Добрые руки
Дом престарелых
4.2
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Позвонить
4.2
UU
User User
Вежливый персонал. По воле случая пришлось обратиться в это место, выбирали по критериям чистота и персонал. Приезжали и смотрели лично. Все устроило!
Анжела Боткина
Хороший пансионат. Вежливый персонал, уход хороший, атмосфера теплая.
Darya Junussova
Отличный сервис, и так же хороший уход за пожилыми людьми
Тамас Саматов
Вежливый персонал, внимательное обращение с пожилыми. Спасибо Вам за заботу о бабушке!
Hggg Ghhh
Хороший персонал
Алла Чистякова
В данный пансионат определили отца инвалида1группы,который с нами не жил.По состоянию своего здоровья была вынуждена пойти на это,о чём теперь сожалею.Во первых его состояние в пансионате резко ухудшелось,что привело к его смерти спустя 40дней прибывания.После смерти не вернули ни памперсы,ни пелёнки,ни кресло коляску и личные вещи!Всё это мы привезли на год!Говорили как будто всё и на него ушло,(самим не смешно???)Как и многие напишу :совсем "Не добрые руки" Если Вам дорог человек Не рекомендую данный пансионат!!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите день и время Вашего визита?
007BND09 .
Отзывчивый персонал , всегда помогают
ОШ
Оксана Шпилюк
Люди вы пишите судь но не ту все прекрасно знают кто находятся у нас в пансионата не кто не жалуется вы выполняем все требования что от нас написано в договоре люди которые знаю наш Пансионат знают это канкуретны пишут всякие гадости Бог им судья просто скажи одно кто нас знает скажите что это не так что пишут а конкурентом скажу это глупо писать гадости надо делом доказывать а не писать гадости . С/У Я .
СР
Светлана Рагулина
Я могу сказать только одно я положила своего дедушку он был не ходячий спустя три месяца он у нас пошёл я очень благодарна пансионату. Вы не думайте что только возле ваших родственников должны сидеть персонально так как их таких очень много . Но девочки которые там работают они очень милые и добрые очень хорошо относятся к к пожилым людям. Мы очень рады этому пансионату спасибо большое за внимание.
ЗГ
Зульфия Гайсина
Уважаемые Роза и Александра если вы так любите и переживайте за своих родственников,что же Вы тогда их туда сдавали. И теперь пишите всякие гадости про этот пансионат,когда Вы туда оформляли своих родственников Вам объясняли условия пребывания и показывали. То есть когда Вам надо было,Вы соглашались на все условия. Теперь пишите всякие гадости. А про этот пансионат скажу одно,условия хорошие и директор Оксана Энверовна старается улучшить условия для хорошего пребывания своих постояльцев в своём учреждение и желаю ей процветания в этом пансионате. А Вам Роза и Александра на будущее если что то не нравится, лучше придите скажите а писать гадости в интернете
РМ
Роза Матросова
Ни добрых рук, ни! тем более доброго сердца в этом пансионате нет! Три дня пребывания моей сестры в этом пансионате обернулись стрессом для нас и тем более для моей сестры Бакировой З. А. Ничего из того, что обещали исполнить по договору не было выполнено. В ужасе от такой непорядочности и бесчеловечности!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите день и время Вашего визита ?
Александра Беспалова
Ужасные условия, хамский персонал. Ложили туда бабушку, забрали с ограмными пролежнями которые даже хирург не берётся удалять. Ещё и начали обвинять нас, что это мы её такую привезли... Коментарии выше явно накручены. Вызвали врача прямо туда и забрали её на скорой. Просто ужас, слов нет. Жаль что нельзя оставить комментарий без звезды.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите день и время вашего визита ?
KC
Kurt Cobain
Изначально обращались в другое учреждение , не понравились отношением, а тут все прекрасно, условия нравятся
АО
Арутюн Оганнисян
Очень хороший пансионат советую его все. Отзывчивый калектив, хорошее обслуживание.
Оксана Шпилюк
У нас открылся новый пансионат для пожилых людей и инвалидов! Мы рады вам помочь если вы в этом нуждаетесь.
МО
Мгер Оганян
Хороший пансионат, очень заботливый персонал