Куырдак
Кафе
ab
aimb bekzhan
В восторге
Очень очень вкусно, порции большие, цены доступные, уютное тихое место, для обеда с семьей самое то. И детям понравилась еда.
РР
Рауан Рамазанов
В восторге
Очень вкусно и не дорого.чистота и порядок хорошие обслуживание
Zhanna Smagulova
Совсем не понравилось
Непонятно как то пишут что работают. Сами только на заказ принимают. Непонятно. Пришли и ушли короче
Мадияр Жунусов
В восторге
Тамағы өте дәмді, жақсы қызмет көрсетеді, сырты онша емес бірақ өзіме тамағы өте ұнады👍👍👍👍
Akr A
В восторге
Вкусно, сытно по домашнему, разнообразное меню и недорого, интерьер требует ремонта, больше работают на доставку готовых блюд
MI
Moldir Imambaeva
Совсем не понравилось
Вовше не кусно не советую
RADMIR
В восторге
Очень вкусная еда,оперативная готовка и рай для интроверта
Н💕
Натали 💕💕💕
В восторге
Очень вкусно. Паста , плов и салатики сытные. Порции не маленькие. В городе были проездом, выбрали по отзывам, где можно покушать и не пожалели 🫶
ФБ
Фарида Бердибаева
В восторге
Очень вкусно Я восторге вы не представляете как это вкусно тут очень вкусно курдак ах какой шашлык а лагман какой а ещё жареный плов ташкентский шашлык сочный тает мясо во рту компот идеальный кисло-сладкий там готовят от души заходите мне очень нравится а цены очень приятные
ДТ
Дамет Тапина
В восторге
Очень вкусно и огромные порции. Вежливый персонал, дали визитку. Они еще делают блюда на компании и доставляют их. Очень понравилось)
johnik90 Шутенков
В восторге
Лагман хороший, манты отличные, чай прекрасный) в целом был в Караганде в командировке пообедал в данном заведении остался очень доволен.
NY
Nigora Yunusova
В восторге
Все вкусно нет слов , цены приемлемые быстрое обслуживание, хозяева доброжелательные, советую, куырдак тает во рту!!!
Marlen Nurbekov
Понравилось
Вторая попытка. Взял на вынос. Очень неплохо. Рекомендую как восточную домашнюю кухню. Давно искал на юге, где можно поесть плов, лагман и прочее. Звезду снял за первую попытку. Пришли с семьёй поужинать, из персонала никого в зале, очень шумная компания за сдвинутыми столами. Возможно был единичный случай.
IB
Азамат Асанов
Очень вкусно 🤤, советую
Bozhko Slava
В восторге
Вкусная еда, хорошие хозяева, всё просто отлично
Серик Тажибаев
Оооочень вкусно готовят