Принцип
3.8
Асуан
Норм
Варвара Спириданиди
Продавцы ужасные, наглые администратор наглая бесовестная не может выполнять свою работу
Skor S
Охрана
Ахмет Мамиев
Что у вас с охраной,из принципа пансионат для престарелых сделали 😂
Изольда Тихоновна
Господин Мазур,я постоянно хожу в ваш магазин,мне не нравиться отношение к покупателям. Причем я не одна такая. Ваша красивая кассир,которая после операции... хамка,невоспитанная. Как Вы,набираете людей к себе в организацию. Этой Боте надо бы операцию на голову сделать!!!
Ердос Сметов
Много раз там был когда покупаю почему та все молодые охранники смотрят на меня в течении пока я не куплю а на других смотреть не вариант я хоть и не ворую же Если бы своравал тогда пикала бы
Vi To
👎👎👎👎👎
david .
Ужасный магазин просто плохой в мире
BU
Balnur Usenova
Хочу обратить внимание на недопустимое поведение кассира казашка. При обслуживании покупателей сотрудница разговаривает грубо, повышает голос, позволяет себе резкие выражения и общее отношение к клиентам складывается так, будто они что-то ей должны. Подобное обращение создаёт крайне неприятное впечатление о магазине и портит его репутацию. Прошу принять меры, чтобы обслуживание клиентов соответствовало стандартам вежливости и уважения.
Мубарак Маханбет
Продовец недовольный кричит материтца ругается с клиентами У в хдода 1касса
Цены не совпадают с витриной
СА
Сандугаш Абзалбекова
Бүгін Принцип супермаркеттен сауда жасадым. Үнемі осындай проблема бағалар сәйкес келмейді. Үндемей ғана ақша жеп отыр. Менің өзіме осылай бірнеше рет қайталанды. Корзинамен салыстырғанда тамақтың бағалары қымбат.
ليخ أكاموف
Магазин ужасный постоянно ценники не сходятся,торгуют просрочкой
ГЕ
Григорий Евлампович
лучше чем аян пасаж
Талгат Кошанов
Кассиры ужасные.общитали оскорбили.
Асуан Кенбай
Норм
Евгений Хан
Ништяк магаз, охранна топчег, ежжи, респект
Александр Домодедов
Охранник смотрел так пристально, что я уже сам начал думать может, реально что-то украл. Но чёткий пацан видно не сыт, не лезет, но если чё видно, что врежет красиво. С такими хоть в разведку, хоть за пивом. Пять звёзд, охрана на стиле.
Г
Глеб
Охрана супер! Пытался вынести жвачку, а они не только заметили, но и избили ещё. У 1 удар слабенький, но зато 2 бьет мама не горюй. Вообщем научили меня что брать чужое - плохо. Спасибо вы лучшие!
зарина 🤗
супермаркет отличный,хотелось бы пару поправок с ценниками и мороженным желательно,но персонал очень хороший,особенно охрана работает отлично и внимательно,не оставят без внимания и могут помочь если спросить о чем-то срочном или важном)
НМ
Настя Мирная
Охрана работает апупено , докопались 3 пьяных мужчин , говорили что как только выйду они меня изнасилуют и продадут на органы , а доблестная охрана заступилась за меня и побили этих дебоширов , безумно благодарна , честно не думала что в охране на столько порядочные мужчины работают ,хочу ребенка от одного из них , обязательно вернусь еще раз
ВЕ
Виолетта Ефремова
хороший магазин, в общем чисто и нормальное обслуживание. особенно охранники молодцы прям, хорошие и оперативные)
Honelevs 👹
В каждом месте бы такую охрану🙏 Просто лучшая охрана
Евангелия Сиземская
Охрана секс)
Айдын Айдын
Очень ухоженное и приятное место, отдельная благодарность охране. Очень оперативные и профессиональные ребята
ДД
Динис Денисович
Ребята вообще молодцы магазин пушка ✌️
aliyjoss ☆
вежливая охрана
Али Гасымов
охрана тигры
Max .
Хороший магазин
Дастан Исхан
Кассиры и персонал не умеют обслуживать ценики на витрине и на кассе другие
СГ
Софья Гах
Магазин хороший , ассортимент отличный . Продукты свежие . НО кассир , женщина с короткой стрижкой , темным волосом , славянской национальности практически ВСЕГда мухлюет с итоговой суммой, которую делит на два ИП. У меня сегодня выходить 9570, так она бьет на один терминал 9500, и на другой еще 1010. А должна была 8500 и на другой 1070тг . Это что такое ?! Причем это не случайность, очень часто !!! Если сидят несколько кассиров, я к ней никогда не подхожу , потому что она вот нечестная . Проведите беседу с данным работником !
Aibyn Kairbekov
Проведите разговор с кассиршей Настей, на тему как обслуживать покупателей, ей бы точно не помешало думаю..
Костя Окулов
хороший магазин
Инна Котельникова
Хороший магазин персонал отличный 👍👍👍
Ольга Клесова
Магазин сам по себе хороший,но обслуживающий персонал ужас особенно администратор Алёна
Assem T
Администрация магазина организуйте обработку песчано-соляной смесью крыльцо и близлежащую к магазину территорию! Скользко и небезопасно для покупателей!
Аяука Мамирова
Керемет дүкен.Барлық затты таба аласың!👍👍👍
НВ
НИКОЛАЕВА ВИКТОРИЯ
На полках бардак , взяла чипсы по 300тг на кассе 500 на ценнике не было не скидки не ошибки с брендом товара , отказалась покупать магазин ужас
Максим
персонал отвратителен, прадавцы кричат, консультанты сами не могут найти товар в магазине котором они работают, администрация тоже ужастна, меня там обматерили. Не кому не советую!
КП
Красотка Профи в своем деле !
Зашла в магазин что бы купить ватные диски, на витрине одна цена а на кассе другая, на полках бардак, каждый товар не на своем месте и ценник что бы найти от какого товара надо еще по рыться. Консультант девушка молодая, русская с черными волосами и бровями в темно зеленом фартуке ну, то что бросилось в глаза так и описываю ее, потому что у нее не было бейджика с именем. Вместо того что бы найти нужный товар с недовольством сделала мне замечание что бы я хорошенько смотрела и искала ))) фыркала, и огрызалась что не приемлемо в нынешнее время. С такими консультантами всех клиентов растеряете!
ЗМ
Заур Моторин
Отвратительный магазин! Хотите чтобы вас не уважали? Хотите отвратительно отношения к себе? Да вам именно сюда магазин принцип лучшая помойка!
Асет Буриев
Ужасный персонал! Сервис 0 ! Что кассиры, что администраторы! Посчитали 2 молока лишние, даже не извинились! Кассир вообще сидит швыряет молоко! Я просто в шоке!
ТУ
Таня Умрилова
Хороший магазин
Александр Нету
Закрылись в 20.00 ,хотя график работы до 21:00 прям перед носом ,хотел попасть в каспи постомат,испортили все впечатление о магазине в целом
QW
Qqq Www
Работает с 9 до 9, коллектив хороший, продукты всегда свежие. Приветливые кассиры. Весь 8ой закупается там.
A’ga M
работает до 8 , очень обмнчиво ,плохо и грязно ,не советую !