Многопрофильная больница №1 г. Караганды
Поликлиника
КГП Многопрофильная больница №1 г. Караганды
В здании
Ruslan Safarov
Провисел на телефоне 6 минут, был второй в очереди, стал первым, и никто так и не ответил
Nuras Era
Звонил трижды к приемной. Девушка сидевшая за трубкой делает вид что ничего не слышно и сбрасывает трубку. Зачем ставите номер приемной если не желаете помогать? Зачем нас тогда заставляют платить обязательное мед страхование?
KK
Karina Karina
ужасно, даже диагноз точный не могут поставить!
Ангелина Нажмудинова
Закрывали перфорацию. Врач заведующий-Диас К. Огромная благодарность всему персоналу. Все врачи, мед сестры оказывали любую помощь, консультировали, помогали. Осталась в восторге от отношения в этом отделении.
ГМ
Гульжан Медеубаева
Аурып келгенде, сразу қараған хирург Бекнур Қайратовичке және Шахрух Хасановичке алғысым шексіз! Өз істерінің маманы!Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Рақмет!💐
Жансулу Аманбекова
Регистратура трубку не поднимают. Детская врачи толком не говорят ничего постоянно меняются.
Назира Крыкбаева
Ужасная больница!Поликлиника вообще!с 8-10 прием с утра пришли, говорят Интернет не работает!врачи и медсестры не выходят не предупреждают!
Анжелика Вихарева
До регистратуры не дозвониться Поднимают трубку хамят. Грубо разговаривают. Толком не чего не могут объяснить.
ГҚ
Гульназия Құралбек
Гинекология бөліміне Кровотечениемен танертең түскенде документ толтырып жаткызып, өзіме қымбат дәрілерді сатып алғызды. Еще қағазда жазылған дәрі аттарын аптека түсінбей, қайта сұрасақ дәрігерде медсестрада өздері түсінбей, жауап бере алмады.Сол дәрілерді ішіп жата беріңіз деді. Врач бір келіп тексермеді, шақыртсамда. Анализ қорытындысы шықтыма десем ешкім жауап бермейді. Кров. көбейе берді. ешкім келмеді. Енді мен басқа больницаға барам десем, притензии не имею деп жазыныз дейді.
Д
Даяна
Сердечное спасибо ВРАЧАМ хирургического отделения .Оперативное реагирование .АЛЛАМ РАЗЫ БОЛСЫН .ЗДОРОВЬЯ ВАМ
KA
Kymbat Aksunkar
Регистратура вообще не поднимают трубку , приемный звонишь они ничего не знают соединить с регистратурой не могут всегда могли сегодня не могут .
С…
Сулёка …
Сделайте уже что нибудь с этой регистратурой! Вечно недовольные женщины сидят ,жизнью обиженные! Никто от нечего делать не звонит к ним! Болеют поэтому обращаются ! Как будто домой к ним звоню ! Закалебали уже сколько можно! Не любите свою работу валите с чужого места НЕДОМЕДИКИ ! То дышат как слон в трубку то тон амбальский ! Хамское отношение ! ! Без чувственные существа ! 😡
Анель Ахметова
Лежала в ЛОР отделении, заведующий отделением Диас Кайратович, доктор с золотыми руками, такие же врачи и весь мед персонал подобран под стать, очень внимательные, всегда ответят на вопросы. Кормят хорошо, в одноразовой посуде подают, что очень круто. Удобные столики для приема пищи, чайник, микроволновая печь, все как надо. Спасибо вам за ваш профессионализм, и заботу о каждом пациенте! 💚💚💚
Алмагул Медиева
Регистрацияға қанша рет звандадым ало ало естілмейді деп қоя салады не сұмдық мынау🙁 или постаянно занято болып тұрады, неге дұрыс қызмет көрсетілмейді еріккеннен ешкім звандамайды 😥
AM
Alma Musina
Просто тихий ужас, работают медсестры и санитарки. - Врачи?! - Там врачей нет!
ABZAL ZUFFA
Здравствуйте самообратился за помощью в больницу ,ночью ел рыбу и вот что то застряло в горле . Я обратился и мне с важным лицом вышел (врач) и говорит унас такого специалиста нет ,можете говорить обратиться в обл больницу либо в частную клинику. Вы серьёзно ,даже не сказали давайте в ручную посмотрим даже если нету аппарата можно же посмотреть может наповерхности чтото , даже не интересовались самочувствием ,хотели чтоб я просто ушел оттуда . Им всё ровно лишь бы умер только не там где они работают . Пусть Всевышний избавить нас от тех кто занимает пост место не по статусу .
Милена Широкова
Спасибо большое девочкам с регистратуры, пришла на прием к врачу попросила объяснить что означает ЭКГ, сказали записывайтесь тогда поясним, а девочки проводили к врачу в 316 кабинет и мне все очень хорошо объяснили! Очень вежливый доктор
ВБ
Валентина Балахнина
Хочу выразить искреннюю благодарность всему хирургическому отделению за профессионализм, заботу. Особая благодарность заведующему отделением Мусаеву Арастуну Эмзаевичу — за чуткость, поддержку и высокий уровень мастерства. 🙏Спасибо моему лечащему врачу Абдрахманову Н. Ж. — за внимание и команде хирургов за слаженную работу, доброту и уверенность, которую вы дарите своим пациентам. Мы были в надёжных руках профессионалов. Спасибо за всё!💖🙏P. Всем медсёстрам и сотрудникам отделения — за доброжелательность, терпение и ежедневный труд.
Ali Amangeldi
Странно место, минус невкусно завтрак и обед и ужин.
. .
Прошу руководство обратить внимание на работу 125 кабинета . Очередь остановилась на 55 пациенте. Прождали минут 10 . Женщина зашла без стука. Они все сидят в телефонах . На вопрос почему прекратили. Ответ : мы ведь до 12 всех примем .
Albina Yusupova
Совсем ужасный тех персонал, палаты грязные, врачи грубые, в палату не заходят, как состояние не спрашивают, ходят друг за другом туда сюда и всё.Это называется больница? Человек быстрей умрет чем дождется врача! С 8 часов не один врач не зашел не сделал нечего.Они только и могут грубить людям. Ходят права свои качают.Примите меры уже. Это мы ещё не была на обеде.
Девушка в чёрном 🖤
У моего ребенка была пневмония, детская медсестра с этим нечего не сделала, не отвечала на вопросы, не говорила что нужно делать…. Ребенок не разговаривал в 4 года, приходила осмотреть его, спросить что да как делать надо, сказали все хорошо нужно подождать он просто лениться, в итоги я прошла платную поликлинику сказали что у ребенка ГЕПОКСИЯ….. так же у моего ребенка на глазу вылезли попиломы, всем все ровно, я уже начала спрашивать где можно пройти платного дерматолога, на что она сказала, У НАС ТАКИХ НЕТ, хотя как я знаю детская мед сестра, или детский врач должны посоветовать где платно и быстрей можно пройти…… халатное отношение к детям…….
Ақтілек Айтжанқызы
Ужасный мед персонал На первом этаже ходит девушка,она не представилась но сказала что типа техник,ходит в синей толстовке,и желтый мед.форме ей трудно ответить есть ли такой кабинет,я просто спросила и спешила,меня записала моя медсестра и я забыла спросить на ласточке или 11поликлинике,и вот просто хотела уточнить кабинет,она показывала регистратуру а там очередь длинная,что трудно ответить что ли,и в конце спора говорит что она не работает здесь ,как это понять?????хотела в администрацию зайти они кажется с 9ти Пожалуйста примите меры !!!! Надеюсь будет беседа с мед. персоналом
Айгерим Айгера
Лежала в ЛОР отделении, была операция убирали шип в носу. Огромное спасибо Диасу Кайратовичу и Сымбат Бериковне👏🏻🫰🏻🎊🤩 весь персонал отделения only love!! Тут работают профессионалы своего дела!
Aruzhan Arinova ❣️
Из плюсов - Определили точно,что пневмония и тёть Садокат вылечила его мне😉 спасибо ❤️ Но тогда гайморит не отошёл.И мне лор не сказала,что у меня носовая перегородка была искривлена и то,что были аденоиды 😬
Венера
Была сегодня на приеме у терапевта, и у невропатолога! Лечение ни какого, ждать надо чтобы дали талон на дневной стационар, везде очередь,на участок только дают 2 талона, а больных много! Получается по кругу все, а по снимкам МРТ нет ни какого временного лечения, чтобы хотя бы на данный момент дождаться этого дневного лечения! К кардиологу пошла с результатом так же нет назначения, лечения какого-то, говорят одно, а по результатам снимков и ЭКГ, нет ни чего что бы снять боль
vиктория .
ломала уже ногу руку , всегда сюда в травмпункт ездею
Гау Гаухар
Медсетсралар мен врачтар соткағв кіріп кеткен ужас а не больница игнор полный анда мында жүгіріп естері шығып жүреді қашан барсан,дұрыс тыңдау білмейді адамды этика деген 000 одним словом позор
МТ
Магжан Толеубек
Добрый день! Я лежала в лор отделений, мне делали тимпонопластику. Все отлично, врач Диас Кайратович от бога, и все остальные врачи и медперсонал очень вежливые. Кормили хорошо, палаты все чистые. Сейчас под их наблюдением, никто не грубит, не хамит. В любое время приходишь, тебя без проблем посмотрят и успокоят. Спасибо Вам за ваш труд!
Вольнов
Если бы тут работал Лобанов было бы 5 звёзд
KK
Kana Kok
Маскара тіркеу орнында тұрған Асел есімді апай мүлде сойлесе алмайды денсаулық сақтау министрі бәрін тексеру керек ол жұмыс орны өз үйінде жүргендей сойлемесін мен барып тұрып жалобы тастайм
Анастасия Савицкая
Хожу пожаловаться на врача Абдигали А.Б уч 16 Каб 231 ужасное обращение пациентом . Весь прием просидел в очереди когда дошла моя очередь она сказала что приём окончен и не стала принимать. Прием длится час . С 18.00 до 19.00 я зашёл на прием в 19.00 грубо ответила и сказала выйдите у меня начался прием 17 участка. Для чего она тогда там сидит . С 6 вечера просидев что бы она сказала я не приму .
Славян
Привезли пациента, выпала трахеостома из трахеи. На всю больницу не нашлось ни одного человека, кто бы мог её вставить на место. Каждый сбрасывает с себя ответственность, скорая на них, они на скорую. Остались ждать скорую, пол часа ждали, так и не дождались, уехали искать кого-то другого. Хотя, ничего сложного в этом действии вообще нет. Но они даже этого не умеют. Чему их учат и что они умеют лечить вопрос риторический. Зато, небось деньги получить из бюджета первые в первую очередь пытаются попасть. Рейтинг больницы здесь, очень яркая оценка нашему здравоохранению.
Полина Швабауэр
Лежала в ЛОР отделении, делали септопластику, нос теперь прекрасно дышит, спасибо большое заведующему отделения (хирургу) Диасу Кайратовичу, и остальным врачам, все были вежливы со мной, беспокоились за мое самочувствие, мед сестры также помогали постоянно, беспокоились, спасибо им за их тяжелый труд! 🥰🩷 Довольна всем персоналом!
Дарья Утебекова
Самая ужасная больница на регистратуре сидят женщины как будто с небес только что спустились
TR
Tatyana Radchenko
Врачи хамы!!!проходила 3 кабинета,в каждом нагрубили,нахамили!разговаривать вообще не умеют!ни культуры,ни уважения,ни понимания!куда смотрит руководство?!
Елена Палеха
Хочу выразить благодарность врачу и медсестре участка 15 Доненбаевой Е.С.и Касымовой М.О. за чуткое отношкние и професиональную помощь.
Назым Лаубаева
На регистратуре не одекватные операторы !!!!
КР
Кристина Радченко
На регистратуре научите подовольнее отвечать,отвечают с недовольством,с одолжением!
ЖМ
Жамиля Мухамедьярова
Кошмар, первый раз за последние 3 года вызывала врача на дом, так как 4 - ро деток болеют, довели меня до истерики, общаются как будто я им должна что то, будто я на их домашний телефон звоню и напрягаю её, грубят, кричат, угрожают, после разговора с ними весь день испорчен! Сама не рада что позванила в нашу любимую медицину💪ещё я за единицы звоню, она не торопиться, будто я с ней рядом стою🤯
ФД
Флора Дыба
К сожалению это самая непрофессиональная поликлиника специалистов нет мало того у грудничков постояннно берут кровь на анализ ставят неправильные диагнозы
табиғат серік
ужасное обслуживание просто,регистратура норм а работники в 317 кабинете очень грубые не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НБ
Нурлан Бисмильдинов
Здравствуйте директор поликлиники заведующий больницы почему годами должны стоять в очереди 125 кабинете чтобы здать кровь анализ общий с утра стоишь,с 8 до,10,11 чесов народа много неужели нельзя открыть дополнительные кабинеты всем на работу в школу вы что думаете!?
AB
Aidana Beisenbaeva
Узи га всегда запись жок.Медстрахования не ушiн толеп жатырмыз Гинеколог узига записке бiр айдан кейiнге жазып едi.Запись бойынша Узиды бiр ай тосып жумыстан суранып каладан жугiрiп келсем,кабинетi жабык.Кутiп кутiп боска отырып кайттым.
Www Fff
Ayanat ~
врачи в приемном покое хорошие, еще красивые 10/10 🧚♂️🧚♂️🧚♂️
Динара Оразбаева
Что за отношения к людям в регистратуре отправляют в один кабинет сидишь там час ждёшь очередь а они видеть ли вспомнили что педиаторы, регистратура сама посибе что-ли работает когда порядок будет ходила мед сестра туда сюда могла бы сказать. Либо в регистратуре сидят неграмотные либо Врачи как хотят так и меняют график очередь оброзовалось
Kzhmtvvva
Лежу в этой больнице,со вчерашнего дня не сказали что со мной,со вчерашнего дня запрещают кушать,при этом каждый раз путая диагноз,куда смотрит руководство?Я тут лежу с ужассными приступами каждые 15-20 минут,моего врача нету,положили в палату с женщиной у которой одинаковая фамилия каждый раз путая наши анализы и УЗИ. Хотя бы скажите что со мной а не сразу под нож ложить!!!
DA
Dilda Akhmedyanova
Регистратура телефон не поднимает что за бардак ужас
Егор
Хорошая больница, сделали операцию по выравниваю носовой перегородки, сделали быстро и не больно, хорошо кормят, врачи и медсестры добрые и отзывчивые, не знаю почему многие ставят одну звезду и пишут плохие комментарии, лично мне все понравилось!!!