Окна
ИС
Ирина Скиба
Быстро,чётко, всё на высшем уровне!!! Работают профессионалы!!!
Анастасия Ключникова
Замечательная компания! Профессионалы своего дела! Работают быстро и аккуратно! Вежливое обращение! 👍🏻👍🏻👍🏻
ГБ
Гульнур Багисова
вот такие заказали для нашего кафе очень красива
Балгын Юсупов
Сделали нам шикарные окна прям чувствуется разница в качестве, рахмет жигиттер
Ербол Курмангалиев
Обращался сюда насчёт установки окна в спальню. Работники вежливые, все сделали быстро. Окно надёжное, хорошо держит тепло. Цена оправдывает качество
Алсу Бахтишаева
супер! 👍 Быстро, чисто, аккуратно установили. Окна тёплые, все работает идеально! Даже перезвонили потом, спросили всё ли хорошо! 😊 Цены отличные. Всё понравилось! 🥰
Анна Маслова
Решила поменять старые окна и обратилась в компанию Окна в Дом. Новые окна стоят прочно, закрываются плотно, тепло дома заметно лучше. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера работали уверенно и без спешки. Через полгода позвонили из фирмы, спросили, как окна служат, приятно было увидеть такое.
ГД
Гузель Даулетова
Качественная установка окон. Делают на совесть
Алия Сабырова
Качественные окна. Установили очень хорошо.
АХ
Ақбай Хамзин
Окна огонь! Закрываются плотно, никаких щелей. И механизмы все работают как часы. Плюс, установка на уровне. Через полгода позвонили, уточнили, всё ли устраивает. Сервис!
Окна отличные! Никаких проблем с установкой, все сделано аккуратно. Перезвон через полгода это здорово, приятно чувствовать заботу
SТ
Sarran ТОО
Хочу поделиться отзывом о компании "Окна в Дом". Нам необходимы были окна и входная группа для торгового помещения. После долгих поисков обратились в данную организацию. Оговорили все нюансы, девчата посоветовали более лучшие и практичные варианты. Все понравилось. Остались довольны. Рекомендуем!
Магазин
Работал несколько раз с этой компанией. Все было четко, быстро и качественно.
Серго Пуля
Всем привет! Уже порядка 7 лет сотрудничаю с этой фирмой.отличный уровень.отличное качество,приемлемая цена.Советую💯💯💯
Канат Искаков
Супер компания !!! Все оперативно замерили и установили.Качество изделий на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Арай !!!
ИР
Инара Рахимжанова Рахимжанова
5 Мастеру Николаю
БС
Болат Сатыбалдин
Ленин көшесі жок
13 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Саран каласында бар).
Павел Ледовский
Хорошая компания, вежливые сотрудники. Изготовили и смонтировали тамбур быстро и качественно, а так же, по адекватной цене. Монтажник Николай - профессионал своего дела. Рекомендую данную компанию!
СЛ
Сергей Ли
Нормальная фириа
Сапар Нургазин
Заказал 7 окон на сумму свыше 800 тыс. , на замер от них приезжал замерщик . В итоге ни одно окно не подошло .
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Первоначально от вас поступила заявка на замер, где был запрос на окна с нашим монтажом…
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо компании окна в дом,особенно девочкам, спасибо что помогли и быстро установили окна.
Назира Сламбекова
Благадарю компаю окна в дом,и монтажника Владимира и Фархата за прделаную работу,и менеджеров Арай и Анну за быструю обратную связь Топар Атамекен
SК
Simbat Кissikova
Долго делают, забывают материалы.
ИА
Инчер Александр
Товар пришел отличного качества и во время консультации ваще на высшем уровне
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр добрый вечер, спасибо вам за доверие. Ваш заказ преодолел не один километр мы рады что вы…
Александр Ильин
Приветствую всех, заказал окна в компании "Окна в дом", при ехал мастер Владимир, сделал все качественно, замечаний по работе нет, сделал дополнительные работы, дал рекомендации. Всем советую
ДБ
Дастан Бекет
Спасибо компаний Окна в дом, особенно девушке Арай, окно шикарные, быстро отреагировали! Ребята вообще классные!!!
KS
Kema Sahi
Хочу поблагодарить девушек сделали всё так как договаривались все в срок и качественно
Владимир
Спасибо компаний Окна в дом,быстро отреагировали,с замера и до установки,блогадарю сотрудников за проделанную работу
v
vgorodeCTXA
Хорошее качество, окна шикарные А также заказывал откосы, также хорошее качество Советую всем
AB
Amina Betkaraeva
Спасибо большое, окна замечательные и очень качественные Уже 2 месяца как стоят, всем довольна))
Almat Altynbekov
Хорошие окна
AD
Akzhol Duisenbayev
устанавливал балкон, спасибо, что быстро отработали заявку и установили в сроки👍🏼»
Kanat Nurmuratov
Очень надёжные окна👍🏻
Ержан Джамбурбаев
Устанавливали окна домой. Качество класс!!! Ребята с душой установили!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ержан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алёна Грачёва
Оставила заявку на балконную дверь быстро все замери, оформили. Спасибо за подход к клиенту, за совет 🤝.
12 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
ОХ
Оксана Хабибуллина
Заказывала в том году дверь. Зимой не дуло ребята сделали работу на совесть. Спасибо девочкам менеджерам за оперативность. Мне все обьяснили, подсказали как лучше. Спасибо за работу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Седов
окно стоит уже пол года,спасибо компании за быструю и качественную установку
жа
жмых аукс
Спасибо ребятам за качественную работу. Оформили все быстро,и по приятным ценам
КЩ
Кирилл Щукин
Спасибо что установили лоджию , быстро качественно и не дорого . ( Приобретал через Каспи жуму ) . Очень порадовала отношение к клиенту как в офисе так и при монтаже лоджи!
Milena Malevanaya
Заказывали установку алюминевых перегородок. Поставили все в срок, ребята монтажники профессионал своего дела
Андрей Ли
Здраствуйте всем , заказал окна в даной фирме понравилось всё от заказа окон до их установки большое спасибо советую всем. И отдельное спасибо девочкам в офисе всё грамотно обяснили и принели заказ👍🤗
Ден Ман
Хочу поблагодарить ребят за быстроту и профессионализм. За пару дней изготовили стекло и поменяли его в раме. Огромное спасибо.
8 января 2024, официальный ответ
Ден, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ТК
Тимофей Колосков
Заказывали дверь вторую входную. Быстро замерили, быстро установили.
8 января 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Марина
Заказывала стеклопакет, приехали всё замерили, потом очень быстро и аккуратно установили! Молодцы!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова, всегда рады вам.🤗
Дмитрий Штели
Ребята мастера своего дела! Хочешь балкон-держи! Оторвалась рама - починим 💪🏽 Все солидные! В костюмах 😎 Рекомендую 💯
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РГ
Равиль Гилазиев
Обслуживание на высшем уровне. Заказывал лоджию, все супер без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, всегда на связи, очень переживал, спасибо за терпение.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас.
БП
Бердимурат Пирмаханов
Заказывал утепление балкона Качество во👍🏼 спасибо за то что сделали в сроки, работаю на вахте, поэтому ценно, когда уважают чужое время
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ждём от Вас новых заказов.
P
PLAST
Хотел поблагодарить компанию Окна в дом . За оперативную и качественную работу! Срочно нужно было сделать стеклопакеты больших размеров. Изготовили и доставили всё во время . Большое спасибо менеджерам всегда на связи
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Ждём от Вас новых заказов.