Fix Price
Надежда Жукова
Все супер!!!
S_
SmaRTyss _tv
Хороший магазин, радует ассортимент товара, сотрудники вежливые не встречал грубостей с их стороны. Покупаю там часто, от напитков до бытовых вещей и одежды
Даня кет
работает только одна касса, очень не удобно людей очень много, кассиры иногда хамят, люди в очереди кричат быстрей быстрей, как тут можно быстрее если работает только одна касса(
Борантай Бакытжан
Да хорошие место, Просто люди обижены на жизнь! Если вам не нравится что все на казахском, так это страна свободная, тут нет закона только на русском или только на казахском! Люди сами знают на каком языке писать
Ирина Мос
Раньше часто бывала в фикс прайсе, а сейчас не хочется приходить,из за чеков , которые выдают кассиры, и эти чеки все на казахском языке, у нас страна и на русском языке и на казахском, почему такая дискриминация?
IL
Ioann Larsoff
Делал заказ в этом филиале. Всё чётко. Хочу повторить заказ - сайт мёртвый. Что такое? Почему нет телефона чтоб позвонить?
Aaa Aaa
Сегодня 19.01.2023г. в 15:45 зашла с коляской в ваш отдел. Сотрудник отдела не пустила меня с коляской. Сказала оставить ребенка с коляской у входа и зайти самой. На вопрос почему, получила ответ: "у вашей коляски колеса грязные". Чего извините??? Это была неимоверная наглость! Я к вашим сотрудникам ни домой прихожу! Написала жалобу высшему руководству. Нужно искоренять такой наглый персонал!
АЖ
Айгерим Жунусова
Здравствуйте. У вас есть Ред?