Kari Brows
Студия ламинирования ресниц и бровей
4.2
4.2
Diana Isskak
Самый лучший мастер. Приятная девушка. Делает быстро и аккуратно 😍
KS
Karla SsS
Очень грамотные специалисты, хожу уже полтора года, все отлично! Спасибо за качественную работу
YP 🤍
Самое лучшее место😍 хожу только к ним🩷 Делаю брови и ресницы Лами, всегда идеально . Вежливые, всегда предложат чай/кофе, одно удовольствие к вам ходить 🤍🫂
01.kz____ 01.kz____
Девочки от души отрываю и рекомендую! Я уже как 2 ой год хожу только к ним! Наверное конкуренты пишут плохие отзывы? Лично я и мои подруги ходим только к ним!
SK
Star Knyaz
некомпетентные девочки работают !!!! Никого уважение клиентам , бросают трубку , если до конца года нет свободных окошек , таки напишите , зачем отправлять то в чёрный список?!