vlada epil
Студия эпиляции
AE
A. E
Самая чистая и уютную студия🤍 Влада очень внимательная и бережно удаляет волосы И очень быстро ( что не мало важно) 💚
GA
Gaukhar Aubakirova
Хожу к Владе уже 3 года ! Очень приятный мастер, делает свою работу на 10/10 ♥️ цены приемлемые , в кабинете всегда чисто и уютно ♥️
Dil 🤍
Я нашла Владу ещё около двух лет назад и ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Без преувеличений,она лучший мастер шугаринга в городе 🤍 Всё всегда идеально. Аккуратно, комфортно и без каких-либо последствий В кабинете очень приятная и спокойная атмосфера Как мастер она настоящяя профи,а как человек просто золото.Каждая процедура проходит в одно удовольствие 🥹♥️
Айя Сейталинова
Все супер 😍 к Владе хожу уже с 2020 года😊♥️ все стерильно чисто и аккуратно 👌🏻
YK
Yana Khalkova
Хожу к этому мастеру уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Всегда аккуратно, профессионально и максимально комфортно. Видно опыт и искреннюю заботу о клиенте. Процедуры проходят быстро и без стресса, результат всегда отличный. Смело рекомендую!
NA
Nazerke Aldiyar
Мастер Влада мастер своего дела.Хожу больше 5 лет не было такого чтобы огорчилась.Всегда давольно результатам.Рекомендую )🖤Она знает свое дело)
ДД
Даша Даша
Мастер Влада профессионал своего дела! Все нежно и безболезненно, в кабинете приятно, уютно и чисто. Лучший мастер по эпиляции💕
Евгения Власова
Переехала сюда недавно и все никак не могла найти своего мастера, после первой же записи у Влады поняла, что наконец-то нашла 🤍 мастер своего дела, а еще очень приятная и внимательная)
НВ
Надежда Владыкина
Влада очено классный мастер!Хожу уже нескллькл лет!Ни разу не было ни одной даде самой маленькой притензии. Все гладко Я довольна
Ари А
Влада самая приятная и мастер своего дела 🤍
КА
Камила Амирбек
Самая лучшая студия эпиляции,очень чуткая,клиентоориентированная мастер Влада 🔥🔥🔥
Акерке Тленшеева
Хожу сюда вот уже 6 лет. Лучшая студия эпиляции в городе. Мастер Влада очень чуткая и аккуратная. Обязательно подскажет по уходу за кожей и порекомендует средства.
Вероника Сапарова
Влада- лучший мастер, которого я встречала🥹 Сейчас живу в Астане, уже 3 года не могу найти хорошего мастера При любой возможности лечу в Караганду в любимую студию гладкости ❤️❤️❤️
Алёна
Очень довольна посещением студии! С первых минут чувствуется забота и профессионализм. Мастер Влада всё подробно объяснила, работала аккуратно и быстро, процедура прошла максимально комфортно. Чисто, уютно, приятная атмосфера — без напряжения и неловкости. Пришла сюда однажды несколько лет назад и осталась навсегда❤️
Дана Женисова
Самый лучший мастер, профи своего дела. Максимально комфортно, уютно. Доброжелательная, качественные расходники. С 2020 года не изменяю своему любимому мастеру 🤍
Дина Карим
Мастера топ топ ⭐️ Приятные, общительные и очень аккуратные 👍 Советую посетить и вы останетесь там постоянной клиенткой 🙂
Lyusiya Gerasimova
Лучшая в своём деле!
RI
Regina Ivanko
Девушка обожгла мне зону бикини и живота,аккуратнее тут калечат!!!Деньги так и не возместили!!!
Ayazhan Kabdulla
Очень нравится эта студия , мастер Влада и Яна - видно, что любят свою работу , отдают всю себя 😍🫶 Всегда с уважением и трепетом относятся ! Спасибо вам ❤️
Валерия Краус
Лучшая студия😍 Влада настоящая фея, максимальный уровень профессионализма, а также просто шикарная клиентоориентированность👍🏼 Процедуры всегда проходят очень комфортно и на позитиве 🫶🏼
Nina Timirbayeva
Влада - самый лучший мастер. Хожу к ней уже на протяжении трех лет. Процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. В студии уютно, всегда есть вкусняшки. И еще у нее прикольные дисконты (карты постоянного клиента).
rc
r chhh
Прекрасная студия, работают очень вежливые и добрые девочки. Мастерство на высшем уровне 👍🏻
Ws
Wow soon
У мастеров волшебные ручки ! Долго искала хорошего мастера и нашла Владу Всегда найдет подход и всегда поднимет настроение❤️ В студии уютно,всегда угостят кофе Влада любит свою работу и всегда отдаётся ей на все 1000%
НИ
Надежда Иванова
В этой студии работают профессионалы с большой буквы. Девочки вежливые, старательные, деликатно и со всей душой подходят к своей работе. Процедуры проходят без боли. Если возникают вопросы, доступно и понятно все объясняют. Также, в студии можно почувствовать приятную атмосферу, лёгкую ауру. В общем, рекомендую всем 👍🏻
А0
Айгерим 003
Очень приятно находиться в данной студии, мастера вежливые и профессионалы своего дела!
R В
Долго искала своего мастера и наконец нашла. Последний раз была на 9 мес беременности, осталась очень довольна. Влада - крутой специалист, делает все быстро и безболезненно!🥰👍
Милана Мукашева
Уже три года хожу только в этот салон ! Приезжаю с Майкудука ради качества работы и атмосферы. Клиентоориентированность на высшем уровне !
Александра Рылькова
Самая лучшая студия эпиляции! Девчонки очень хорошие, работу выполняют на 10 баллов. Хожу сюда уже несколько лет и ни на кого никогда их не променяю !!!
Ddd Aaa
Очень классная студия депиляции! Очень понравилась их работа, отличный сервис 👍🏻 вежливые и приятные мастера 😇 в кабинете чисто и уютно, работают на профессиональной продукции !!)) приду ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
ИП
Ирина П
Самая лучшая студия, приятная атмосфера, лучшие мастера своего дела 😍❤️💪🏼