Государственная корпорация Правительство для граждан
В здании
Службы
Анастасия Бакшеева
В восторге
Была в сарани цоне очень понравилась быстро и качественно всем спасибо
Гк
Государственная корпорация Правительство для граждан, отдел обслуживания населения г. Сарань
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
РБ
Руслан Блялов
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднику ЦОНа Саудабаеве Камиле Капбасовне — «девушка на приёме документов», «специалист на окне №5» за профессионализм и доброжелательное отношение. Обслуживание прошло быстро и чётко, специалист подробно объяснил все нюансы, помог с заполнением документов и ответил на все мои вопросы. Очень приятно видеть таких компетентных и вежливых работников. Спасибо за качественную работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! 😁
Айнагуль Аринова
В восторге
Приняли документы оперативно и быстро. Обслуживание на высшем профессиональном уровне.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ЛТ
Ляззат Тажимбеиова
Была в Цоне Сарань было очень приятно быстро и качественно. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ляззат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Dmitrii Saiakhov
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ESLBV 🥷🏿
В восторге
Выражаю свою благодарность РАГСу, а именно Абеувой Гульсезим Бекзатовне. Сотрудник, знающий свою работу, все сделано быстро. Вообщем доволен нашим РАГСом, шустрые спецы👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Zhasmin Zaithan
В восторге
Тез әрі сапалы қызмет көрсетті рақмет қыздарға рақмет
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рахмет!
I.am_adai -
В восторге
Өте жақсы жұмыс атқарады,көңілім толды, сотрудница Арайлым рахмет)
26 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз.
SM
Semey Mukarhan
В восторге
Бугин саран каласынын цонында болдым оте унады тез жане сапалы рахмет
23 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз.
DM
Dauren Mussin
Совсем не понравилось
Ужасно! 1 девушка на всех! Люди по 3-4 часа сидят..
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отметить, что отдел по обслужива…
YH
Yusuf Hamdamov
В восторге
Сегодня был в цоне города сарань очень понравилась.спасибо девчатам
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤
Екатерина Демченко
В восторге
Спасибо огромное всем сотрудникам ЦОНа за помощь в оформлении и сдачи документов. Во время оформления документов, потеряла удостоверение личности, нашли и позвонили.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку!
АЗ
Айгерим Закирова
Девочки работают оперативно 👍 Спасибо большое 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЖИ
Жанагул Исатаева
В восторге
Рахмет қыздарға бәрі тез болды
4 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль Фиткуллов
В восторге
Спасибо огромное Цон города Сарань за оперативную работу ,а особенно специалисту Карина!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Мырзатай Мустафин
В восторге
Бәрі тез болды рақмет қыздарға
25 августа 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😁
RЖ
Rayana Жусупова
В восторге
Қызметкерлеріне алғыс айтам, өте білікті мамандар👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Sm
Sunsh moon
В восторге
Спасибо сотрудникам цона за оперативность, Компетентность, помогли в оформления документов, за что очень благодарен✊🏻
Частый гость
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sunsh moon, за отзыв и высокую оценку.
Asylzhan Aubakirov
В восторге
Сегодня, 20.04.2026 г., был в ЦОНе. Обслужили четко и грамотно, талон получил быстро. Сотрудники вежливые и компетентные. Руководитель ЦОНа также оперативно откликается, если возникают вопросы по документам и предоставляемым услугам. Остался доволен качеством обслуживания.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЖМ
Жамал Манкаева
В восторге
Сегодня приехала в Цон Сарани и хочу выразить огромную благодарность за консультацию- всё понятно объяснили, подсказали, помогли собрать нужные документы, при подаче документов специалист очень грамотно всё объяснила, так быстро всё приняли, и мне очень понравилось что они не как роботы, а всё объясняют, помогают как и куда идти, в какую организацию и даже какие документы нужно с собой какие копии. Молодцы! Спасибо большое и удачи, успеха в работе!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв🙏👌
Sabina
В восторге
Норм там почта и ещё что тто
Арман Кусаинов
В восторге
Добрый день На днях наступила дата замены уд.лич.Мамы приехали в ЦОН г.Сарань. Сотрудницы очень сильно и приятно удивили нас Все сделали быстро четко Маме инв.1группы Уделили особенное внимание Ухаживали как за родной Помогли снять верхнюю одежду Проводили на стул усадили глаза протерли платочком Помогли одеться. Вообще прям молодцы. Мегасервис Везде бы так. В свою очередь намеренно спросил имена сотрудниц Назгуль Сагындыковна Алия Омаровна И Дамира столик #7 Я не запомнил отчество Прошу меня за это извинить.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за приятный отклик 😉
SV
Sasha VIP
В восторге
Хочу поблагодарить отдел ЗАГС за их хорошую работу, все доступно объяснили, помогли с решением проблемы, вежливые сотрудники и очень компитентные
Елена Беляускайте
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОНа за высокий профессионализм и готовность помочь в любой ситуации. Даже когда обращаешься с вопросами, которые вроде бы не входят в их прямые обязанности, всегда находят решение. Особенно приятно, что помощь здесь получают не только пожилые люди, но и молодёжь, которая, казалось бы, и сама хорошо ориентируется во всех вопросах — это говорит о высоком уровне специалистов. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Арайлым за неравнодушное отношение к клиентам. Приятно, что в нашем маленьком городе живут люди с большим сердцем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ЗС
Замира Советова
В восторге
Была в цоне г. Сарань все было хорошо можно сказать очень отлично
Добрый день, Замира. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥
Valeria
В восторге
Была в цоне города сарань всем спасибо было всё на высшем уровне
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
ЖЖ
Жарас Жактаев
Был в Саране ЦОНе спасибо девочкам быстро и вежливо
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌
В восторге
консультанты молодцы.. девочки помогли, спасибо...
27 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ГЗ
Гүлжанар Зайсан
В восторге
Была в цоне Саран было быстро и удобно всем спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гүлжанар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Мария
В восторге
Приятные улыбчивые люди тут работают. Все решили, спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
A
Abzal
Был в цоне Сарань. Спасибо всем было очень быстро. Очень блогадарен
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Abzal, за такой приятный отзыв!
ФШ
Фарида Шерьязданова
В восторге
Я 3 июля вышла в декретный отпуск , пошла в ЦОН, специалист Асемгуль очень грамотная все проверила сказала что к чему , привела документы в порядок и я без проблем сдала и получила декретные за что огромное спасибо всем сотрудникам ЦОНА 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фарида, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ББ
Баха Баха
В восторге
Было очень быстро и качественно. Спасибо всем сотрудником сарани
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥
Мадияр КРГ
В восторге
был сегодня в цоне г.Сарань очень качественно и бысто спасибо огромное девчатам
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
A
Ashat
В восторге
Был в цоне саран все понравилось быстро и качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ГС
Галина Савчук
В восторге
Спасибо все очень быстро ,специалисты вежливые и ответственные.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв🙏👌
Анара Шакенова
В восторге
Рахмет барлыгы тез әрі сапалы қызмет көрсетті қыздарға рахмет
Светлана Исаева
В восторге
Спасибо большое, справились быстро, хорошо и качественно ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
АО
Айгуль Орумбаева
В восторге
Сегодня была в цоне города Сарань очень быстро и качественно. Спасибо консультанту Назгуль
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ера
В восторге
Оте унады тез жане сапалы,коп коп рахмет кызметкерлерине
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет
Aruzhan Seylbek
В восторге
спасибо большое, была в цоне грамотно проконсультировали
23 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉
ТС
Татьяна Самоследова
Совсем не понравилось
Не чего не когда не работает!!!!! Людей гоняют,гоняют ,как будто нам не чем заняться,только весь день тут сидеть. Ужасно,просто,нет слов!!! Для чего нужна только такая работа и организация,где всё через базу,которая не работает!!!!! И сидят не чего не узнают и не чего не предпринимают. Это только в Саранском цоне такое или везде?!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения…
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Номер свидетельства о заключении брака в цифровом виде имеет один номер, а по факту на оригинале другой. В следствие не могла поменять фамилию, ждали долго. После при устранении всех проблем пришла подать заявку на смену документов, на меня наорали, нахамили. И еще и фотоаппарат не работал. В общем. Просто полнейший ужас.
AM
Argyn Mukhtarov
Хороший сервис👍👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Argyn, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв!!!
Андрей М
В восторге
Очень понравилось коллектив и ремонт
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😁
TM
Thomas Muller
В восторге
Был в цоне Сарань огромное спасибо все класно
26 февраля 2026, официальный ответ
Thomas, добрый день, спасибо вам большое.
Асем Туркен
Огромное спасибо коллективу цона г. Сарань. Все быстро и качественно