Vagkrg
Бутик автозапчастей
Большое наличие качественных автозапчастей по низкой цене! Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Константин Константин
Очень грамотный сотрудник, очень доброжелательный и профессиональный, быстро нашёл качественный аналог. Буду обращаться снова
НЗ
Никита Зверев
Все подошло, спасибо магазину, грамотный подбор запчастей и где надо объяснят мужики, что лучше взять
ПХ
Петр Хандии
Поломка бензанасоса на трассе, не доезжая Караганды. Что делать? Звоню по запчастям, взял трубку Андрей. Выяснили какой бензанасос нужен, я оплатил удаленно. Вызвать курьера у меня не было возможности, так как связь совсем плохая и интернет плохо работал. Андрей всё решил- вызвал такси сам, отправил с ним запчасти. Поломку устранили. Огромная благодарность, что Андрей не оставил нас на трассе и все вопросы по доставке взял на себя, хоть это и не входило в его обязанности.
Марат М
Отличный бутик. Грамотный продавец. Много есть в наличии, если нет закажет!
Nikolai Abdulveleev
Продавец посоветовал что лучше подходит под мой автомобиль. Быстрое обслуживание. Советую своим друзьям.
Кирилл Сергеевич
Магазин супер цены хорошии. Продовец все четко и грамотно обеснил расказал. Теперь ток у вас буду закупаться.
Amonya Dubirbekov
Отличный магазин, все всегда можно найти и цены приемлемые. Всегда есть обратная связь приятно посещать, конечно хотелось бы реже🤣, но с нашими дорогами не получается
Анастасия Рагулина
Добрый день! Рада, что открыла для себя данный магазин. Очень приятно работать с ответственными людьми. Доставка в Жезказган моментальная. По любому вопросу обращаешься, ответ всегда есть - подскажут и помогут в выборе. Молодцы! Сервис на высшем уровне! Процветания и успехов!👍👍🔥
DA
Duman Askarov
Всегда по ватсапу отвечают и быстро делают свою работу, Рахмет всегда выручают 👍🏽
Александр Томчук
Отличный магазин, продавец компетентен на все 100. На свою машину беру все только тут, ни одного вопроса к качеству (за качественные детали, других не беру) не было. Всё супер. Желаю процветания!
ТЕ
Тилеген Есилхан
Спасибо большое за качественный обслуживание. Успехов вам и процветания вашему магазину.
Наталья Назарцева
Очень приятно обращаться в этот отдел в сложное для тебя время)) И цены нормальные и если надо отправят индрайвером. И в ватсап отвечают и перезвонят, если не смогли взять трубку. Многое находила на пассат Б5. Процветание отделу!
Андрей Ххх
Ходил по всему рынку и искал болт коленвала и уже было отчаялся.... Но в последний момент нашёл 3 бутик Есть все ,от мелочи до рулевой рейки Спасибо большое!!!
МП
Марк Полеонов
Ребята молодцы среагироли быстро сделали Яндекс доставку.
Азамат Шагиров
Нашел то что мне надо было,хороший сервис
Александр Марченко
Выбор запчастей ,приятное обслуживание, пригласительный подход
Владимир Пак
Хорошие цены продавец всё объяснил советую
Айгул Рымбаева
Запчасти очень хороший и цены по орбите самый приемлемый и консультаци дают и запчасти отправляют хоть куда и с клиентами хорошо общаться ваше патцаны четка работают все четка
Дмитрий Аксёнов
Отличный сервис, вежливый персонал. Цены ниже чем у других. Рекомендую
ГК
Георгий Кашперко.
Спасибо большое за товар и за консультацию! Всё грамотно, от души!
иЦ
ирина Церпицкая
Супер отдел! Супер консультант! Помог мне, спас от ненужных трат, всё грамотно объяснил, даже прошёл к машине, посмотрел в чём проблема. Огромное спасибо.
Китайский язык Онлайн
Большой выбор,хороший сервис,запчасти хорошего качества. Рекомендую.
ВН
Виктор Николаевич
Отличный сервис большой ассортимент качество товара
Александр Хмыльников
Классный бутик запчастей на немцев,ассортимент запчастей обширный,цены не кусаются,продавец красавчик,разбирается и если что то подскажет. Процветания Вам
Максим Кнырик
Очень большой выбор запчастей. Всегда найдётся то что нужно. Очень отзывчивый продавец… Всегда посоветует и проконсультирует. Как то даже на такси отправлял запчасть так как у меня не было возможности приехать…
Алексей Виноградов
Цены соответствуют качеству. Всем советую. Очень вежливый продавец.
Евгений Миллер
Беру не первый раз, отличный отдел, большой выбор запчастей. Продавец вежливый, всегда проконсультирует подскажет, адекватные цены. В общем рекомендую.
Евгегий Стасюк
Хороший отдел. Цены самые низкие и качество ЗЧ хорошие
СР
Саян Рахматуллин
Обслуживание 👍, всегда заказываю. Консультация при подборе, широкий выбор запчастей
ФМ
Феря Макаров
Отличное обслуживание. Хороший выбор запчастей. Приемлемые цены всем советую!
T
Turkuaz
Большой ассортимент запчастей в наличии и на заказ, быстро, оперативно, постоянный клиент.
Владимир Шматов
Всегда хороший выбор запчастей в наличии и на заказ, вежливое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую.
Vв
Viktor в в и тебе 1ыы
Большой ассортимент качественных запчастей. Вежливое обслуживание . Очень помогли нашли все что искал быстро и в срок . Всем советую.