Ego
4.3
4.3
KG
Kristina Govorova
Во-первых, перед приходом уточнили по телефону, есть ли люди на танцполе. Нам уверенно ответили, что да, люди есть. По факту кроме нас в заведении никого не было. Неприятно, когда вводят в заблуждение уже на этапе приглашения. Во-вторых, решили заказать пиццу на вынос. Ожидание составило 40–50 минут, для обычной пиццы это неоправданно долго. Но самое неприятное при оплате, к заказу добавили 15% за обслуживание. Напоминаю что заказ был НА ВЫНОС. Мы не занимали стол, не пользовались обслуживанием в зале, не ели в заведении и уж тем более не пользовалисьтанцполом. На вопрос, за что именно взяли обслужку, получили аргумент: «Ну у нас же танцпол бесплатный». Связь между бесплатным танцполом и платой за обслуживание при заказе на вынос так и осталась загадкой. В итоге, долгое ожидание, сомнительная логика начисления дополнительных процентов и пицца, которая не оправдала ни своей цены, ни потраченного времени. К сожалению, впечатление от заведения крайне негативное. Возвращаться желания нет.
Слава .
Были в данном заведении, на вопрос на наличие людей охранник сказал полный зал, оплатили поднялись зал пустой, осуждаю не рекомендую
ЕД
Ермек Диханбаев
Достарымызбен жаксы демалдык! Айелиме унады самое главное). Казан кебаб 👍.
Айгуль Туксанбаева
14 февраля отлично провели время! Большое спасибо человеку, который делал оформление ❤️ Очень понравились караоке, кухня и танцпол. Единственное, что не понравилось — гости за соседним столом. Если вы не умеете нормально отдыхать, лучше сидеть дома. Не стоит устраивать кипиш из-за обслуживания. Даже в обычном кафе без караоке и танцпола вы оставляете 10%, а для ночного рестобара это абсолютно нормально. В целом нам всё очень понравилось! Диджей Дилайн 👍
gotitfrom urmomma
Очень всё понравилось! Поначалу мы не ожидали, конечно, что он так выглядит. Но какие ребята молодцы. Мы сидели в випке, ребята создали все условия! Нам было чуть прохладно, так они принесли от куда-то обогреватель, в комнате стало прям очень комфортно. Мясо было безуууумно вкусным, таяло во рту, картошка топ (мы взяли мясное блюдо на компанию), акустика очень хорошая, попозже еще посетители пришли и диджей проооосто раздал кайфа на танцполе! Коктейли тоже понравились очень (я пила апероль), кальян был хорош (даже замену заказали позже). Ребята прям на кааааждый каприз реагировали, все исполняли. Очень приятно было. Випка огромная. В следующий раз обязательно придем большой компанией 🔥🔥🔥 встретили как родных 😌
РТ
Рахымжан Турдалиев
Даже в барной стойке берут за обслуживание 14.02.26
Aida Klermonova
Огромный порции роллов очень вкусные да персонал понимающий хороший во сколько не напишешь быстро ответят все понравилось 😻❤️
Ainur Bazarbai 💫
Недавно были в этом рестобаре — очень приятная атмосфера, уютно и красиво. Музыка хорошая, еда вкусная, всё подают быстро. Отдельное спасибо бармену Ерке — очень вежливый, внимательный и делает отличные напитки. Видно, что любит свою работу. Обязательно придём ещё!
Айдана Акимова
ӨТЕ НАШАР заведение за обслуживание екі қайтара төлеткізді қашаннан бері за обслуживание 15% болып кеткен? Ужас тамақтары нашар келуге не советую вообще келмей-ақ ҚОЙЫНЫЗДАР!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Если не подтвердить отзыв в тече…
LS
Laura Sansyzbaevna
Кухня ужасная не вкусно салаты не возможно есть просто так деньги на ветер вообще обслуживание ужасно еще 15% берут за каждый чек не советую идти туда никому пожалеете ребят реально
Акулий Плавник
Был единожды в данном месте, праздновали день рождения, в целом не мое. Выявил один большой минус, но цензура не пропустит писать о таком, по этому 1 зв.
ВУ
Виталий Ульянов
Ужасное помещение. Бар отстой. помещение собрано из сена и палок. Ассортимент ужас Собрали всю шпану Караганды. Чувак курит прям в помещении 😂😂😂
SO
Saiat Onerkhan
T
ЖМ
Жанель Мурат
По кухне ничего не заказывайте ужасное. А так норм место и персонал хорошое!
Сара Сара
Зашли в рестобар, посидели около 5 минут. В меню много позиций отсутствует. Заказали только напитки, но даже не успели к ним притронуться и решили уйти из-за того, что в зале открыто курят. В гардеробе также курил сотрудник. Уйти не разрешили, пока не оплатили заказ, хотя к нему мы не прикасались. Администратор грубая, цены неоправданно высокие. По меню много чего нет. Не рекомендую.
Fatima Sarsenbai
Темирлан красавчик
Жақсы жер, қыздарымызбен демалып қайттық🙏🏻👍
Айжан Абылаева
Эго фу особенно диджей👎🏻кухня👍🏻
:) :)
Кухня не очень, нашли длиннущий волос в пасте. Шоты слишком разбавленные. А так все норм👍
Аня Болтовская
Отвратительное заведение ,заказ ждали 2 часа ,в итоге его даже не добавили ,ушли с испорченным настроением !
Жанболат Муканов
Хорошее заведение. Ходил в будний день. Народу было полно.
An’sar ㅤ
все понравилось,спасибо Официанту Алуа.Очень отзывчивая и приятная девушка.
Алуа Айдарханова
Все шикарно, особенно официантка Алуа очень приятная девушка💞
Арайка .
Нам очень понравилось это заведение. Всё было на высшем уровне. Персонал замечательный, особенно Мадияр — он очень хорошо нас обслужил. Большое спасибо!
Balenciaga Balenciaga
Администратор Венера очень хорошая красивая гостипримная👍😍!!!!
Temirlan Doszhanov
официант Алуа шикарно обслужила нас 🤘🏻🤘🏻
DI
Dametken Ibiraimova
Ego Resto Bar қатты ұнады! Тағамдары өте дәмді, атмосферасы керемет. Демалып, жақсы әсер алдық. Ұсынамын!
МУ
Мама Улмекен
Ego Resto Bar-да керемет демалып қайттық. Ішкі атмосферасы жайлы, музыкасы көңіл-күйді көтереді. Тағамдарының өте дәмді, порциялары да көңілден шығады. Қызметкерлері сыпайы әрі жылдам қызмет көрсетті. Достармен демалуға таптырмас орын.
ГБ
Гаухар Бирликбай
Отличное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Еда вкусная, подача красивая, а напитки порадовали разнообразием. Обслуживание вежливое и быстрое, обязательно приду сюда снова.
Symbat Talgatkyzy
Классный рестобар ,хорошо посидели .Обслуживание на высоте 👍🏻
Алиана Ахмедова
EGO Restobar — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера просто шикарная: стильный интерьер, приятная музыка и очень уютная обстановка. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Кухня — отдельный восторг! Блюда подаются красиво, порции отличные, а вкус просто нереальный — всё свежее и идеально приготовленное. Коктейли и напитки заслуживают отдельной похвалы, видно, что бармены — настоящие профессионалы. Отличное место как для вечернего отдыха с друзьями, так и для романтического ужина. EGO Restobar уверенно держит высокий уровень и полностью оправдывает ожидания. Рекомендую на 100%!
Ренат Аблаев
Классное место! Отмечу бармена Адлета, коктейли бомба, мешает топ,10/10, Музыка хорошая🐍
theassellll 🦦
все очень классно, провели отличный вечер🔥спасибо админу Венера очень приятная и улыбчивая девушка😍
Turman A ⠀
Все отлично и бар и официанты , особенно Нурсултан красавчик 🙌🏻💃
Nursultan Utegenov
Кальян долго курится, не горчит и приносит настоящее удовольствие. Видно, что Нурсултан — профессионал и любит своё дело. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 💨🔥
Adik .
Заведение ұнады өте керемет тамақтары четко Нурсултан красавчик
Kaiyrzhan Eginbaev
Классное заведение, там бармену Адлету респект, знает свою работу, вообще топчик пацан ,музыка и атмосфера огонь
Атабек Юсупов .
Кальянщик Мадияр хорошо работает👍🏽
Almambet Baiymbetov
Мадияр кальянщик лучший красавчик и вежливый и хорошо работает 👍🏼
Nureke ⚡️
Нурс бармен отлично обслуживает👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️☺️
Erd Erd
Мадияр красавчик
Ерсултан Малдыбай
Топ кальян и топ бар 🥃🍸🍹💨 Профессионально, вкусно и приятно по общению. Нурсултан большое спасибо за высокий уровень сервиса. Кальян идеально забит, вкус насыщенный, бар радует качественными напитками. Обязательно вернусь💫🔥.
ЕР
Ерасыл Рахымхан
Нурс бармен🔥🔥
Аруна Тлемурат
Посетили этот рестобар, всё понравилось🔥🔥 Атмосфера уютная, стильная, место самое то, чтобы отдохнуть. Напитки и кальян просто 💣 Провели здесь время отлично!!👌 Сервис вообще топ, всегда готов помочь с выбором Нурсултан, чувствуется профессионализм в своём деле, кальян идеальный, дымный и долго держится, ему отдельный Рахмет💯 Будем приходить снова🔥❤️
Sara Yussupova
Сервис🔥 Отличное место! Спасибо администратору Венере очень вежливая, Официант Дамир чётко обслуживает, атмосфера супер обязательно вернёмся❤️❤️
Аза 27
Кальянщик Мадияр лучший👍👍
Максут Аяулым
Мадияр топ топ топ падам падам падам🤩🤩🤩🤩🤩🤩
АЧ
Али Чильдебаев
Мадияр калянщик дерзкий ұнады👍🏽🔥🔥🔥
MT
Meirambek Turyshov
Мадияр хороший бармен каляны четко
Departament 08
Очень хорошое заведение атмосферно и приятно буду по чаще приходить, отдельно хотелось отметить бармена Адлета и кальянщика Мадияра обе очень хорошо работают просто лучшие:)