Biopharma
Аптека
4.1
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.1
Эмин Султан
В аптеке приятно находиться: чисто, организовано, удобно ориентироваться в ассортименте. Нужные препараты, как правило, в наличии, очереди двигаются быстро, без напряжения. Хочу отметить Викторию Александровну — её подход к работе вызывает уважение. Спокойная, внимательная, умеет держать деловой тон и при этом сохранять доброжелательность. Чувствуется, что человек знает своё дело и не равнодушен к тому, как всё устроено вокруг. Благодаря таким сотрудникам аптеке доверяешь — как месту, где не тратят ни время, ни нервы.
Светлана Ливинец
На днях побывала в аптеке на Аманжолова 17 очень понравилось обслуживание провизора Виктории Александровны очень грамотно, четко и самое главное быстро посоветовала что нужно мне из перечисленных лекарств да и цены значительно ниже чем в других аптеках! Большое спасибо !
YZ
Yuliya Zubitskaya
Недавно посетила эту аптеку и осталась очень довольна! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором нужных лекарств. Ассортимент широкий, цены приемлемые, а если нужного препарата нет в наличии, его можно быстро заказать или подобрать качественный аналог. Особенно приятно, что фармацевты дают грамотные рекомендации и заботятся о клиентах. Также в аптеке бывают скидки, что делает покупки еще выгоднее. Буду обращаться сюда еще!
ГР
Галина Радецкая
Аптека хорошая.Все что нужно, все есть. Всегда подскажет, объяснит на профессиональном уровне. Виктория Александровна знаток своего дела. Там не просто возьмёшь лекарства, но и получишь полезные советы. Там ещё и словом лечат))))
Г
Гуля
Сегодня покупала лекарства маме пенсионерке в этой аптеке, нужен был аналог дорогого препарата, так фармацевт не квалифицирована оказалась, толком не могла ничего предложить. Неохотно, недовольно отвечала на вопросы как-будто к ней домой пришла без приглашения. Первый раз вижу в аптеке что не могли ничего толком предложить и нервное недовольное лицо. И ещё попросила ещё один препарат тоже подешевле, то также нервно предложила дорогой и только один без выбора, якобы подешевле уже нет. По моему этой женщине фармацевту пора на отдых, отвратительно ведёт себя с клиентами.
Ритта Шангареева
Только что Хорошая аптека, грамотные фармацевты) Все объясняют на доступном языке. Для меня нет разницы кто меня обслуживает, все фармацефты очень грамотны и понятно объесняют, если нужно Заменить препарат аналогом. Спасибо Вам за чуткость, внимание, понимани, за ваши улыбки, доброту, за ваш труд
NA
Nurzhan Abdiken
Отличная аптека. Фармацевт Виктория Александровна быстро и профессионально проконсультировала и помогла в поиске препарата. Спасибо большое
п.
пленка .
Спасибо фармацевту Виктории , за то что предложила более действенный препарат, уберегая меня от болезни , теперь буду ходить только в эту аптеку
IG
Ivan Gurov
Довольно неплохая аптека. Всегда лекарства в наличии в достаточном количестве. Фармацевт Виктория Александровна грамотно выполняет свою работу и качественно консультирует по разным лекарствам, за что ей большое спасибо!
F
Fox
Отличная аптека! И очень приятная женщина Виктория Александровна.
AP
Alex Pravdin
Хорошая аптека. Фармоцеат Виктория очень помогла в поиске препарата, быстро и профессионально, ещё и аналоги предложила. Спасибо большое. Зашёл, т.к. просто по пути было, теперь буду заходить целенаправленно.
DM
Darya Mun
Самая лучшая аптека, фармацевт Виктория Александровна всегда очень любезно проконсультирует по всем лекарствам, спасибо огромное за вашу качественную работу!!!!
Ruslan Dzhakupov
Аптека очень дорогая, постоянно хотят продать дорогие препараты, а дешевых аналогов у них ни когда нет. Фармацевты не квалифицированные, по 30 минут ищут лекарства, грубят и хамят. Не советую посещать данную аптеку.
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам аптеки Biopharma на Аманжолова 17. Виктории Александровне фармацевт от БОГА, а так же девочек Софью и Ангелину. Всегда выслушают, посоветуют препарат более действенный и не дорогой, который очень помогает! Отношение к пациентам очень чуткое! Желаю добра, успехов и процветания!!!
O
Olga
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе маленькой, но очень уютной аптеки "Biofarma" по Аманжолова, 17. Персонал очень вежливый и профессиональный. Фармацевт Виктория Александровна внимательно выслушала мои пожелания и быстро нашла нужные препараты. Она также дала несколько полезных рекомендаций по применению лекарств и порекомендовала альтернативные товары, которые могут помочь в моей ситуации. Цены в аптеке вполне приемлемые, а возможность использования карты Аян особенно радует. Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров, включая не только лекарства, но и профильные витаминные комплексы, косметику и товары для здоровья. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и готова рекомендовать аптеку "Biofarma" своим друзьям и знакомым. Здесь действительно ценят клиентов и делают всё возможное для их комфорта!
AB
Aaa Bbb
Отличная аптека, грамотный очень фармацевт, благодарна , подобрала замену препарата, все объяснила, хотя в другой аптеке просто отказали и ничего не предложили, теперь буду обращаться по необходимости именно в эту аптеку,
Алиса Вольф
Аптека ужасная. Один фармацевт вообще ничего не знает и не может посоветовать. Другой все, что надо и не надо очень настойчиво навязывает. Цены гораздо выше, обманывают часто. Уже трижды мы попадались на их развод. Теперь обхожу десятой дорогой
ГУ
Галина Умбетова
Хочу поздравить с наступающим днём медика Викторию Александровну.Желаю ей успехов в своей работе.Приятная,доброжелательная девушка предложит и посоветует все что то нужно побольше бы таких фармацевтов которые знают свое дело ❤️
ВБ
Виктор Березовой
Нигде нет нужного мне лекарства. Повезло что провизор предложил аналог иначе сидел бы без лекарства. В других аптеках сотрудники какие-то предвзятые, а тут душевно и энергетика хорошая. Ещё бы полы чистыми были, было бы совсем хорошо.
Анастасия Помозова
Гораздо лучше стали работать фармацевты, по крайней мере Виктория Александровна всегда выслушает и подскажет что выбрать. Дженерики подобрать помогает, если нет лекарства с рецепта.
Жанна Абдыкасенова
Хороший ассортимент аптеки,провизор подскажет ,посоветует при необходимости информацию о лекарствах,подберёт аналоги
Екатерина Юрьева
Меня попросили купить мазь, я зашла в аптеку и прошу нужную продукцию. ВНИМАНИЕ (!) Фармацевт расплывается в улыбке и громко на всю аптеку «Бензилбензоат. У вас чесотка?! Она передается, очень заразна, но не переживайте, все лечится» и все это время странно улыбается Как же мне было стыдно перед другими людьми, просто кошмар
e
end_russs
Постоянно нет необходимых лекарств, предлагают дорогие аналоги. Да и ещё врут про некоторые лекарства говорят, что уже не выпускают, хотя в соседних аптеках они продаются.
Серго
Поменяйте фармацевта, хамло, думает что самая умная.
Маргарита Сергеевна
Где вы берете таких фармацевтов? Выбор лекарств никакой. Самая ужасная аптека. Смысл что вы у нас открылись?
Броненосец Правдолюб
Белобрысая аптекарша- невоспитанное бы, дло и хабалка. Научите разговаривать своих тупых сотрудников.
Александр Карманов
Нет контактного телефона аптеки в 2гис