Центральная больница г. Сарани
4.3
КГП Центральная больница г. Сарани
4.3
PPP PPP
Стоматолог Михаил непрофессионал, оставил часть зубов. Пришлось тратить деньги и заново удалять
🥸 🥸
Сегодня была на приёме у главного врача этой больницы. Опыт оказался крайне неприятным. Врач сразу сделал анестезию без объяснений, укол был очень болезненным. Процедура длилась около часа — было очень больно, но врач грубо требовал молчать и держать рот открытым. В какой-то момент он закрыл мне нос рукой, и я не могла дышать. Из-за этого кровь, которая скапливалась во рту, попала в дыхательные пути — я подавилась, и кровь пошла фонтаном. После этого всё лицо оказалось в крови, врач вытер меня чем-то, от чего сильно щипало кожу. В начале осмотра он работал без перчаток, надел их только перед уколом. Когда я задавала вопросы, отвечал грубо и с раздражением, игнорируя моё состояние. Хочу отметить, что женщина-стоматолог, у которой я была раньше в этой же больнице, — очень приятная, аккуратная и внимательная. Приём у неё прошёл без боли и грубости. К сожалению, визит к главному врачу оставил крайне неприятное впечатление. Не рекомендую обращаться к нему.
Савчина Каролина
…9
ИШ
Илья Шахта
Удалял зуб главный их оставил корень , час мучил и не удалил Боли адские потом пошел к Азизу он удалил
堕落した守護天使 暗い死後の世界の瀬戸際で
Не смотря, на обстоятельства, и нынешние проблемы, можно посмотреть с другой стороны. Больницы расположена очень хорошо, даже смотрится отлично когда вечер, Кровати удобные, правда бывают скрипучие, но не мешают сну, хорошие врачи в хирургии.
ОГ
Ольга Гуляева
Очень долго не возможно дозвониться.
SS
Sveta Sveta
Трудно попасть к детскому стоматологу
Алишер Садыков
Отличные специалисты и цены приятные
Синий Трактор
Починили меня тут, но забыли заправить. Если бы заправили, поставил бы 5.
Антон Шахов
Семён Яковлевич спасибо за пломбу