодцы ребята, сработали быстро и по делу!) Заказывала цветы на доставку маме в Сарань, оплачивала из РФ и всё прошло без проблем помогли, подсказали, спасибо🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Бибигуль Стецко
Если хотите букет с душой то вам сюда. Алеся всегда подбирает именно тот букет, который идеально передаёт чувства и показывает, насколько дорог человек, для которого он предназначен. Видно, что каждый букет сделан с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую от всей души 🤍🤍🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Спасибо, за теплые слова , нам очень приятно ! Рады стараться для Ва…
EK
Eva Kraft
Заказываю только у них✨🫶🏻 всегда все на высоте, вежливые сотрудники, быстро все собирают и отправляют ❤️ Ни разу не пришли завядшие цветы, как это было в других местах! Это главное)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Смирнова
Уже не первый год работаю с этим цветочным магазином! Сотрудники всегда внимательны, помогут подобрать букет. Отдельно радует сервис по сладкому дополнению к букетам. Очень удобно заказывать доставку, так как нахожусь в другом городе. Ещё ни разу не было каких-либо проблем. Всё всегда доставляют вовремя, все детали по заказу тщательно оговариваются. Спасибо за работу!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮФ
Юля Федорова
Оранжерея всегда выручает! Быстрая доставка, красивые, нежные букеты. Спасибо ❤️
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
КЛ
Карина Лапехо
Очень оперативно реагируют на просьбу доставить букет в течении часа 🥰Красивые букеты ,приятные девушки !Все классно !Побольше Вам клиентов !
3 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Анжелика Зубкова
Заказывала композиции в «Оранжерее» в основном удалено, через WhatsApp. Доставка всегда вовремя, предварительно всё согласовано👌🏼 фото готовых букетов предоставляют. Ни разу не подвели! Желаю процветания и благодарных клиентов! 🌹
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим за доверие ❤ Будем рады снова Вас видеть 🫶
I
Igor
Замечательный магазин! Заказывал авторскую композицию - всё сделали красиво и в срок.
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
DK
Darya Khokhlova
Замечательная оранжерея! Спасибо, девочки, за красивую зимнюю композицию, подруга осталась в восторге❤️ процветания в Новом году!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Диана 🩷
Шикарные ребята ! Ответственные , креативные, талантливые! Сами дивам в Алматы , через ват сап оформляем заказы для своих близким из Сарани ! Советую ребятки их от чистого сердца 🤍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
ШБ
Шынар Бимурзина
Подруга познакомила с этой замечательной мастерской Оранжерея. Всегда свежие цветы, красивое оформление. Заказываю онлайн, получатели всегда восхищаются необычными композициями. Однозначно не в последний раз заказываю)
Здравствуйте, Шынар, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!💛
ЕТ
Евгения Толстова
Благодарю Алесю и её команду за отличный сервис, всегда красивые и свежие цветы на любой вкус 🌹🌷🌻🌼🌺💐. Всегда быстрая доставка! Много лет являюсь Вашим клиентом! Огромное спасибо что Вы есть ❤️🥇
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗Нам безумно приятно ! Спасиб…
TK
Trapping Keha
Хорошие цветы свежие и красивые
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас , надеемся и дальше быть полезными ❤️
Даня .
Цветы всегда самые свежие, флористы мастера своего дела, всегда подскажут, помогут выбрать. В магазине приятная атмосфера, очень уютно! Найдутся цветы под любой вкус и бюджет. 🌻🧡
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
УС
Ульяна Сорокина
Очень быстро и аккуратно доставили заказ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
АЧ
Алеся Чагина
Приятный и вежливый персонал,быстрая доставка , спасибо магазину
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Алла Медова
Прекрасный магазин быстрая доставка,вежливый продавец,берем не первый раз рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!🫶
Алла Гильмутдинова
Всегда прекрасные современные букеты, хризантема ваша просто ❤️ Алеся невероятно приветливая и отзывчивая! Благодарю
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТБ
Таня Блажко
Самые свежие цветочки в этом магазине !!! Обслуживание лучшие !!!!
Добрый вечер, Татьяна!Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас снова в гости ❤
Синютина Нина
Чудесный цветочный магазин, всегда разнообразный выбор цветов и стильные и эстетично собранные букеты.👌🏼💯❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нина за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Благодарю Вас за возможность ,порадовать близких ,любимых,родных, великолепными ,всегда свежими цветами! Иногда языком цветов ,можно сказать о многом ,бывают моменты ,что и о главном ! Добра Вам! И проЦВЕТАНИЯ!
Добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Асель Серикова
Очень большой ассортимент, прекрасное обслуживание!! Заказала из города Жезказган. Спасибо магазину❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Солнышко Солнышко
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда прекрасный выбор, аккуратная упаковка и красивые композиции! Спасибо флористам за профессионализм и внимание к деталям! Заказала букет из другого города, буду обращаться именно к вам! Спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!❤️
ДТ
Диана Тлекбаева
Очень довольна работой магазина! Заказы собираются быстро, доставка оперативная. Цветы свежие и красиво оформлены. Рекомендую!
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
GA
Gulsezim Abeuova
Отличное обслуживание! Всегда учитывают все пожелание клиента! Очень быстро оформляют заказ! Можно и сладкого взять для души 😘❤️
Здравствуйте, Gulsezim. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно!🫶
NN
N. N
Самые лучшие, всегда заказываю цветы в Оранжерее. Помогли подобрать, есть доставка, все быстро и удобно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АХ
Аделия Хасаншина
Самый лучший цветочный в городе!!! Ассортимент радует, цены приятные!всегда есть доставка и хорошее обслуживание👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады стараться для Вас💛
EM
Evgeniya Maslova
Любимый цветочный магазин в городе— это «Оранжерея». Всегда свежие цветы, оригинальные композиции и приветливая хозяйка и флористы. Покупаю здесь и для праздников, и просто чтобы порадовать близких. Спасибо, что делаете город красивее! Успехов и процветания вам!❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения , большое спасибо,нам приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вас видеть снова !
Salima Issayeva
Доброго дня, заказала у Вас доставку цветов на день рождения подруги! Все очень понравилось 🫶 обратная связь, прекрасные цветы, и Ваше отношение❤️ Желаю процветания, благодарных клиентов и творческого вдохновения вашему цветочному делу 🌺🌸🌼🪻🌻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Рады стараться для Вас!
ZD
Zauresh Dairova
Профсоюзный комитет школы - интернат благодарит магазин "Оранжерея"за красивые букеты, своевременную доставку букетов и вежливый персонал.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь !❤
ddooorraaa )
Флорист Анна супер👍🏻😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Караганда Казахстан
Отличный сервис по доставки цветков! Все очень четко быстро профессионально! Спасибо вам ребята!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
N
Nikita
Отличный магазин,хороший выбор и быстрая доставка
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Жанна Ахметова
Очень атмосферный магазинчик. Девчата-консультанты помогают с выбором. Букеты очень красивые, сделаны со вкусом. Хороший выбор и комнатных цветов. Не забывают уделять внимание фишкам, комплиментам от оранжереи
Жанна! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Хасенова
Спасибо "Оранжерея" за акцию 21 сентября,было неожиданно очень приятно и за фотозону,и за чай и сладкое угощение,а в целом за то что украшаете будни нашего города.Пусть ваши букеты будут безупречно красивы и свежи всегда и мы будем приходить к вам за настроение в виде цветов!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛМ
Лена Мацко
Самый лучший цветочный магазин со свежими цветами и огромным ассортиментом. Композиции на любой кус и бюджет. У них есть бесплатная доставка, что не мало важно. Девочки всегда подберут и посоветуют самые лучшие цветы. Так же можно приобрести комнатный цветок
16 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Светлана Семенова
Рекомендую всем кто любит качество и красоту.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Валера Охват
Очень хорошее обслуживание очень хороший цветочный магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валера, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ПП
Очень красивые букеты. Спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
Елена Гла
Самая Шикарная Оранжерея.Всегда выручаю и помогаю в знаменательные даты ❤️🌟Вы Лучшие.А Хозяйке Алеси отдельная Благодарность.Она меня выручает даже за 4000 тысячи километров .Всем Рекомендую 💯🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Karina Kozlova
Всегда свежие цветы 👍 очень оригинальные букеты . За цветами только к ним ❤️🌸