Метелица
3.7
3.7
ВП
Вероника Полехина
Магазин очень хороший,продавцы вежливые ,хотелось бы выделить Ирину и Лейлу 🫂всегда поднимут настроение 🫶🏽
Те, кто пишут тут плохие отзывы об Ирине наверно сами так довели ситуацию. Потому что Ирина самый позитивный и отзывчивый человек, сколько раз не заходила бы в магазин все очень круто !!! Консультант Андрей безумно отзывчив и не оставляет ни одного клиента без внимания! Просто люди, ведите сами себя нормально, и к вам будут так же нормально относиться ! Ирина супер, Андрей супер, метелица супер!!Если что Ирина та, которая с татуировками
n
nurym
Продают просрочные напитки
Karina .
Понравился сам магазин, в магазине очень большой выбор. Парень консультант особенно подходит к своим клиентам и помогает выбрать нужный товар. Знает свое дело. Метелица вы лучшие
堕落した守護天使 暗い死後の世界の瀬戸際で
Слишком большие цены на продукты, особенно когда брал бутерброды, и поел их, через 3 часа стало плохо, и вырвало. Не ешьте. Особенно заметил, что сухую еду, плохо хранят.
𝑻𝒂𝒎𝒆𝒓𝒍𝒂𝒏 👾
Персонал отстой,цены слишком завышены
м ᥫ᭡
цены растут каждую неделю, некоторые продавцы нереально ужасныее, стоят и глаза закатывают, чувство будто в долг просишь, хозяйка отдельная тема😵💫 в этом магазине должна стоять гробовая тишина, обсудить покупку с напарником строго запрещено хозяйкой, короче фуфуфуфуфуфу(особенно персонал)
DK
Dasha Karpenko
Продавцы обслуживают негативно,черная с татуировками грубо разговаривает,прошу обратить внимание
Ivan Efimenko
Спасибо продавцу Ирине за компетентность , редко встретишь такое в Сарани , удачи!
MX
Mr. X
Магазин топ, помогли подобрать алкоголь в Новогоднюю ночь
Мила Лунь
Ирина лучший продавец всех времен😍 постоянно захожу только ради нее! Выбор всегда есть , всегда предложит сама что-то , милейшая женщина !
Darya Shishkina
Отличный магазин,большой выбор,обслуживание на высоте🥰Девченки молодцы,вежливые и шустрые ☺️
Илья Сергеевич
Крайне не этично двигать клиентов для того, чтобы принять товар у поставщика. Клиенты взяли товар и хотят оплатить, но к сожалению поставщик с бутербродами важнее. Больше не пойду сюда
настя вишнякова
отзывчивые продавцы, разнообразный ассортимент!
EA
Elaman Aubakirov
Кон#енн#й магазин как и продавцы там только парень продавец среди них нормальный
I
Irina
Магазин отличный!!!!!! Ребята, вы требуете уважения к себе, а сами вокруг никого не уважаете. Заходите за одной водичкой толпой и галдите на весь магазин, невозможно объяснить продавцу, чего мне нужно. Вас просят немного потише и не только продавцы, но и покупатели, рядом стоящие, а в результате , вы же потом и поливаете продавцов грязью в комментариях.
Вадим
Отвратные продавщицы, обходите стороной
Данил Жданов
Все было отлично, пока не зашел в магазин. Единственное, что мне понравилось ,это вода купленная мной. Ставлю 1 звезду за пыль на полке, а так все было отлично!
L
Leon
Видел комментарии про тех кто пишет плохие отзывы, и что они сами грубят, расскажу как происходит на самом деле🧐, хочешь обсудить и выбрать попить, хозяйка грубым тоном выгоняет из магазина и не дает обсудить какой вкус воды выбрать, хотя это 2 минуты, это ладно, мы вежливо ответили что не мешаем никому, далее у оплаты на кассе нас стали выгонять и сказали оставить одного человека кто оплачивает, мол с намеком что от нас воняет и нечем дышать, хотя мы вроде не бомжы, да и потом от нас не несло, и все это было в грубой форме. И я думаю вы понимаете что дело не в клиенте, и на грубую форму никто из нас не переходил, хотя хозяйке было все равно, и даже если она устает, то вежливость никто не отменял, я думаю кто поподал на плохое настроение хозяйки, тот поймет 😁
ДХ
Даша Худякова
Грубая хозяйка, выгоняет из магазина, не разрешает разговаривать, прям как в библиотеке😁😁
a.
agroben .
Очень приятный коллектив, хороший ассортимент товара
ИН
Игорь Нелезенко
Очень хороший магазин, с большим, с хорошим и общительным персоналом
Амина Хасиева
читая негативные комментарии хочется задать только один вопрос « когда приходят не покупатели а ха.ло и грубит персоналу, это нормально?» ребята на смене находятся 14 часов, выполняют большой объём работы при этом стараются угодить каждому из нас. не смотря на все это в Магазине всегда порядок. огромные молодцы. Хозяин этого магазина явно знает кого брать на работу. Ассортимент большой, пиво свежее. Супер. Ребята вы просто красавчики👍🏻👍🏻👍🏻
Sashka 🫶🏻
🫶🏻😻лучшее, отличный персонал.
Гелька Иванцова
Супер девочки
KZ
Katya Zaharova
Все супер! Обслуживание класс!
ДА
Дамир Артанов
Отличный магазин, большой ассортимент товара🍾
ВБ
Виктория Беднер
Пиво всегда свежее. Много выбора как напитков так и закуски
К7
Камила 777
Всегда свежее пиво,вкусные закусочки👌🏽классный персонал все вежливые и отзывчивые быстро обслуживают!приятная атмосфера👍🏼
НМ
Не Мята
Не знаю кто кому грубит, но всё таки цены высоки
Лина Лисова
👍🏻👍🏻👍🏻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍺
НА
Нурлыбек Ануарбеков
Отварительный персонал. Покупатель имей ввиду вернуть товар не получится, а если получится, то более покупок не сделаешь просто говарят мы тебе не продадим. Рыбу к пиву проверяйте у кассы, также следите за количеством, просишь 4шт а они в пакет кладут 6-8. Цены просто космос. Один плюс после 11ти можно купить крепкое))))
Евгений Мясников
Отвратительный магазин, хамство продавцов, просрочка, скисшее пиво. На простой вопрос, сколько что стоит (при этом на этот товар нет ценников) можно такого отборного мата на слушаться, что мало не покажется.
PS
Polina Shtokalyuk
Магазин оставил желать лучшего в плане обслуживания. Персонал кажется недостаточно внимательным и дружелюбным, что делает покупки здесь не самым приятным опытом.
РБ
Регина Безчётнова
Продавцы грубо обращаются с покупателями.Могут себе позволить повысить тон или оскорбить.Не продают продукцию из-за личной неприязни и выгоняют из магазина без явной на то причины
Т
Талгат
Пиво свежак
ВБ
Виктория Богатырева
QR kaspi не принимают день через день
Julia Pervaya
Хороший магазинчик, выбор есть👍