Briton
Центр английского языка
Мary M
Самая лучшая школа в городе . Куда только дочь не ходила, эффект 0!! Только здесь появился хороший результат, началось движение. Преподаватель Анна Сергеевна лучшая! Большой словарный запас, грамматика , разговорная речь , все это стало в разы лучше.
AB
Angelina Bs
Анна Сергеевна замечательный преподаватель , найдет подход к каждому ученику и подберет наиболее подходящую методику по обучению! Всем советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за доверие нашему центру и желаем вам успехов в дальнейшем обучении!
Александр Капинус
Анна отлично преподает - все понятно и адекватно! Рекомендую человек знает и умеет!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие нашему центру!!!
Светлана
Хочу поблагодарить за знания и умения, полученные на занятиях! Всё доступным и понятным языком. Главное с учетом моего личного запроса и потребности.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за доверие нашему центру!
ЕГ
Елена Грачева
Хочу поблагодарить Анну Сергеевну за интересные и продуктивные занятия. Весь набор, изучаемых материалов, подобран персонально для моего уровня знаний и моей способности к усвоению. Грамматика перестала являться чем-то сложным и не понятным для меня. Очень удобно, что занятия проходят в формате онлайн и всегда в точно назначенное время. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю вас за доверие нашему центру. Мы желаем вам успехов во всех ваших нач…
HX
Honor X9b
Второй год ходим к Анне Сергеевна-это просто знаток своего дела🤩
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка, благодарю вас за доверие нашему центру. Очень рады заниматься с вашей дочерью и желаем ей самого светлого будущего!
МШ
Мила Шиндина
Всем здравствуйте! Мое имя Мила, занимаюсь в Briton второй год, пришла без знания английского , результат отличный научилась правильно читать, могу рассказать о себе и поддержать диалог, огромную благодарность выражаю преподавателю Анне Сергеевне. Учитывая вышесказанное сразу видно,высокий уровень педагогического мастерства и квалификацию преподавателя Анны Сергеевны.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Благодарим вас за доверие нашему центру! За время обучения своим упорством и жел…
Натик Натик
Отличная школа , занимаемся с удовольствием !!!
Марина Сарыева
Отличная школа по изучению Английского языка профессиональные преподаватели . Всем рекомендую .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за доверие нашему центру. Желаем вам успехов в вашем обучении!
Карина Аная
Анна Сергеевна, замечательно как, что есть онлан обучение и можно изучать язык в любом месте. Спасибо вам, огромное, за интересные уроки и необходимый багаж знаний для моих дальнейших путишествий. Хорошо когда все понимаешь. Обняла, подняла, покружила 🧡
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо вам за ваше доверие! Очень приятно заниматься с мотивированны…
ОВ
Олеся Васильевна
Анна Сергеевна замечательный, тактичный и вежливый преподаватель. Несколько лет назад я ходила изучать английский в другую языковую школу, чуть более года изучаю английский с Анной Сергеевной, мне очень нравится ее методика и теперь у меня гораздо больше понимания в грамматике, как-то легче все дается.
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за доверие нашему центру! Вами уже пройдена определенная веха в изучении англий…
Роман Кузин
Лучшие!!! Анна топ!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за оказанное доверие нашему центру!
ZZ
Zhanuya Zhaniya
Просто супер!!!🙌🏼
Ice Iceman
Прекрасные преподаватели, все очень хорошо организовано, четко и грамотно. Деликатно и доходчиво. Очень рада тут учиться. Анна - топ!
Aissulu Issabekova
Прекрасный Центр! Постоянно совершенствую свой английский т.к. работаю в международной компании, долго искала грамотного и высокопрофессионального педагога, и вот, наконец-то нашла! Анна Сергеевна - билингв, профессионал высокого уровня, отличный педагог, и к тому же хороший бизнесмен, соотношение цена/качество - лучше не бывает! Всем, кому нужно повысить свой уровень английского языка, очень рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, благодарим вас за доверие нашему центру и желаем вам дальнейших успехов на ваш…
Светлана2024
Проходила индивидуальный курс по повышению письменного и речевого произношения английского языка для использования в производственной сфере и металлургии т.к. моя основная работа промышленность. Очень осталась довольна и очень рада, что попала именно к такому замечательному педагогу как Анна Сергеевна. Обучение было легким, методика преподавания настолько индивидуально подобрана, что вся полученная информация усваивалась очень быстро и легко. Мне пройденный курс очень помог в моей работе. На следующий учебный год планирую отдать своего сына на курсы изучения английского. Спасибо Вам огромное Анна Сергеевна, за курсы, за то что Вы не равнодушны к своей работе, отдача 100%.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за доверие нашему центру и за детальный отзыв о вашем опыте…
ЕВ
Елизавета Васильева
Я изучаю английский с Анной Сергеевной уже три года. Обучение в центре «Briton» далo блестящие результаты. Мне нравится качество образования и вовлеченность, сопровождаемая дисциплиной. Одной из самых увлекательных вещей - узнать новое о разных народах, их культуре и обычаях, еще и используя идиомы,которые заставляют говорит красноречиво. Безусловно, мы работаем над произношением. Я и моя семья много путешествуем, поэтому английский помог мне в путешествиях. В будущем я хотела бы учиться в престижном университете, а это значит, что английский, определенно, будет мне полезен. И, наконец, я бы, конечно, порекомендовала учиться в центре «Бритон»!💗 Спасибо Анне Сергеевне за поддержку, терпение и усилия🫶🏼 Мой первый видео отзыв можно посмотреть на странице центра.
11 апреля 2025, официальный ответ
Лизуня, благодарю тебя за доверие и теплые слова! Ты достигла колоссальных успехов за наше время обу…
Albina Yeskendirova
Каждый урок вдохновляет на новые достижения, а индивидуальный подход помогает раскрыть потенциал каждого ученика! Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность в своих знаниях! Анна Сергеевна вы лучшая☺️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Альбиночка, благодарю тебя за доверие! Очень приятно заниматься с целеустремленным и жаждущим знаний…
Арина Т. Ю
Я учусь у Анны Сергеевны уже 9 лет. Педагог классный. Все объясняет понятно, задаёт домашнее задание и благодаря этому все запоминаю. Очень требователен педагог , но это и нужно.Английский язык в этом центре отличный! Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо тебе за доверие и обучение в центре Briton. Мы наблюдали, как ты выросла на наших гла…
Владислав Еровенков
Отличная школа! Преподаватели объясняют понятно, занятия проходят интересно и эффективно. Уже заметно улучшился уровень английского. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Владислав, за доверие к нашему центру!
ТК
Тимур Криворощенко
Учу для себя, нужно для работы, занимаюсь онлайн , спасибо большое !
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарю вас за доверие и желаю вам успехом в дальнейшем обучении в нашем центре!
ТМ
Тимур Мельничук
Занимался английским для учебы, успешно сдал экзамены, спасибо педагогу рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарю вас за доверие. Желаю вам успехов в дальнейшем обучении и на вашем профессиональном поприще!
Евгений Федорович
Водил племянника 2 месяца Теперь есть личный переводчик английского языка Спасибо педагогу
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие.
СВ
Слава Василик
Проходил курсы по специальности технический английский,спасибо Анне Сергеевне,всё на высшем уровне,смело обращайтесь,рекомендую!Также с сентября отдам ребенка на обучение!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Вячеслав, за оказанное доверие нашему центру!
ПЗ
Павел Золотов
Спасибо. Очень понравилось помогли подтянуть языковые навыки
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что вы выбираете наш центр!
К0
Караганда 09
Всё на высшем уровне, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашего языкового центра!
Анастасия Сердюк
Отличная школа английского языка! Анна Сергеевна квалифицированный и очень внимательный педагог, который работает на результат. Рекомендую всем кто действительно заинтересован в знаниях языка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за оказанное мне доверие. Надеюсь, все ваши мечты и желания по поводу будущ…
Зыска Александра
я ученица преподавателя Анны Сергеевны, и точно могу сказать что мне очень повезло попасть к ней, она требовательная и приучает к дисциплине. У меня всегда в школе по английскому были 3-4 но после 7 месяцев занятий с Анной Сергеевной у меня вышла 5 в четверти👍👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Сашуля, спасибо большое за доверие. Очень приятно работать с целеустремленными учениками. Твоя транс…
Aizh Ka
Бұл жерде қазақ тілін сыйламайды екен, менің мемлекеттік тілде жіберілген хатыма, орысша жазуымды талап етті. Содан ағылшын тілінде ұзақ хат дискриминация дегендей жазды. Нағыз дискриминация сіздерде! Міне дәлел, менің ұсынысыма осылай жауап қайтарды! Мазақ етіп ағылышн тілінде жазып! Оқыту орны бола тұра, мемлекеттік тілде қызмет қөрсетпегені, дұрыс па?
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ажар Садуакаскызы. Пока модерация проверяет все ваши данные на легетивность вашего отзыва…
Vladislav Dyldin
Очень Квалифицированный Педагог.Препадает ДОХОДЧЕВО.Дочери Очень понравилось Обучение хотя в школе Английский не особа давался.Весьма Благодарен за Приобретенные знания.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Владислав, за оказанное мне доверие! Пусть у вашей дочери сложится все наилучшим обра…
Андрей Лето
Здравствуйте, очень уважительно относятся ко всем ученикам. Мой друг Казах учит английский и очень рад .
АЖ
Аяулым Жумабай
Хочу выразить благодарность,Анне Сергеевне за высокий профессионализм и интересные уроки! Благодаря её обучению я значительно улучшила свои знания, расширила словарный запас и стала увереннее говорить на английском языке. Анна Сергеевна всегда объясняет материал доступно и понятно, создаёт на занятиях дружественную атмосферу и мотивирует к изучению языка. Каждый урок проходит интересно и продуктивно. Спасибо за терпение, поддержку и вдохновение! Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет эффективно выучить английский язык.💖💓
10 апреля 2025, официальный ответ
Аяулым, благодарю тебя за то, что ты с нами с 2022 года. Мотивация и желание - залог настоящего успе…
AM
Arshad Mahir
Огромная благодарность Анне! Задача была не простая, синхронный перевод, так еще в технической сфере. Но несмотря на это необычную задачу, Анна справилась отлично. Гости остались довольны и с хорошим впечатлением о городе Караганде. Спасибо Вам большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Аршад, за ваш отзыв, профессионализм и за активное содействие во всех направлениях со…
Эвелина Бабичева
Очень хорошая школа! Очень квалифицированный преподаватель, который понятно и интересно доносит материал. Прям появляется стимул изучать английский.
ЮБ
Юлия Белоусова
Замечательный,квалифицированный педагог Анна Сергеевна👍👍👍сын доволен.
Олеся Ковалева
С 2016 по 2021год занимались у Анны Сергеевны с 1 по 5 класс,за это время учавствовали в 2 областных олимпиадах ,в обоих случаях заняли призовые места. Очень грамотная подача материала, ребенок сразу ичилась писать и читать с первых уроков. До сих пор остаются знания,хотя мы не занимаемся с 2021 года. Мы вам очень благодарны,что мы встретили именно вас. Жалко, что вы уехали с нашего города, Балхаша. Теперь будете радовать ребят из Караганды. Удачи вам и успехов на новом месте, Анна Сергеевна. Мы вас любим, вы лучшая!!!
nnn kkk
благодаря этому центру, я стала лучше владеть языком! всё круто!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличный центр по изучению английского языка. Ходим, изучаем с ребенком. Очень нравиться. Приятные преподаватели, индивидуальный подход
НЗ
Надежда Закирова
Огромная благодарность центру Briton и в особенности преподавателю Анне Сергеевне!Очень профессиональный подход к детям, внимательное отношение к урокам и проверке домашних заданий. Мой сын за недолгое время обучения у вас овладел базовым уровнем английского языка, при том, что в школе у него не получалась продвинуться вперёд. Я очень довольна, что мой сын занимается именно с Вами ! Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям! Вы учитель с большой буквы!
НБ
Надежда Болдачева
Очень рада , что мой сын ходит в этот центр и благодарна Анне Сергеевне за профессионализм в своем деле. Ребенок ходит 8 месяцев, за это период уже получил много знаний, ни одной четверки нет по английскому языку в школе. Отличный учитель Анна Сергеевна. Нам оооочень повезло.
MD
Maral D
Хороший центр с сильнейшим педагогом. в своем деле требовательна, но в то же время очень отзывчивая и имеющая индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь формируется крепкая база, четкое произношение и отличный результат.
DR
Diana Ruslanova
Большое спасибо Анне Сергеевне за тот путь, который она проделала не только со мной, но и с моей сестренкой. В Briton центре я получила наисильнейшую базу, раскрыла свой потенциал, что по сей день приводит меня к достижениям новых целей. Благодаря Анне Сергеевне у меня никогда не было проблем с английским языком, я свободно коммуницирую с иностранцами, закончила бакалавриат и обучаюсь на магистратуре зарубежом, путешествую и познаю мир. Отдать младшую сестренку в этот центр было бесспорным решением. Благодаря Анне Сергеевне, она на несколько уровней выше сверстников, грамотна в изложении и легка в общении на английском языке. Спасибо, Анна Сергеевна🤍🤍
Макося 🥥
Анна Сергеевна замечательный педагог. Учитель с большой буквы ! Я благодарна ей, за все знания и ее огромный труд вложенный в меня. Каждый пройденный материал, каждое выученное слово неспроста. Человек преданный своему делу, полностью отдающий себя своим ученикам. Заниматься мы начали с нуля и благодаря Анне Сергеевне мой уровень английского продвинулся . Потому что подготовка идет по всем фронтам , ты подтягиваешь не только грамматику но и разговорный английский. А такое есть не во всех центрах.И если вы собираетесь поступать в университет, то даже с подготовкой к ЕНТ можете не переживать. За 2 месяца подготовки, я набрала 43 из 45 баллов. Все благодаря любимому учителю❤️!
АЗ
Александр Заикин
Хочу поблагодарить Анну Сергеевну Учителя с большой буквы, за ее профессионализм. Мы ходим уже пятый год и получили массу знаний. Если вы хотите настоящих знаний, то советую вам заниматься у Анны Сергеевны. Она превосходно владеет современным английским языком, применяет в своей работе самые современные методики. Кроме того, что она профессионал, она еще и очень добрый отзывчивый человек. Ответственно подходит к своей работе, требовательна к себе и своим ученикам. Ей не безразличны успехи детей.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Олечка, за ваше доверие и поддержку. Я верю, что у Сашули все сложится самым благопри…
АО
Арайлым Оразбекова
Лично я безмерно благодарна этому потрясающему Учителю с большой буквы, потому что именно с помощью Анны Сергеевны я начала хорошо владеть английским языком!
Юрий Турчан
В центре Briton преподает педагог с уровнем носителя языка,с высшим образованием полученным в Британии,там же и окончена магистратура в университете который входит в 20 лучших в мире,также немаловажен опыт преподавания и заслуги которые можно посмотреть в Инстаграмме,да и ученики которые уже закончили учебные заведения за границей,вывод один если нужен английский тебе сюда!Центру процветания а преподавателю успехов!
GK
Gulnisa Kurmantaeva
Анна Сергеевна педагог с большим опытом работы,которая преподносит материал интересно и легко. Центр мне очень нравится,особенно чуткое отношение педагога к каждому ученику и методика преподавания.Всем советую данный центр.👍🏻🌹💐💐💐
GA
Gulmira Abdrakhmanova
Briton центр -это место где вы погружаетесь в английский язык полностью. Здесь прекрасная методика и чуткий преподаватель. Анна Сергеевна профессионал своего дела,👍👍🔥
Т
Татьяна
Хотелось бы поблагодарить, Анну Сергеевну , за ее индивидуальный подход к каждому ученику . Я очень довольна , что выбрала именно этот центр, ни разу не пожалела . Очень грамотный специалист и чуткий учитель.
Мама Мама
Очень нравится данный центр, хожу сама и отдала сюда детей. Очень много куда ходила на англ, в разные известные языковые центры, но везде только разговорный, а грамматика очень хромала у меня, а с Анной Сергеевной подтягиваешь по всем фронтам, и фонетика, грамматика, разговорная речь, письменные задания. Анна Сергеевна очень требовательная к домашке итд, поэтому просто так ходить и протирать штаны тут не получится, поэтому отдала сюда еще своих детей, т.к я уверенна что тут у них будет очень хорошая база, до того как мы переедим в другой город. Очень всегда хорошая, дружелюбная атмосфера благодаря Анне Сергеевне. Самое главное, что мне еще нравится, что у преподавателя своя выработанная годами методика, она не ведет занятия по одной книжке типа Solutions, English File итд. Не сомневайтесь, приходите сами и отдавайте смело своих детей.