Бани и сауны
Айнур Мусалимова
Были в малой бане, бассейн маленький и глубокий, в туалете воняет канализацией, пора бы уже подумать о ремонте в бане, не очень чисто, не свежо, парная просто обжигает тело, невозможно там находиться. Не советую баню.
Татьяна Попова
Были 14 марта с большой бане всё очень красиво, вроде чистенько , но по итогу испортилось впечатление так как по факту оказалось не очень и чисто. В зале где находится бассейн не знаю мыли они там после посетителей или нет , но факт останется фактом , что походу не мыли так как на полу были пятна крови возле шезлонгов которые мы не сразу заметили . Заметили только когда вода размыла эти пятна всё потекло . Позвонили пришла уборщица просто смела тряпкой в сток ни чем не обработала . Было очень не приятно и страшно так как это кровь не наша непонятного человека и это очень опасно! Тем более мы были с детьми.
ГГ
Гость Гость
Отличная баня! Чисто , уютно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады, что отдых оставил приятные впечатления. До новых встреч!
Анастасия Нукич
Недавно отметили день рождения сына в Большом доме! Все одноклассники сына были в восторге 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отличную оценку ✨ Очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждём вас снова в гости!
Galiya Бакирова
Действительно Та Баня,куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вежливый и чуткий персонал,уютную атмосферу. Мы теперь Ваши постоянные клиенты🤗
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и тёплый отзыв ❤️ Мы стараемся создавать место, куда хочется возвращаться. Бу…
Анастасия Александровна
Нам очень понравилось! Отмечали у вас день рождения ребёнка, все супер 🤩 Будем советовать другим, чисто, уютно, бассейн тёплый, персонал вежливый.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Возвращайтесь — будем рады вам снова 😊
НП
Наталия Паничева
Классная уютная сауна, чисто, приветливый персонал)
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова ❤️ Будем ждать вас снова :)
BY
Balgyn Yeginbayeva
Каждый раз когда ощущаю что хочется отдыха бронирую дом отдыха “Та Баня” , так как нравится атмосфера, комфорт и отношение к клиентам.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова ❤️ Всегда рады видеть вас у нас 🌷
Сергей Мерзлов
Баня просто топ!
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Рады стараться!
Александр Сухочев
Отличная сауна «ТА Баня»! Чисто, уютно и очень комфортно. Парная хорошо прогревается, жар равномерный, пар мягкий — именно то, что нужно для настоящего отдыха. Особенно порадовал тёплый бассейн — после парной просто кайф. Летом есть детская зона отдыха, что очень удобно для семей с детьми. Видно, что парилкой хорошо следят, всё аккуратно, без посторонних запахов, приятно находиться. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Обязательно придём ещё и смело рекомендуем!
28 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваш отзыв ❤️ Мы рады стараться для комфорта наших гостей. Будем ждать вас :)
Артем Палмеев
Все работники грубые, не умеют общаться с клиентами. Ни здравствуйте ни до свидания, да и воняет в сауне. Никому не рекомендую, только испортите себе настроение
RW
Ruslan Wjdsbna
Администратор и персонал очень плохо взаимодействуют с клиентами. Что-то случилось с замком в туалете, застряла девушка. Минут 15 пытались достать её сами, потом позвали персонал, они еще минут 15 доставали её. Никто не предупредил о том, что дверь нельзя закрывать. Никто не извинился, более того, сказали, что мы сами виноваты и надо было сразу звонить админу. Время пребывания продлили всего на 10 минут. А еще в раздевалке воняло.
A
ALEX
Худший сервис, который я видел. Застрял в туалете, ручка не реагирует, ждал 40 минут пока меня откроют, даже не извинились, потраченного времени жаль, какой либо компенсации не было. Администраторы не умеют общаться с клиентами, Крайне не рекомендую!
Almira Klimova
Не в первый раз в этой бане, но в этот раз, девушка застряла в туалете, не закрывая на щеколду, но дверь захлопнулась, пол часа было потрачено на то, чтоб открыть дверь, деньги за это время не вернулись, время не было продлено. Заранее нас не предупредили, не извинились за неудобство, неприятный осадок
Жанель Соколова
Лучшая баня в Сарани Пришли с детьми раньше времени (по невнимательности) Администратор предложил подождать в лобби Предложили доплатить за пол часа чтобы пустили нас раньше, то есть сотрудникам не плевать на прибыль и клиентов Отличный сервис! Спасибо вам!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Рады стараться для наших гостей. Ждём вас снова 😊
Евгения Середа
Сауна в целом хорошая: чисто, уютно, приятно находиться. Но впечатление сильно подпортила ситуация после посещения. В холодильнике были оставлены красная рыба и алкоголь. Позже начали звонить с вопросами, при этом на наш ответ, что мы этого не видели и не слышали, фактически не отреагировали. Осадок остался. Жаль, когда из-за одного момента портится общее впечатление от хорошего места.
Анастасия Филимонова
Отличная баня.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️
ВА
Вероника Андреева
Спасибо за отдых. Отдохнули хорошо ! Парилка отличная, бассейн чистый, караоке супер. Персонал вежливый!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что ваш отдых удался 😊 Будем ждать снова ❤️
ВА
Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Мы всегда рады гостям 😊
Svet Orhidea
Все отлично. Провели хорошо время
Кристи Кристи
Очень уютная и чистая баня, вода чистая в бассейнах, советую для отдыха семьей
RR
Raimond Raddington
Шикарнейшая баня недалеко от Караганды! Очень приятная и отзывчивая администрация! Чистота, уют, все условия для приятного отдыха! Желаем вам развития и побольше довольных клиентов🙏🏽 P.S. Рассмотрите возможность на малой бане установить бассейн побольше, будет очень круто! Спасибо вам! Приедем еще много раз!
DS
Dilmurat Sarmurzaev
Всем привет баня очень чистая спасибо большое пар шикарный очень понравилось рекомендую
DC
Dinara Chegotaeva
Самая чистая и уютная баня. Бассейн 🔥 Другую баню теперь даже не рассматриваем)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться))
n1
needed 1
Цена высокая,можно за эту же цену поехать в Элит терем где условия получше
КШ
Карина Шаймерденова
Обалденная баня, наша самая любимая
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы с нами ☺️
ЮК
Юра Кайзер
Давно друзья зазывали в баню, но никак не решался, так как мешал стереотип об общественных банях, в которых я был давным-давно. Каково же было мое УДИВЛЕНИЕ и ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, когда я, наконец, посетил ТА БАНЯ .Не описать словами свои ощущения от этого дня, но все-таки попытаюсь. Начиная с того, как меня радушно и тепло встретили, . А КАКОЙ ИНТЕРЬЕР-шикарный, уютное места для отдыха,как дома.Везде чисто убрано (не волосинки).ТА БАНЯ открыла все секреты искусства грамотного парения. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! После контрастного парения вениками.... я получил легкий шок столько разных чувств ,и чувствовал себя уже другим человеком и понял, что НИКОГДА в жизни я не испытывал такого чувства обновления, облегчения и свежести. Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях. Хочу выразить благодарность персоналу ТА БАНЯ за прекрасный отдых,вежливость и чистоту.Руководство бани Я ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И РАБОТНИКОВ ХОРОШИХ 🤭🤗
ДВ
Дарья В
Очень хорошая сауна и бассейн! В холодную погоду прекрасно провели время, отогрелись в сауне, вкусно поели шашлыки, дети наплавались в бассейне. Не первый раз приезжаем. Единственная убедительная просьба , пожалуйста, обсыпьте дорогу до вас, ни один подъездной путь не налажен, там метров 40 наверно, ни одно такси не может проехать , глубокие ямы , приходится идти пешком вдоль забора.
Anna Arysheva
Прекрасное место где можно просто отдохнуть!!! Вода в бассейне всегда🔥!!Все продумано до мелочей!!! Очень уютно и комфортно!!! Видно сразу что к своему делу люди подходят с душой!! Всем рекомендую посетить дом отдыха "Та баня"!!!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться ❤️
Анастасия Дегтярева
Самый лучший дом отдыха! Бассейн теплый- дети не хотят с него выходить, жаркая парилка( с веником👍), атмосфера уюта и спокойствия) Цены 🔥
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌸 Мы очень стараемся, чтобы сделать Ваш отдых максимально приятным и комфортным 😊
Виктория Корявко
Баня очень понравилась ! Отличная атмосфера, вежливый персонал , везде чисто, классные бассейны . Всем советую !
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗
RI
Raushan Iss
Добрый день, мы вчера в были в вашей бане! В городе во многих местах были и могу сказать одно, что в вашей бане очень прекрасно и замечательно провели отдых, вчера день Рожденья сына отмечали😊 Баня очень чистая, очень красивая и внутри и на улице, весь интерьер сделан со хорошим вкусом настоящего дизайнера! Сама парная в бане, шикарный пар, прям для любителей попариться как мы😁. Дети были в восторге от двух бассейнов, хоть и был уже вечер и прохладно, но они успели в обоих накупаться😂 Внутри здания бассейн очень чистый и воняет хлоркой как в других банях, у сына на всякие агрессивные химии аллергия, так что мы сразу это подмечаем😊 Попели караоке, потанцевали, прям не заметили как быстро время пролетело! Спасибо вам за прекрасный отдых! Побольше вам клиентов хороших и постоянных! Кстати удивлена была, что совсем недалеко вы от города, за полчаса приехали, прям огромный плюс! Плюс адекватная цена! Теперь будем постоянно к вам приезжать☺️ Еще хотелось отметить вашего администратора, вчера забыли имя спросить, извините, день вчера сильно загружен был. Она очень такая приветливая, встречает как дома самых дорогих гостей 😊 Такая добрая, отзывчивая женщина, спасибо ей огромное! Мы были во многих банях города и самый большой их минус, что их администраторы ведут себя так, как будто мы незванные гости приехали к ним лично домой😂 Ни улыбки, обратиться бывает страшно к ним😂 Либо вообще придут раньше времени и начнут убираться😂 То прокуренные администраторские комнаты, то сидят прям через стенку и слышат все, то есть минусов прям много! Огромное спасибо Вам и вашему добродушному администратору! Ваша Баня- реально «ТОП» Караганды!
Благодарим за Ваш подробный отзыв 🤗 Рады стараться для комфорта наших гостей 😊
Nikita S
Мы были в очень многих банях, но эта что-то невероятное, идеальная чистота и порядок. Парилка жаркая, бассейн теплый, есть все что только можно придумать!
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличная баня👍 чисто, уютно, красиво👍👍👍 бассейн теплый👍
Кристина Безроднева
Очень понравилось, ездили семьёй с детьми все довольны!!!
БТ
Борис Тимофеев
Были у вас, уютно, чисто, классный бассейн! Из всех бань в городе самая презентабельная 👍
Бота Ускембаева
Өте қатты ұнады. Сауна мен бассейні таза, ыдыстары мол, ауласы кен және де сервис жоғары деңгейде.
КМ
Ксения Мазур
Отличное место отдыха для семьи. Всегда чисто и уютно. Бассейн теплый. Постоянно обновляют ремонт. Являемся посетителями с 2018 года
G*
Gektor ***
Отличное место для отдыха очень уютно и чисто 5 теплых полов из 5
1982
Чисто, для семейной бани это важно. Уютно. Есть настоящая вентиляция, благодарю ей после отдыха легко дышится.
EM
Elmira MiLedi
Очень уютное, компактное место для проведения досуга с семьей или друзьями. Бывали много раз, с каждым разом что-то обновляется. Это огромный плюс владельцам 👍
Гражданский Патруль
Отличное место. Реально чисто, аккуратно, все целое. Территория маленькая, но уютная. К посещению рекомендую. Надеюсь не испортятся со временем. Из недостатков туалет немного покрасивее сделать, переодически кто-то молча проходит по территории в какую-то видимо тех зону, и стол у бассейна маловат, всего на 4 человека. А так, в целом все понравилось!
Анелия С.
Прекрасная баня. Хорошо подходит для отдыха с семьей. Хочу отдельно отметить что очень чисто. Зона на улице это просто восторг. Спасибо за хороший отдых. Рекомендую
Алина Бреслова
Отличная баня, чисто, уютно, красиво! Зона с бассейном просто огонь! Обязательно приедем ещё ❤️
Adamant Sae
Отличное место для проведения досуга. Чистое помещение. Рекомендую для отдыха.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
NN
N N
Отличное место для отдыха всей семьей. Всегда чисто, уютно, комфортно.