RemSota
Ремонт телефонов
AT
Aika Tleyberdinova
Спасибо Вам большое 🙏 У моего телефона корпус здулся и вообще просто перестал заряжатся. Вы сделали за 20 минут. Теперь зарядка держится дольше обычного и ничего не отклеивается. Я уже думала надо новый покупать. Писала в несколько мест, сказали что надо ждать несколько дней, кто то сказал что нет вообще на него аккумулятора. Спасибо что сделали быстро и недорого
Артем Богачев
Лучший сервис в пришахтинске , двигаются четенько 💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
В.
Владислав .
Быстро,качественно и не дорого
EB
Elena BORODINA
Профи. Рекомендую. Мастер своего дела.
Adam Krents
Хороший сервис ! Обращаюсь очень много лет уже , ни разу не ушёл не довольным. Всем рекомендую 👍🏻
SS
Said Said
Хороший мастер. Телефон разблокировал быстро, другие никто не смогли, а он оперативно сделал . Советую.
Ольга Тарская
Хорошо
ДЕ
Дастан Ерубаев
Поменяли экран на хоноре,быстро,качественно не дорого. Рахмет.
РГ
Руслан Гусейнов
Отличный мастер, делает всё на совесть, что редко в наше время. Рекомендую всем! Решает задачи любой сложности быстро и качественно. Всегда вежливый и жизнерадостный, доступно объясняет суть проблемы.можно ни ехать в ЦУМ и не терять время оперативно меняет экраны и батареи, так же гнезда зарядки всегда есть в наличии. Приятно обращаться по делу и можно просто зайти спросить как жизнь)). В общем человек слова если говорит то делает, а если не делает то и не обещает.
Дмитрий Макавей
Специалист
RT
Rustam Tazhibayev
Спец по айфонам советую...и не только а. Еще и телефоны разблокировать умеет. Уровень .
НЧ
Никола Черный
Оперативно и быстро отремонтировал телефон и не дорого знает толк в своем деле
Мазяркин Али караганда
Человек-фиксик знаю его со времён, когда работал в ЦУМе руки золотые, справляется на ура с самыми сложными задачами: дети не раз разбивали экраны, топили телефоны, едой забивали отверстия и что вы думаете? Мастер на ура со всем справлялся в срок и даже раньше. Не задумываясь иду только к нему🔥 спасибо большое вам
RR
Rov Romi
Качественно
РК
Рыскельды Кайнетов
ГД
Георгий Добрецкий
Отличный сервис, доступные цены, хороший подход к клиенту, делает всё ремонты по телефону.
MK
Malinka Kalinka
Производили полную реставрацию iPhone 12 Pro Max от всех кишков до дисплея.Мастер знающий свое дело сделал все оперативно и качественно. Батарея держит свой заряд так как даже с момента покупки не держала. Однозначно 10 звезд из 5.
ОЖ
Ольга Жакупова
Ломала дважды телефон , чинили быстро и качественно. Замена дисплея на айфоне 13 . А так же починили быстро телефон сына , который уронили в ванну Самсунг а 15 . Всегда для всех телефонов есть детали .
Алла Воцек
Оперативно 👍🏻👏🏻