Rifat Home
Магазин товаров для дома
4.1
4.1
Амина Амина
Обслуживание желает лучшего. У продавца день нормально день лицо недовольное. Хороший выбор а вот сервис..
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Чтобы объективно разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время Ваш…
КС
Куннуры Сейсенбек
Іші жағымды екен бағалары өте жақсы. Кассадағы қыз сыпайы. Кувшин алған едім кассада төлем алмас бұрын ыдыстың бүтін екендігін мұқият тексерді Іске сәт ! Кассадағы қыз не бар не жоқ екендігін жақсы біледі екен көп рақмет.
21 октября 2025, официальный ответ
Күннұры, әдемі пікіріңізге шын жүректен алғыс! 💕 Сіз секілді мейірімді адамдардың арқасында біз шаб…
ПШ
Пероу Шварцкоп
Была впервые, очень уютное место с нужными мелочами и не только, приятная девушка консультант, ещё попали на акцию и получили в подарок стаканчик крутой, советую от души)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит в наш магазин был уютным и пол…
Ажар Хауадамова
Понравилось обслуживание на кассе, большой выбор, доступные цены, удобное расположение, также возможность наблюдать за новинками в Инстаграм
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили обслуживание, ассортимент и цены…
zhanarys sakiyomiovich
Очень понравился магазин Rifat Home в ТРЦ GrandStore! Просторный, уютный и хорошо организованный — легко найти всё, что нужно для дома. Ассортимент впечатляет: стильный текстиль, оригинальный декор, посуда, освещение — всё подобрано со вкусом и по разумным ценам. Особенно порадовало качество товаров — видно, что всё тщательно отобрано. Продавцы вежливые, доброжелательные, с радостью помогают с выбором и дают грамотные советы. Отдельный плюс — приятная атмосфера и оформление создают ощущение уюта уже при входе. Покупал набор органайзеров и крышку-невыкипайку из нового поступления - остался полностью доволен. Обязательно вернусь за новыми покупками и уже посоветовал магазин друзьям. Рекомендую всем!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что оценили нашу работу на высшем уровне…
Sarsenova Anelya
Люблю магазин rifat home за большой ассортимент, можно всегда найти именно то, что нужно для дома. Отличные цены, всегда есть бонусы, плюшки и акции что очень приятно для покупателей. Делаю вам процветания и много благодарных клиентов и конечно Вам много сил и энергии 💐🫶
Сагит С. С.
Зачем писать что время работы до 20:00, если по факту закрываетесь в 19:45. Я зашёл в 19:45 специально за одной Вещью. Продавщица стояла одетая и закрыла передо мной дверь. Тогда укажите график работы до 19:45.
НХ
Нурсулу Хамитова
Самый лучший магазин! Всегда вежливые продавцы! В магазине очень чисто и опрятно. Процветания вам!💗
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв😍😍😍 будем рады видеть Вас снова и дальше радовать ассортиментом и приятными бонусами🤩💋
Самый лучший магазин и цены очень вкусные 👍🏻Все что нужно для дома , нашла в этом магазине😘Процветания вам❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв😍😍😍 будем рады видеть Вас снова🤩💋
Aizhan Karaulova
Очень приятное обслуживание, беру сразу несколько вещей у них для дома, нравится расположение и дешевле чем на рынке)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️ будем рады видеть Вас снова и дальше радовать ассортиментом и приятными бонусами🤩💋
МТ
Меруерт Талиева
Самый большой ассортимент различных полезных товаров, классный магазин, постоянно что-то новое, и цены самые приемлемые, любимый магазин, всем рекомендую ❤️
Алёна Алёна
Сначала была супер , очень нравился магазин , а потом цены с каждым днем все больше и больше , все навалена , не понятно в какую сторону идет магазин , или это для дома , или это вещи , или эта какая то косметика , мне прям не хочется больше туда ходить… , есть магазины и по лучше , с меньшими ценами , и побольше
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Как Вы знаете, у нас товары для дома и весь наш ассортимент…
Farida T
Хороший магазин с очень доступными ценами. Заказали с доставкой. Каждую позицию предварительно согласовали и в течении 2 часов доставили.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😍 очень рады, что Вам всё понравилось 🥰 будем стараться дальше улучшать свой сервис❤️
Арон Сушы
Товарларының сапасы👎, бағасы сапасына сай емес!!! Инстаграмда комменатрий жазсаң блокқа тығады.
4 января 2024, официальный ответ
Салеметсизбе! Кандай жагдай болды? Толыгырак айтып кетсениз?
А!
Ангелина !
19.11 Продавцы безграмотные. Магазин отличный, рекомендую! Консультант портит имидж магазина, объяснить не смогла, показать тоже.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы непременно переговорим с продавцом, узнаем причину и обязательно проведем разъяснительную беседу
QW
Q W
Мне очень обидно было когда я думала купила нужные вещи, но оказалось деньги на ветер.Получается купила у них штуку который лепит вареники , но тесто как положила так обратно получала.Хотела вернуть но не взяли сказали что уже использовали. Я говорю как я должна была его проверить.Короче я никому не рекомендую покупать у них нечего потому что у них товар 90% одноразовые которые будет дома просто валяться , Я бы на 2500 тг+ еще такси который ездила чтобы вернуть лучше купила бы памперсы на ребенка который как всегда не хватает
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы привезли, во-первых, грязный товар. Во-вторых, у Вас не было чека. Вы могли бы, как…
Екатерина Катина
Вежливые продавцы, на сообщения ответили быстро и проконсультировали полностью . Ассортимент хороший, в наличии самые популярные товары. а то, что носки не обменяли кому-то, даже забавно, когда люди не понимают таких простых вещей и обижаются😆желаю процветания Вам❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и поддержку😍😍😍 для нас это очень ценно ❤️🥰💋
Анна Гербер
Вежливые и помогающие продавцы и приемлемые цены, чистота в бутике. Очень часто бывают скидки. Видно, что к магазину владельцы подходят с ответственностью и душой
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰🌺 будем больше стараться для Вас😍😍😍❤️
НМ
Наталья Мак
Хороший магазин. Можно приобрести полезные вещи, раньше о которых и не слышал. Видно что хозяева стараются и с душой относиться к своему делу
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 будем стараться быть еще лучше 🥰🌺❤️ безмерная благодарность😍
Айсауле Абдрахманова
Самый лучший магазин
Спасибо большое 🥰 рады, что Вам всё нравится ❤️
Ahmed Magomed
Товары низкого качества. Отказываются делать возврат.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вам объяснили и не раз, что чулочно-носочные изделия не подлежат возврату. И продавец объяснил и в личных сообщениях тоже написали🌺
Человек Добрый
Странно читать такие отзывы. Были сегодня и парень-продавец молодец. Подскажет и очень вежливый!
Али Оспан
Отвратительное обслуживание ,слежка как в тюрьме что очень не приятно,продавцы быдлятины,примерной нет хотя должна быть так как в продаже вещи!, самое отвратительное место в Караганде,хочеш обороты себе день заходи к ним, или если есть враги отправляйте смело в этот гадюшник
AD
Aizhan D
Либо ваше руководство слишком часто ругает своих продавцов, либо ваши продавцы не умеют продавать. Какой бы клиент не был, он всегда прав.