ABI Dent
Стоматология
M
MELL
Удалили зуб, быстро и без боли.
Агнесса Ли
Всё хорошо без боли но вот не внушил доверия и умение на имплант как будто маленький опыт поэтому только решила у других установить, а так очень хороший терапевт екатерина😇
ЖС
Жаркына Садвокасова
Очень долго выбирала стоматологию и доктора, так как в городе их уйма и масса, но я нашла прекрасного доктора - Эльхана Алысоветовича и после консультации пришла к выводу, что вот тот самый доктор! Огромная благодарность за качественную работу и чуткое отношение. Всё прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Доктор настоящий профессионал своего дела — аккуратный, внимательный и доброжелательный. А атмосфера в кабинете просто топ 🔝, всегда чисто и стоит очень приятный аромат
ДГ
Дмитрий Герасименко
Отличная клиника! Аслан Османович удалял зуб, все четко и быстро, спасибо!
ЯО
Яна Одинаева
Отличная стоматология, всё комфортно и качественно 😊
Ксенья Кульчинская
Если вам нужно установить имплант смело обращайтесь к Абидову Аслану. Очень позитивный стоматолог, весь процесс прошёл комфортно и абсолютно безболезненно Также спасибо Екатерине, лечила зуб и меняла пломбу. Золотые руки, уколы делает совершенно не больно Девочки на ресепшене милашки, всегда напоминают о записи заранее, отвечают на все вопросы В дальнейшем буду обращаться только в эту стоматологию 🤩
Добрый вечер, Ксенья, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
и🍇
изюм 🍇
Екатерина Владимировна крутой врач, без боли все супер, на ресепшене девчонки ваще классные вежливые. советую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
A0
Ank 09
Хорошо стоматология, все мастера своих дел, Салман отлично без болезненно лечит зубы, цены хорошие
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Юлия Пригарина
Если бы все стоматологи были такими, как Абидов Аслан Османович, люди бы ходили лечить зубы без стресса Комфорт, профессионализм и человеческое отношение - всё на высшем уровне. Редкий специалист, которому реально доверяешь 🤍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Злата Котикова
Лучшая стоматология,комфортно и безболезненно
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЮТ
Юлия Тарантюк
хорошая стоматология, не ошиблась в выборе, дружелюбный коллектив, атмосфера, а самое главное отличные врачи!!!
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
MI
Malika Ibrayeva
Второй раз удаляю зуб мудрости у Аслан Османовича , врач просто от бога, удаление не занимает больше 5-10 минут а то и меньше, анестезия колется вообще без каких либо болей и даже без неприятных ощущений. Всем советую 👍🏼
Здравствуйте, Malika, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Каролина Казимир
Хочу поблагодарить Аслана Османовича за отличную работу. Удаление зуба мудрости прошло легко и без боли, после процедуры тоже всё было идеально, ничего не беспокоило. Остались только положительные впечатления от клиники и врача!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Зульфия Ансатова
Хочу Выразить Благодарность Модявской Ольге Александровне!Очень Внимательная И Добрая 🌸Все Лечение Прошло На Позитиве👍🏻Рекомендую Приходите И Принимайте Лечение В ABI Dent Клинике🔥🔥🔥Очень Рада Что Обратилась Именно Сюда💥
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
DD
Dias Dankeev
Аслан Османович лучший доктор, удалил зуб мудрости быстро и безболезненно 👍 Будем обращаться еще✊🏻
Dias, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
РБ
Раушан Баетова
Отличная стоматология! Очень вежливый и внимательный персонал ) Аслан Османович профессионал своего дела,удалил зуб мудрости быстро и без боли 👍👍
9 посещений
Раушан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
З
Зәмзәгүл
Бақыт Илиясовна өте мықты маман,маған бәрі ұнады👍
29 января 2026, официальный ответ
Зәмзәгүл, здравствуйте! Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валентина Папоян
Спасибо большое Аслану Османовичу и Екатерине Владимировне. Удалили, полечили и сделали новые красивые зубы! Профессионалы своего дела!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
КТ
Кристина Трохалева
Очень шикарная стоматология ,делали чистку и имплантацию ,довольны всем,огромное спасибо Аслану Османовичу🤗
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
AM
Aleksandr Makeev
Самое крутое это врач Эльхан делает то что другие вам наврятли сделают, пришел удобный кабинет граматный план лечения все стирильно и современо. Это и есть качество и удобство.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь!
VB
Vera Belyaeva
Спасибо большое , удаляла зуб в этой клинике, все прошло отлично и безболезненно 🥰 ещё и с юмором! Огромное спасибо 😌
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Vb
Viktor bespredel
Насщет остальных врачей незнаю, а вот Эльхан кажется специалистом который делает свою работу с щепктильностью и ответсвенностью , поставил имлант на следующий день даже и боли не было , время проверит пломбу. Материал качественный.
Здравствуйте, Viktor. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Saida Satayeva
Хорошая клиника. Оборудование не выглядит старым, атмосфера от этого спокойная. Бахыт Ильясовна - замечательный стоматолог, лечусь у нее не в первый раз.
Добрый вечер, Saida, большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Hotmess GG
Екатерина Владимировна лучший врач
Hotmess, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Косорезов
Классная стоматология!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Sk Sk
Очень понравилась стоматология Abi Dent , врач Екатерина Владимировна - такая приятная и чувствуется спокойная атмосфера, что бывает очень редко . Делала чистку и продолжаю лечение зубов ✨
Добрый вечер. Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть 💛
Нуртилеу Садуакасов
Самый луччый врач
Нуртилеу! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
ФИ
Феруза Ирисбекова
Очень отличный специалист Бахыт Ильясовна дел своих работ нам очень нравится её работа и мы довольны
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сункар К
Грамотные, компетентный специалисты!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Aruka Gaziz
Самый лучший врач вообще не больно не почувствуешь как уже удалили зуб
7 января 2026, официальный ответ
Aruka! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
К-
Кристина -
Больше боялась удалять зуб. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Camila Kim
Ольга Александровна вылечила мне зуб быстро, аккуратно и совсем без боли. Очень внимательная и добрая, сразу чувствуется профессионализм. Рекомендую всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Иришка Фетбруш
Приятная стоматология. Бахыт Ильясовна мастер своего дела. Спасибо за работу 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Трофимов
Превосходная стоматологическая клиника с грамотными специалистами
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Айдана Полатова
Очень долго сомневалась по поводу удаления зуба, никак не могла решиться. Записалась на консультацию к врачу Аслану Османовичу, и уже во время приёма мы приняли решение удалять. Врач оказался очень грамотным, внимательным и позитивным. Процедура прошла спокойно и комфортно. Большое спасибо за профессионализм! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
GT
Gulnazyia Toganbaeva
Была в клинике Abi Dent. Осталась в полном восторге от сервиса и подхода команды. Отдельный респект Бахыт Ильясовне — профессионал своего дела, работает чётко, аккуратно и с большой заботой. Спасибо большое за качественную работу и внимательность. Возвращаться сюда — одно удовольствие.
Gulnazyia, здравствуйте! Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 💛
mze🌙 .
Удаляла зуб мудрости. Всё прошло быстро и не больно. Спасибо Аслану Османовичу
16 декабря 2025, официальный ответ
💞mkzl, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Autumn UK
Эту стоматологию посоветовала подруга. В стоматологии чисто, светло и уютно! Персонал вежливый и приветливый.Была на чистке у Екатерины Владимировны, очень приятная и милая девушка! И как врач-профессионал. Дальше планируется еще лечение. Цены приятно удивили, плюс расположение в самом центре города. 👍🏻 Ни разу не пожелала, что выбрала Abi Dent. Спасибо коллективу стоматологии 💚
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Autumn! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДШ
Дарья Шмидт
Была в клинике Abi Dent. Очень грамотные и профессиональные врачи, современное оборудование. Врач Ольга Александровна просто умничка, спасла мой зуб от удаления.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Камилла Савина
Хочу поблагодарить стоматологию Abi Dent,за указаные услуги и отдельно поблагодарить Ольгу Александровну за ее профессионализм,всегда буду приходить теперь к вам🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Камилла, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
МХ
Мадина Хамзина
Я довольна, была у доктора Ольга Александровна, подробна дала все рекомендации
Добрый вечер, Мадина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Рыбалкин Данил
очень понравилось зубы сделали все идеально безболезненно рекомендую
Рыбалкин. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Рената Жумабаева
Замечательная стоматология!!! Вежливый, приятный, опытный, внимательный персонал! Екатерина Владимировна- самый лучший и аккуратный стоматолог! Уже пять лет ходим только к ней!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Колчин
Спасибо большое Ольге Александровне 🥰 все страхи были напрасны , все прошло супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Щебрюк
Екатерина Владимировна чудесный врач, самый безболезненный опыт лечения зубов. Перестала из-за нее так сильно бояться стоматологов, спасибо ей за чуткость и труд! 🙏🏻🥰
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Ольга Целлер
Бахыт Ильясовна , хороший врач . Ставим сыну брекеты , обязательно дополню отзыв .
Добрый вечер, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Спасибо, Екатерине Владимировне за восстановление быстрое и качественное зубика!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно 💛
Агджа Набиева
Была вчера у Доктора Салмана Шамистановича , профессионал своего дела . Вылечил без боли . Благодарю
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ОД
Ольга Давыдова
Стоматология которой не страшно доверить здоровье своих зубов. Благодарю врача Аслана Османовича и Дурсуна Османовича за проделанную работу. С большой благодарностью к вам и вашим умелым рукам. Большое спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
Lidiya Petrova
Хорошая клиника, была на чистке у стоматолога Ольга Александровна, большое спасибо за теплый прием и выполненную работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Lidiya, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!