Оптовая компания по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.7
2.7
ГА
Гульдерай Аринова
Сегодня покупала помидоры черри, но положили отходы, ужасное отношение к клиентам, очень разочарованы, рекламу красивую делают, а на деле ужас
I
Inna
Вообще не понравилось, в инстаграме одно наиву другое, выбрать нечего
БЗ
Бибижар Заит
Заказала доставку на дом, курьер зашел и ВЫБЕЖАЛ!!! Я говорю давайте мы проверим, у меня времени нет доставок много. Шайн мускат виноград обморожен. Пару яблок и апельсин был испорчен, ну ладно пару не страшно. Но Ящик винограда сунули. Не зря бородач убежал сразу. Если работаете работайте на совесть. Есть сарафанное радио. Все ради детей заказываем. Своим детям тоже такие фрукты даете ???? Так на ватсап сфотографировала написала сразу, прочитали и ответа нет. Был бы муж дома съездили бы сразу. Догнали бы этого курьера.
ДА
Дидар Айнакулов
В парили испорченные фрукты! Обратной связи нету ! Недобросовестные
Ирина Cheer
Заказали фрукты, привезли все очень свежее, оперативно доставили, очень понравилось, теперь будем всегда заказывать, цены дешевле, чем в магазине
Гульнур Абдуллаева
Заказали фрукты на доставку,отправили мандарины не свежие, разного сорта, могу сказать даже остатки, гнилые. Когда написала продавцу они ответили что внутри хорошие. Потом тупо игнорили
MM
Madina Myrzagalikyzy
Добрый день. Заказывала дважды здесь фрукты и овощи. Так как с маленькими детьми выходит неудобно, нашла инстаграм и поверив поддельным отзывам заказала. В первый раз менеджер даже не озвучила итоговую сумму, узнала когда уже курьер был у двери. Он торопился и я не могла проверить чек (хотя там обычная накладная без печати), когда уже рассортировала, что половина из привезенного товара вообще не свежее, большую часть тупо выкинула в мусор, после решила проверить чек. Так они умудрились и там обмануть. Сказала себе, что больше не обращусь туда. В Новый год также не успела сама съездить, думаю дай ка попробую ещё раз, может не доглядели в прошлый раз. И сразу попросила девушку мне сначала скинуть итоговую стоимость заказа прежде чем отправить, она говорит нет, мы не успеваем и так. Ок, согласилась. Привезли всё, но обратно, из 2 кг картошки целые и нормальные шт 3-4 только, остальное выкинула. Бананы деревянные и зеленые, никто не стал есть, даже на стол не поставила, вместо марокканских мандарин положили пакистанские дешевые, вместо голубики малину. В общем поняла, что ребята не нацелены на постоянную клиентуру. Сплошное разочарование.
Андрей Семушев
Цены дороже чем в магазине у дома на 20%-30%,смысла ехать к ним вообще нет,хотите дешёвых фруктов тогда только рынок Шыгыс
АХ
Аааа Ххххх
Большой ассортимент, приезжаем за экзотикой ни первый год , чуткий персонал в особенности Игорь
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 🩶
всегда берем только тут всегда всё свежее и вкусное мальчики очень добрые и весёлые приятно приходить
Честный Отзыв
Цены дороже чем в норме. Даже в корзине кишмиш цена 650 тг за кг
Привезли малину с плесенью, сверху крупная сухая, внизу вся в плесени, отвратительно,обещали вернуть стоимость в итоге тишина. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Adlet Amanzholov
Обманули по весу на 2 кг, а так цены норм
Тогизбаев Рустам
Очень качественный товар Всё супер СОВЕТУЮ
Азамат Досмаганбетов
Лучший товар цены бомба
Наталья Натуля
Заказали доставку клубники. Привезли. Одна к одной. Красота. Вес совпал точно-ровно 3кг.
Жайдары Жарылханова
Фрукты вкусные
ТС
Тумар Совет
Килограмм клубники стоит 7666 тенге! когда в других магазинах по 2500-3000тг, о чем нас не предупредили! Доставка ехала 2 часа. Озвучили сумму на 24500 с доставкой. Думали будет 5кг, по 300г в каллетах. Доставили маленький ящик с 3 кг клубники ужасного качества. В основном все мелкие и уже подпорченные, большие бесформенные и мягкие. Просто разочирование! Обманывают клиентов и наживаются на празднике, больше ни ногой!
Tom Soyer
Плохой ассортимент, антисанитария. Высокие цены.
Сосед Из Караганды
Фрукты мороженные, особенно мандарины, деньги не хотели возвращать. Не советую. Продавцы недовольные, злые. Да и цены не оптовые.
Ксения Жукова(Кравцова)
Мандарины ужасные,попросила хорошие,уверяли что отличные мандарины ящик 7500,привезли домой половина перемороженых,привезли обратно,вернули дееьги с возмущением.не советую цены не оптовые и качество Отвратительное!!!!
Lika Kim
Персонал вежливый. Цены хорошие. Но вот попросила положить всё свежее для пожилой мамы она болеет. В итоге гранаты и бананы положили не хорошие.
AL
Anna L.
18:45 - все на замках, зачем писать график работы, если его не соблюдают.
Оля А
Отличный выбор овощей и фруктов ,а цены просто шикарные , все отборное теперь только здесь 💗🥑🍆🥕🥬🥒🥔🧄🍅🧅🌽🌶️🫑🍠🍑🥑🍋🍌🍒🍓🍊🍎🍈🍏🥥🍍🍉🥭🥝🍐🍇🍅🫐
ЖК
Жандос К
Отличный выбор и главный низкие цены для опта и главное в розницу. Всем рекомендую 👍🏻