STAROIL
Star — топливо нового поколения! Гарант уверенного движения
Перейти на сайт
В здании
Денис Ламбро
Вкусный кофе. Туалет чистый. Бензин хороший, Коллектив весёлый)
Артем Александров
Бензин хороший, кофе вкусный. Девчата всегда вежливые и приветливые. От меня твердая 5
M
Marat
Оператор "Екатерина" отвратительный сотрудник! Уволить её и НИКОГДА больше никуда не принимать на работу с людьми!! Вела себя сегодня как хамка как будто пришли к ней в гости! Отвратительно!! Выйдем на руководителя, с требованием о её увольнении!
JB
Jenis B.
Қазақ тілді оператор жоқ па?
V
Vita
Здравствуйте, обслуживание просто ужасное, заправщик поставил пистолет не полностью, по итогу половину бензина на машине и на земле, мало того что кассир на это с начало ответила что это не ее проблема и разбирайтесь сами с заправщиком,а затем говорит ну не весь бензин вылелся ведь, так что меньше половину суммы вам хватит на доливку
ЕФ
Евгений Федулов
Всегда заправлюясь на это АЗС, персонал приветливый с чувством юмора) поднимают настроение на целый день)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
РИ
Родион Ионус
Супер
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Максат Серикбеков
Классно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максат, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПМ
Павел Месячик
Хорошая заправка обслуживание хорошее только иногда проблема с топливным терминалом кассиры вежливые на 5
21 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас!
А0
Анри 09крг
Отличная заправка,хороший бензин,удобное расположение недалеко от дома,кассиры всегда приветливы и доброжелательны,+ вкусный кофе
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Марина Коссарева
Хорошая заправка, девчонки приветливые. Заправщики ребята всегда на месте, кофе в дорогу отличный.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Димон Крюков
5 звёзд сразу ставлю. Обслуживание на высшем уровне. Коллектив бомба. Приветливые, веселые. Лучшие 💪🔥👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Антон Дмитриев
Отценка 5 от нас👍😁 молодцы 👏 лучшие, кофе бы подешевле сделали и вообще 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Анюта Именжанова
Отличная заправка!бензин качественный!обслуживание супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЖ
Нур Жан
Заправляюсь 92 бензином Хайтек и очень нравится, что бензин качественный. Есть магазинчик с продовольственными товарами, да и вкусным кофе. Персонал вежливый на заправке работает и самое главное что доступные цены. Доволен, четкая заправка четкие работники советую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нур, за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Вера ...
Очень приятные операторы и заправщики.всегда чисто.все вежливые.всегда заправляюсь только на этой заправке
21 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Светлана Наводнюк
Очень хорошая автозаправочная станция! С самого основания на ней заправляюсь дизелем , и ни разу не пожалела. Девочки всегда улыбчивые и коммуникабельные. Кстати по Диз топливу, сколько ни заправляла бы , ни разу не замёрзла зимой. Заправляю толко летнее топливо! Пару раз заправила на других АЗС , и скаляра прихватывала.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ag
anstasiya grobovaya
Отличная заправка, колектив девчонки все молодцы , приветливые всегда улыбаются. вкусный кофе и чистый туалет. В минимаркете всегда хороший ассортимент 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
09.16.18 🦅
Хороший автозаправка, каждый день заправляюсь только здесь. Работает круглосуточно, в минимаркете достаточно хороший ассортимент, кассирши адекватные, доброжелательные👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
СЛ
Светлана Лихачева
Хорошее обслуживание. Хорошее топливо
ИМ
Ирина Малопинская
Супер заправка ! Обслуживание на высоком уровне .
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Kevin Chen 🥵
Маркет работает до 12.00 AM, но по факту без 5 минут, уже закрыли передо мной прям, хотя я у вас постоянный клиент обслуживание вообще никакое...
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?