Раушан
4.3
4.3
S
ST02
Самый лучший строительный магазин, цены приемлемые, консультанты очень полезные, Девушка на кассе со светлыми волосами и голубыми глазами, Вы просто чудо😘
ВД
В Д
Отличный магазин с хорошим выбором товаров.консультанты всегда помогут и знают свою работу!!!
. ..
Отличный магазин, большой выбор стройматериалов по хорошим ценам. Отдельно хочу отметить кассиршу со светлыми волосами — самая лучшая! Всегда вежливая и помогает с любыми вопросами❤️
ДГ
Данил Горбунов
Отличный магазин, низкие цены, отличные сотрудники. Особенно отличается сотрудник которого зовут Данил, он всем помогает подсказывает, весь магазин держится на нем
Акерке Кисикова
Консультанты даже не хотят подсказать , показать, обслуживание 0.ругаются с покупателями.недавольные и продавец и консультант
DY
Daniyar Yes
Лучший магазин, лучший сервис, лучший персонал, лучшая клиентоориентированность, всегда все есть в наличии. Спасибо девочкам за их работу , терпение и старания! 🫶🏼
Нур Али
Там всё есть и цены приемлемые 👍 и продавцы вежливые в общении рекомендую всем Рахмет 🙏 большой даже хочется остаться с ними
Mr. NOMAD
Реально девочки огонь! Зашел в магазин- забыл что хотел… Разве так можно…. )))
KZ
Kirill Zankevich
Вчера девушка продала лампочку и скотч я сам не местный с Молодёжного пускай напишет мне 87716175454 запарился даже не узнал как звать её 🤭 была в сером плюшевый спортивный костюм распущенные темные волосы 🫶! Сразила сразу с первого взгляда даже имя не узнал 🤦в общем напиши
СР
Сабина Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и невероятно тёплое отношение! Девушка с добрым сердцем и светлыми волосами поразила своей вежливостью и вниманием к каждому нюансу. Чувствовалась искренняя забота и желание помочь, что создало атмосферу доверия и комфорта. Приятно встретить таких доброжелательных людей!
ЭИ
Эльдар Идиятуллин
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Доставка вовремя. Вежливый персонал
Олег Торской
Лучший магазин в городе Сарань ! Советую от души 👍
SS
Sergey Sakhnov
Отличный магазин , хорошие цены , и прекрасный персонал 👍👍 ребята лучшие ✌️
РК
Рафаэль Ковашев
Мой любимый магазин ,всегда хожу только туда ,всегда все есть, и даже если нет чего то в наличии, они привозят , лучшие ребята продавцы )
Евгения Булатмурзаева
Всегда качественные товары ! Хорошее и быстрое обслуживание Очень милые работники ! Большой выбор и ассортимент
ZM
Zarina Mamedova
Хороший магазин , как не зайдёшь всегда много народу , всех стараются обслуживать быстро , ко всем вежливы , и много выбора ! В общем классный магазин 😉 не смотрите на плохие отзывы , пишут обиженные люди 😁
КР
Константин Роскошный
Хороший магазин ,цены приемлемые , хороший отзывчивый, персонал , оперативненько работают ,в общем я доволен 👍👍
МЕ
Михаил Епанешников
Хороший магазин. Цены не кусаются. Ассортимент на высшем уровне. Радует что есть доставка!!! Кассиры и консультанты приветливые и приятные!
Алёнчик Парченко
Убирете пожалуйста кассир обслуживание очень, очень медленное! Кассир не знает цену товара и грубо обращаться с клиентами. Руководство обратить внимание на её или потеряете постоянных клиентов не смотря на Вашу ценовую политику.
AANDRE ELESAROV
ХОРОШИЙ МАГАЗИН СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА ТЕМНОВОЛОСАЯ ВСЕГДА ПОМОЖИТ ПОДСКАЖИТ КЛАССС
В.
Виктория .
Консультанты молодцы, но на кассе вечное недовольство.
ОТ
Оксана Трушникова
Очень хороший магазин.Лучшие консультанты лучшие кассиры знают свою работу на все 100%Вежливые и приветливые всегда рады каждому клиенту.
Азамат
Магазин неплохой консультанты предлагают что по дешевле. В магазине много что можно найти, ну только очень много народа. Не знаю что все жалуются на кассе быстро обслужили
Aruna Kucherenko
Хамское обслуживание, девушка на кассе очень не приятная
ДБ
Дастан Бек
Там пено монтажный просроченный и цены не правильно указано кассирша вообще тупит 30 мин простоял
WS
Wolf Steave
Разбудите кассиров, ну очень медленная барышня
KK
Kamila Khamzina
ужасное обслуживание
ЖА
Жалиль Апсалямов
Разбудите пожалуйста кассира и консультантов заодно 20 минут потратил на приобретение алмазной коронки при пустом магазине два раза был здесь оба в негативе
АФ
Анастасия Фейдак
87756050095 номер верный. Указанный не существует.
Даяна Орлова
Неверный номер указан