Beauty Bar Sovershenstvo
Оформление бровей и ресниц
4.2
4.2
Dmitry Saiahow
Лучший салон красоты! Комфортная и уютная обстановка, высококвалифицированный персонал, широкий выбор услуг! Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Наталья, за прислушивание к пожеланию по стрижке и окрашиванию, за отличное настроение и рекомендации по уходу! Рекомендую к посещению данный салон красоты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОШ
Ольга Шмик
Хожу в этот салон уже два года, всегда все отлично, очень нравится. Уютное место и приятный мастер
ЛН
Людмила Новикова
Отличный салон. Мастер выполнил работу с иголочки. Очень приятные эмоции. Хочется отметить чистоту и комфорт в салоне, а также качественные материалы
Назым Какымова
Ужасное медленный мастер. Пришла исправить плохую предыдущую стрижку, ушла с ещё более ужасной. И ещё уколола мне лицо ножницами острыми и даже не извинилась. Ужасное место. Было грязно, темно и от мастера пахло едой(((
ИФ
Ирина Фильчук
Спасибо салону за отличный сервис и уютную атмосферу! Все мастера профессионалы своего дела❤️ Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова!