Карал Plast
ТОО Карал Plast
Instagram
ТОО Карал Plast
Максим
Все супер! Труба в фитингах для ПНД держится хорошо, в отличии от трубы с юга страны.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
Хочу поблагодарить вашу компанию за чуткое отношение к клиентам, менеджера вежливые, улыбчивые, заказ на трубу изготовили быстро, правда с машиной немного прогадали, но ничего. Качество трубы хорошее, советую эту фирму! будем заказывать еще
П1
Пользователь 12
Большая благодарность менеджеру, быстро оформила заказ, сообщила о готовности заказа, доставили все в сроки.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
1П
1 Пользователь
Отличный сервис и обслуживание! Цена и качество! Помогли с выбором! Вежливые и компетентные менеджера
E.
Ev .Pv
Вежливые менеджера. Ответственное отношение к работе Есть в наличии и на заказ😍
Алексей Воскобойников
Всё супер погрузка огонь 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Вас приветствует ТОО КГСП "Карал Plast" ! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще 😁.