Парикмахерские
Лидия Шпаннагель
В восторге
Уже много лет делаю окрашивание в блонд, стрижку и процедуры для волос только у Светланы, всегда довольна результатом на все 100%. Сервис тоже на уровне👍🏼 чай, кофе, сладости, живое общение🫶🏼
Виктория Слюнкова
В восторге
Отличный салон. Очень уютно, комфортно. Отдельное спасибо мастеру Светлане, действительно мастер своего дела, шикарный парикмахер!! Много лет доверяю Светлане!
Анастасия Гречкина
В восторге
Отличный салон! Приятная атмосфера и вежливые мастера. Отдельное спасибо Светлане, всегда учтет все пожелания, настоящий профессионал!)
Ольга Мельниченко
В восторге
Уже много лет мы всей семьей ходим к мастеру Светлане и каждый раз довольны результатом, она настоящий профессионал в своем деле! А еще в салоне очень приятная атмосфера и стильный интерьер, во время процедур с гостеприимностью предлагают чай🤍
A.
Anastassiya .
В восторге
Отличный салон! Приемлемые цены,чисто, уютно Самые лучшие мастера Отдельная благодарность Наталье , вы самая лучшая!🤍 Крашу волосы в блонд уже много лет , и мои волосы всегда отличного качества благодаря Вам🥹
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Вашу высокую оценку! Передадим слова благодарности мастеру! Ждём Вас сно…
SB
Svetlana Brichko
В восторге
Отличное место, обожаю этот салон, прекрасная атмосфера, мастера качественно и быстро выполняют работу) хотела бы выразить благодарность мастеру Наталье, уже больше пяти лет хожу только к ней на покраску и стрижку. Никому, кроме нее не хочу доверять свои волосы, даже живя в другом городе🥹 Волосы всегда остаются в хорошем состоянии после процедур, а я получаю хорошие рекомендации по уходу
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! С нетерпением ждём Вас снова!😊
Dmitrii Saiakhov
В восторге
Лучший салон красоты! Комфортная и уютная обстановка, высококвалифицированный персонал, широкий выбор услуг! Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Наталья, за прислушивание к пожеланию по стрижке и окрашиванию, за отличное настроение и рекомендации по уходу! Рекомендую к посещению данный салон красоты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас на стрижку 😉
Vincicuore Rubacuore
Шикарный салон! Особенно рекомендую мастера Наталью❤️
Благодарим за Вашу высокую оценку! 😊
K *
В восторге
Отличный салон и приятные мастера! Особая благодарность мастеру Наталье за шикарные образы🤩
Ирина Ковальчук
В восторге
Спасибо салону за отличный сервис и уютную атмосферу! Все мастера профессионалы своего дела❤️ Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова😉
ОШ
Ольга Шмик
В восторге
Хожу в этот салон уже два года, всегда все отлично, очень нравится. Уютное место и приятный мастер
ЛН
Людмила Новикова
В восторге
Отличный салон. Мастер выполнил работу с иголочки. Очень приятные эмоции. Хочется отметить чистоту и комфорт в салоне, а также качественные материалы
Назым Какымова
Совсем не понравилось
Ужасное медленный мастер. Пришла исправить плохую предыдущую стрижку, ушла с ещё более ужасной. И ещё уколола мне лицо ножницами острыми и даже не извинилась. Ужасное место. Было грязно, темно и от мастера пахло едой(((