Ego
Рестобар
4.1
4.1
Нурайка ☀️
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА. Прекрасный вечер хотели провести в новом месте с подругами, но полное разочарование. заказали кальян и еще хотели заказать коктейли, но ожидание долгое было. потом принесли наконец то этот кальян, но у него ужасный был вкус и сразу сказали об этом, но сотрудники ходили как попало. админ только хорошо к нам отнеслась, хотела исправить ситуацию и предложила 2 кальян. мы думали в этот раз быстренько принесут и посмотрим, но опять долгое ожидание, хотя мы предупреждали быстро ли принесут сказали быстро, но в конце концов посидели и хотели уйти, но нам сказали заплатить за 2 кальян, который мы даже не пробовали. полное разочарование.. примите меры!
Сымбат Карабаева
Ужасное заведение, персонал грубый , охранники там как хозяины, разговаривают как на базаре, раньше было нормально сейчас не знаю администратора даже не позвали ,бардак полный. Как только зашли уже начали грубить, будто им домой зашли. одну звезду жалко даже. Научите своих работников обычным манерам. Не знаю как зовут но бородатый, маленького роста много на себя берет 👎👎
Баянсулу Сакирова
Посетили рестобар Ego с подругами — остались смешанные впечатления. Еда вкусная, дискотека просто супер — от души потанцевали, атмосфера отличная! Но есть и минусы: караоке подвело — качество звука и микрофона оставляло желать лучшего. Также не весь заказ был принесён, хотя в счёте учли всё — это огорчило. Самый большой минус — это курение в тамбуре у входа. Как некурящему человеку, неприятно было выходить, полностью пропахнув дымом. Очень просим администрацию рассмотреть вариант отдельной зоны для курения. Тогда точно захочется вернуться снова!
Саяхатшы baLa
21 болмаса кире алмаисындар а так зор жер
Venera Oryngali
Кухня бар обслуживание все классно👍❤️
ЮЗ
Юлия Землянкина
Первый раз посетили это заведение Кухня 0 из 10 Кальян на 8 из 10 но кальянщика сами звали Звук на караоке ужасный Микрофоны через раз работают невозможно нормально спеть
Aruzhan Sailauova
Парень в гардеробе без церемонно схватил нет ни капли уважения к клиентам
АО
Алдияр Омаров
Очень хороший караоке бар, кальяны кайфовые, кухня на высоте, всё очень вкусно и сытно! Советую!
Ербол Сапаров
Маган бары катты Унады Дамир Кальянды кушты дайындаиды Екен Жасик деген жыгыттын коктейль деры отте дамды Рахмет Админдеры де отте Тамаша 👍🏻
Абилкасым Базарбаев
Ресторан Ego – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🥂 Атмосфера уютная и современная, персонал очень дружелюбный. Блюда невероятно вкусные и подаются красиво, как в лучших ресторанах Европы. ✨ Обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличной кухней и приятным вечером!
Владислав Ярилин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетили лаунж-бар Ego и остались под огромным впечатлением! Атмосфера в заведении — просто на высоте: уютный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка, всё создано для того, чтобы расслабиться и насладиться вечером. Особую благодарность хочется выразить бармену Нурсултану — человек знает своё дело! Коктейли — это не просто напитки, а настоящее искусство. Он не только профессионально готовит, но и отлично общается с гостями: приветливый, внимательный и всегда готов порекомендовать что-то интересное по вкусу. Благодаря ему вечер прошёл легко и приятно. А еда — отдельная тема! Повар Дамир — просто волшебник. Всё, что мы пробовали, было выше всяких похвал. Блюда подаются красиво, с изюминкой, а вкус — просто божественный. Особенно запомнился стейк и тапас-сет — идеально приготовлено, с тонко сбалансированными вкусами. Отдельно хочется отметить уровень сервиса — всё на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный, но не навязчивый. Приятно, когда чувствуешь себя действительно желанным гостем. В целом, Ego — это идеальное место, чтобы расслабиться, вкусно поесть и насладиться качественными напитками в хорошей атмосфере. Однозначно рекомендую и с радостью вернусь снова! 🙌
Айару
Недавно посетила ресторан Ego и осталась в полном восторге! ✨ Атмосфера очень уютная и стильная, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. 🍷 Еда — просто шедевр! Каждое блюдо подается красиво и имеет потрясающий вкус, чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравились фирменные блюда и десерты — невероятно нежные и изысканные. 🍰 Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, без задержек. Здесь действительно чувствуешь себя особенным гостем. 💫 Определённо рекомендую ресторан Ego всем, кто ценит качественную кухню, уют и отличный сервис! 🌹
Marat Amantay
Маған өте ұнады официанттары өте керемет жұмыс жасайды Әсіресе Нұрс коктейлді өте керемет жасайды екен қатты ұнады ал Дамир деген жігіт кальянды четкий қылып істеп берді көңілімнен шықты рахмет бәріне😍😍
Ш
Шарипа
Жақсы жер екен . Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Тағамдары дәмді!
Жансерик Толегенов
Қарағандыдағы номер 1 калян , калянчик Қасым өз ісін біледі жақсы таңдау жасауға көмектесті
СМ
Санжар Мухаметкалиев
Очень хорошое место. Пару раз побывал. Та очень мощные кальяны и цена доступные с подбором кальяна помог человек с именим Касым. Вежливый и дружелюбный человек.
АХ
Алтынбек Хамидоллин
Өте жақсы демалатын жер екен, адамдары жылы офицант Қасым деген жігіт базар жоқ брат екен совет жақсы берет ,шустрый. Бағалары тиімді
Арманай Кошкар
Хорошее заведение! Классно проводили время ! Спасибо вам🥰
Светлана Синичкина
состояние вип комнаты отвратительное,никакой подготовки ,как будто не бронили и после прошлых не убрались .дико не приятно ...
Т🤍
Закрыто, хотя написано открыто
Маған тамақтары ұнамады!!Админ өз бетімен то кальян шегіп,то билеп қонақтармен то, ішіп отырады сондай админды 1 рет көріп тұрмын!Админ деген атыңызға сай болыңыз!Официанттары өте аз👎🏼обслуживания ноль,Диджейлары музыканы да қатырып тұрған жоқ басын бастап аяғында не в тему музыкалар қойып кетеді!Охраналары келген клиенттармен билеп жүре береді екен!Уборнаяда салфеткалар тұр👎🏼Хозяиндары ол келеді де кетеді, қарап замечание жасамайды!
Shinar Kisina
мне не понравилось. интересно так. 1 ЧЕЛОВЕК. СПОРТИВНЫЙ БЫЛ не пустили. КАК ТАК. МОЖНО ИЛИ. НАДО. БЫЛО ЗАРАНЕЕ ПИСАТЬ Администратор
Eр
Ego, рестобар
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! При бронирований в ватсапе было указано возрастные ограничения и дресс код.
Талгат Бейсен
Отличное место! Атмосфера уютная, кухня выше всяких похвал — всё свежо и вкусно. Особенно хочется отметить администратора Диана очень приветливая, внимательная и профессиональная. Сразу встретила с улыбкой, помогла с выбором столика и сделала вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
жж
жандос жанат
Прекрасный сервис, грамотная работа персонала и уютная обстановка. Администратор Диана встретила нас очень доброжелательно, учла все пожелания и помогла сделать вечер незабываемым. Рекомендую данный рестобар для приятного отдыха и встреч.
Олжас Ыбрахым
Это было просто вау! Атмосфера, кухня, обслуживание — на высшем уровне. Отдельное восхищение администратору Диане такая позитивная и внимательная, что сразу создаётся ощущение, будто пришёл в гости к друзьям. Спасибо за шикарный вечер!
Магзум Ансар
Очень приятное,атмосферное,заведение администраторша Диана,очень тепло встретила и проявила усердную работу спасибоо!!.Мне очень понравилось обязательно приду еще раз 👍👍
Моля 🤍
Отличное заведение Танцпол,караоке все топп😍🔥 Особенно администратор Диана классная, хорошо общается с людьми☺️
НТ
Нурик Турсунов
Классное заведение,Админстраторша Диана хорошо выполняет свою работу,кальянщик Думан красавчик знает толк в работе)
Қасым Хан
оте керемет жер кухнясы сочный,дымный коктейль мощный барлыгына усынамын !👍🏻
ZA
Zara Abdieva
Ужасное заведение! Персоналы не вежливые, ну и кухня не очень, салаты не свежие. А музыка вообще фуу… Мне не понравилось, зря пришла. Больше не приду, и вам не советую(
ЕА
Ельдан Абенов
сервис 0 2 часа ждали лагман
Алена Ветохина
1 звезду за музыку, посуда грязная столы грязные, обслуживание просто атас,лицо у официантки как будто мы за ее счёт сидим,полный ужас!!!!
ЮК
Юлия Колтунова
Место не стоит потерянного времени. Обслуживание 0, кухня-0. Посуда грязная, посуду и салфетки грязные убирают только когда уже позовешь. В общем больше сюда не ногой и другим не советую
Дмитрий Клевый
заведение ужасное бутылки и мусор валяются на теретории и даже у входа
smb
Были в пятницу на party,все классно,музыка офигенная,контингент нормальный👍🏽,Администраторша встретила приятно,заказали Кальян,Кальяный Мастер Думан восхитил своими вкусными табаками,обязательно еще раз придем✌🏻
E
E.
Кухня отличная бармен Али встретил хорошо , обслуживание все на высшем уровне
AD
Ayazhan Dzhubat
Калян сощный Қасым калянчик респект
Алипбай Тахаев
Ужасное место. Предоплату не скидывайте пока не посмотрите. Администратор и весь персонал наглые. Бронь 5 тысяч за вход оьдельно по 1000. Берут. Хотели зайти посмотреть не впускают. Хотя за бронь взяли. Очень не приятная ситуация! Администация тоже не решает ничего! Сотрудники не могут разговоривать на русском. И пытаются что то обьяснить на русском языке. Пришли по отзывам. Не верьте. Все подкручено
Vvv Aaa🤍
Класcное место , очень уютно , вежливый персонал , особенно хочу отметить Думана, кальян 😍😍😍
ekaterina )
очень хорошее место, приходим туда уже не первый раз, особенно хочу написать хороший отзыв про Думана и его отличный кальян! все вкусно и быстро, а табак подобран идеально. Чувствуется, что он делает всё с любовью к своему делу и вниманием к гостям. Атмосфера сразу становится уютнее, когда кальян в руках мастера. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Akhmet Aueshzhanov
Тамақтары өте керемет! Қолымды жеп қоя жаздадым!
Batyrbek Khalbayev
Сервис күшті
Данияр ssssss
керемет жер
Nurbolat Kuanyshbaev
Все классно
BA
Bektore Azberdiev
Тамақтары өте дәмді және қонақтарға қызмет көрсету деңгейі жоғары
Нурболат Досанов
Тема тема🔥
Игілік Тұрғалиович
Кальян хороший, сервис быстрый, возвращаемся снова и снова!
Berik Mailanov
Здесь всё радует: еда, музыка, сервис.
JonY 69
Әдемі жер Контенттерін көріп барып едім ұнады бағасы қымбаттау бірақ қалғандары 🔥
RM
Rakhym M
Крутая атмосфера, вкусная еда и отличная музыка. Всё понравилось!