Кафе
Филиал временно не работает
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Огромное спасибо,цены , обслуживание, администратор все супер!
Е А Е
Хорошее заведение. Манты жареные отпад, сооочныыее🤤😍 без.алко. махито с пино коладо тоже отпадное😍😍 Вернусь!!! Была здесь , когда он назывался Три толстяка
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 😁
ЕЛ
Елена Лоцманова
Кафе Пивная номер 1 очень достойное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Официанту Алдияру особая благодарность за обслуживание. Кухня вкусная. Приятные цены.
ГЛ
Глеб Литт
Заведение супер👍🏻 Рулька очень вкусная, Официант Ванесса классная, обслуживание на высшем уровне, так же благодарен администратору Динаре, очень вежливая, ещё раз большое спасибо этому заведению
Сергей Цигай
Прекрасное заведение, всё очень вкусно. Особая благодарность за отличное обслуживание Ванесса, очень вежливая девушка, посоветовала именно то что мы хотели, придём ещё раз с удовольствием
Евгения Пушкарева
Заведение супер! Кухня отличная . Официанты милые и отзывчивые. Так держать ! 👍👌
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
GS
Gulnara Sharipova
Хочу выразить благодарность официанту Данилу и администратору Динаре за отличный сервис. Особенно поразило, что кафе работает на системе нулевого обслуживания, но несмотря на это, Данил уделил нам максимум внимания: всё подробно рассказал, подсказал, что лучше выбрать, и был очень вежлив и доброжелателен. А администратор Динара сопроводила нас как положено — чётко, спокойно и с заботой. Очень приятно, когда сотрудники работают с душой.
Н5
Назарбаева 59
По еде вроде норм, но докричаться до официанта сложно, просили соус к шашлыку, но официант проигнорировал, напомнили, так и не принес. Заказали два мохито, принесли лед до верху и совсем немного напитка. Бармен ответил, что ему сказали так разбавлять. 2400 тг за лед и листик мяты) жаль фото не сделали
Igor M
Цены выше среднего, официантов не дождешься, после принятия заказа, нужно ждать ещё по 15-20 минут, банально принести пива
ГБ
Гульмира Бактыбаева
Очень хорошие заведение , вкусно кормят . Благодарю персонал , особую благодарность хочу выразить официанту Данилу! Прийду еще раз .
DB
Dina B
О отличное место Вчера были на квизе, нам очень понравилось меню, клевое обслуживание-ребята прям супер, такие приятные, шустрые. Вкусно было всё что заказали. Прям вау 🙌
ЮЕ
Юция Ефирсмаскр
Самоё лучшие обслуживание Вкусная кухня Отдельная благодарность к Марии и Данилу отличное обслуживание 🔥🔥🔥💯💯💯
Елена Богацкая
Хочу сердечно поблагодарить персонал и администрацию этого замечательного заведения!В первый раз его посетили чисто случайно и не пожалели,обслуживание на высоте,приветливый администратор,внимательные и шустрые официанты,особая благодарность Данилу,вежливый,его рекомендации по меню нам были очень полезны,тем более кухня просто объеденье,разнообразная,особенная,какую в большинстве кафе города не встретишь,порции большие,даже нам,любителям покушать,было не осилить.В общем,всем очень рекомендую,кстати,и локация очень хорошая,в уютном центре города,в окружении зелени.Мы с мужем остались очень довольны,в следующий раз придём с друзьями.
Ренат Тюктяев
Отличное пиво всегда свежее. Приятное обслуживание. Очень много приятных скидок. Большой ассортимент блюд. Очень вкусно . Всем рекомендую к посещению.
БИ
Бахыт Ибраева
Очень классное кафе. Нам с папой все понравилось. Официант Данил супер! Администратор Динара очень вежливая и приятная! Желаем всем посетить это замечательное кафе!!!
Lubasha Kim
Сегодня открыла для себя хорошее заведение!!! Всё вкусно, быстро , очень понравилось обслуживание, Данил просто супер 👍
AM
Akmaral Mautova
Отличное место,обслуженивание на высшем уровне,кухня вкусная,а так де по ценам не дорого,советую здесь провести отличный вечер🌹спасибо обслужиющим персоналам🌹
СА
Сабина Алиева
Бываем здесь часто,все вкусно,сотрудники приветливые отлично работают,администратор Динара приятная девушка,профессиаонал своего дела🔥🔥🔥
Вика Соколова
Побывали в этом кафе не первый раз и все, как всегда, вкусно, обслуживание отличное. Особо хотим отметить администратора Динару, беспокоится, комфортно ли посетителям, и спасибо официанту Данилу за своевременное обслуживание. Все супер. Спасибо.
ЗА
Зарина Абеуова
Спасибо большое, заведение душевное, отдельное спасибо обслуживающему персоналу Данилу, хороший вежливый парень)))
Малика Талибова
ужасное обслуживание ,официант Данил не подходит долго его ждать , во вторых спросили по бару коктейли не знает тоже долго ждали ответа , пошел обслуживать другой вобще столик про нас забыл видимо. впечатление не очень .
Дядя Стёпа
Не знаю откуда столько лестных отзывов, но видно явно что накрученные, пишут про кондиционеры, там их нет совсем! Даже элементарно нет видеонаблюдения и охраны. Я рекомендую администрацию обратить внимание на сфабрикованные отзывы. Официантов с такими именами не увидел! Были 1 раз больше не будем. Из плюсов, необычный интерьер. Стенки из маскитной сетки но не сплошь, вечером свежий воздух и прохлада. На этом всё! Заказывали мясные блюда, не вкусно просто. За то цены как в ресторане, по сути это обычная пивная, название оправдывается. Зал огромный, официанта надо вызывать махая руками или кричать, нет кнопки вызова. В жару там сидеть невыносимо, стоят огромные вентиляторы которые шумят и все сдувают. На стенах сидят кузнечики. Были очевидцами драки, кровь на полу была. Курить в заведении можно только айкосы да глошки, с обычными сигаретами гостям нужно выходить на улицу. Туалет во дворе, чуть лучше сельского. Заведение собрали будто из подручных материалов. Цены не оправдано высокие, видимо пока оно новое пытаются максимально вытащить прибыль. В общем высказал свое впечатление. Никого не отговариваю посетить сие место, сходите и посмотрите сами.
Александра Баландина
Лучшее заведение, мы постоянные гости тут, раньше сервис хромал, но с администратором Динарой все изменилось! Официанты Данил и Алдияр быстрые, четкие, внимательные Двумя словами - сервис супер
IK
Igor Kosmin
Благодаря Динаре и Данилу с Алдияром облослужевание вышло но новый уровень. Отлично отдохнули. Все приносили быстро и было очень вкусно. Рекомендую это место. Топ 1 по Караганде 🔥
АО
Артем Оконян
Обслуживание стало лучше благодаря администрации Динары и благодарность официантом Данилу и Алдияру, сегодня реально был хороший вечер 🫂
RA
Regina Altapova
Отдыхали с друзьями, очень вкусно, быстрое обслуживание, приятный администратор Динара! Отдельное спасибо официантам Алдияру и Данилу!
Андрей Ким
Место кайф чтобы посидеть и выпить пиво Офики Алдияр и Данил топ парни Все быстро приносят Ну и девушка офик тоже хорошая Правда не помню как её зовут😅 Крч приходите 🤪
СЮ
Сергей Юрченко
Очень хорошее кафе, вкусно, приятные официанты, рекомендую, приезжаю с другого города всегда посещаю, КЛАССНО музыка 👍
Фрау Йегван
Приятно зайти в жару, комфортно, работают кондиционеры. Вкусные шашлыки, коктейли, колбаски
ББ
Була Була
Очень хорошое заведение, особенно обслуживание Данил красавчик с супругой работает, шеф повар, шашлычник знают свою работу.
Darkhan Torbayev
Самое лучше обслуживание в мире. Данил и Ванеса лучше бармены, приехал с Чехии, никогда таких не встречал, благодарю на максимум, спасибо им!!!
Мадияр Кадырбеков
Посетили в первый раз заведение, все очень понравилось, спасибо Ванессе и Данилу за хорошее обслуживание
ЛБ
Лариса Бейгуленко
Очень понравилось заведения , особенно обслуживание . Особо благодарны официанту Данилу , хорошо обслуживал все быстрое и четко. Хорошее общения , вежлив без лишних слов . Кухня у вас на высшем уровне , музыка на фоне тоже очень хорошая . Советую всем .
ЭШ
Эдуард Шмидт
Отличное заведение! Нас обслуживал Алдияр отлично!
ГШ
Георгий Шмидт
Отличное заведение! Вкусно! Приятная атмосфера! Официант Алдияр супер!
LI
Larissa Issakova
Алдияр, супер официант.
ЛФ
Людмила Федосенко
Спасибо, было вкусно. Алдияру отдельное спасибо, обслуживание на высоте 👍
Лариса Лариса
Алдияр очень быстрый внимательный официант! Вкусно поели! Спасибо за шикарный шашлык
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь 🫰🏻 Ждём вас вновь!
ИЗ
Ирина Золоторевская
Сидели в кафе Pivnaya номер 1 благодарим официанта Алдияра за внимательное обслуживания очень вкусно благодарим за приятный вечер!
Анатолий Козлов
Официанты Жанэль и Влад супер
Kamilla Bettencourt
Мы дружной компанией решили посидеть , остались очень довольны. Хотим выразить благодарность официантке Жанэль ,за ее профессионализм и внимательное обслуживание. Она была очень вежлива и оперативно выполняла все наши просьбы и капризы .Спасибо за приятный вечер!
Настя Скар
Очень приятные официанты объяснили, советовали. Общение лёгкое и дружелюбное, чувствовали себя комфортно. Спасибо за отличное настроение и хорошее обслуживание Владу и Жанэль. Обязательно вернёмся😌
РЕ
Роман Евгеньевич
Крайне неприятное впечатление от этого заведения. Заказали напитки - и были шокированы: стаканы грязные, с разводами, пятнами и какими-то остатками предыдущих напитков. Это не просто неуважение к посетителям, это элементарное несоблюдение санитарных норм. Настроение было испорчено сразу. О качестве кухни после такого уже судить не хочется. В такие места возвращаться не хочется и другим не советую.
НМ
Никита Марук
Мы пришли посидеть с друзьями,нас обслуживала Жанэль очень вежливая приятная девушка хорошо обслужила,еда вкусная все понравилось
НМ
Никита Марук
Риана 👑
Официантка классная. Всё было быстро вежливо. Кухне тоже респект очень вкусные блюда
Максим Скинтиян
Нас обслуживала девушка по имени Жанэль, очень вежливая и приятная девушка,и еда отменная 👍🏽👍🏽
Рамазан Аянулы
Понравилась игра в квиз, обслуживание персонала,в особенности Жанэль и Влад, они супер.
Дариюша 🤍
Ходила туда с друзьями, сама первый раз была там и не пожалела. Обслужила меня девушка Жанэль, очень красивая и вежливая девушка. Все спросила у нас, что нам нужно не желаем ли мы ещё. Сколько ходила в заведения особо такого впечатления не оставляли, редко оставляю отзывы, но здесь оказалось исключением. Побольше бы таких ребят🙌🏽 Спасибо ей большое 🥰
Мария Кучерова
Были здесь на игре Квиз Плиз! Обслуживание было на высоте и еда вкусная. Рекомендую к посещению. Отдельное спасибо официанту Владу за быстрое обслуживание и доброжелательность)