Ахат
4.4
Р
Рустем
Совсем не понравилось
Тамагы татти, порциялары кишкентай тоймайсын,
ALI ISAINOV
В восторге
Өте дәмді, кассир сыпайы және жылдам жұмыс жасайды екен 👍👍👍
JD
Jeny Deny
В восторге
Кеше кассада тұрған кісі өте сыпайы әрі тез қабылдады бәрі дәмді рахмет! Екінші апта қатар келіп жүрмін
A❤
Aizhana ❤️
В восторге
Была тут 2 раза, было очень вкусно! Цены низкие. Приду еще.
a
ahkmetova
В восторге
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Рекомендую всем. Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. Девочкам большое спасибо
АЕ
Аяулым Есен
В восторге
Очень вкусно и очень приемлемые цены.Даже при большой очереди быстро обслуживают.Всем советую эту данную столовую.Приходите не пожалеете
ДШ
Дмитрий Шашков
В восторге
Это одна из лучших столовых в Караганде. Поверьте я знаю что пишу. Очень вкусно. Очень не дорого. Головные уборы на месте. Чисто и уютно. Всем советую. А гневные коменты пишут те, кому девушка (на кассе) симпатичная номер не даёт.
РН
Не понравилось совсем!
АУ
Айдаулет Умаров
Совсем не понравилось
Гречки испорченный чуть не отравился ,официантка грубо разговаривает меня выгнали сказали больше не приходит, надо СЭС приходит,у меня живот болит
Z B
В восторге
Здравствуйте 🏵️ Мне очень понравилось. Вся еда на виду, огромный выбор блюд. Глаза разбегаются, хочется купить всё и сразу. Голодным точно не уйдешь. Всё очень вкусно, красиво, много. Если не доел, можно взять с собой. Вывеску заметно издалека, мимо не пройдешь. Рекомендую 👍🏻
НМ
Нурсултан Маратович
Понравилось
Хочешь хорошая кухня. Не хватает меню с ценами
Akr A
Понравилось
Вкусно по домашнему, цены не космос для столовой, один минус нет Qr оплаты
Александр Верхотуров
В восторге
Манты очень вкусные, сочные. В кафе поел еще и с собой взял
Ainur Ahmetova
Очень вкусно 🥰
ZS
Zhandos Shahatov
Всё вкусно спасибо
Аргын Шаймуханбет
В восторге
Часто ходил туда, еда свежая всегда
Aikena Aldash
В восторге
Очень вкусно как дома...Благо вашим ручкам🥰
Амир Амир
В восторге
Асхана өте керемет даиындаиды. тағамдары дәмді іші таза әрі жылы порция ПО домашнему. АЛЛА разы болсын ол кісілерге бала шағасының қызығын көруді нәсіп етсін . Расында нағыз асхана рахмет рахмет
Айнур Ахметова
Очень вкусно 😋 Попробовала свежий Квас самый лучший👍
ГК
Гульзия Кишинбаева
В восторге
Все по домашнему,дёшево,и порции большие,много мяса)))
Askhat Tasmagambetov
В восторге
Отличная столовая!! Приехал в 19:40 успел до закрытия вкусно по есть! Рахмет татешке за вкусный куырдак)))
тати лебедева
В восторге
Хорошая столовая! Вкусно и цены вполне хорошие) нравится что на витрине все блюда видно как в самых обычных столовых. Хлеб на столах стоит бесплатно и вкусный! Есть место где можно помыть руки! Единственное квас не понравился.