Sarra pm
При записи сразу на две процедуры — получайте скидку -20%
Записаться
S Z
Выбран компанией
Здравствуйте, Сара решила написать свой отзыв на перманент через некоторое время после результата. Прошло 3 месяца и знаете, это так облегчает процесс макияжа, я крашусь максимум 20-30 минут, а до этого тратила на это 1 час если не больше. Как жаль что я учусь в Астане, а так бы всем своим знакомым рекомендовала бы вас, потому что многие после того как увидели у меня тоже начали делать перманент бровей. Все говорят что даже не заметно то что перманент и выглядит очень естественно, огромное спасибо вам за такую красоту 💗🥹
29 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Юра Макаров
Делала процедуру удаление татуажа губ мастер отлично делает всё аккуратно и безболезненно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо☺️ И, конечно же, ждем вас снова
Ольга Володина
Сара, отличный мастер, все аккуратно и красиво 🩷 очень довольна её работой
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Rauana Sharafatova
Всем советую, кыздар! если хотите красивые брови, то быстро к ней 😍😍😍 Мне сделали за час, быстро и аккуратно , точно так как я хотела.
2 декабря 2025, официальный ответ
Rauana. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Инкар Кылыш
Сара ханым сізге шын жүректен алғыс айтамын! 💖 Қасымды өте әдемі, табиғи әрі дәл өзім қалағандай етіп жасап бердіңіз. Қолыңыз жеңіл, жұмысыңыз мұқият — әр қимылыңыздан шеберлігіңіз көрініп тұр. Енді қасымды тек сізге сеніп тапсырамын. Нағыз өз ісінің маманысыз😍🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Инкар, рахмет Сизге. Ұнағанына қуаныштымын❤️
Aknur Ergulankyzy
Всё прошло отлично, осталась довольна результатом, ставлю 5✨ Брови получились очень аккуратные, спасибо💐😘
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Абасова
Была на перманенте, очень понравилось 😍, уютная студия, мастер вежливая и аккуратная, очень качественно выполнила свою работу, самое главное это стерильность, все расходники, иглы и т д все одноразовое! Желаю успехов и процветания, еще вернусь ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
А2
Аманбекова 27
Өте қатты ұнады жұмысынызда ☺️ Ұқыпты әрі таза істейсыз, қолыныз жеңіл ,сізге істеткеніме қуандым . Бағам 10😉❤️🔥 Жұмысыныздың жемісін көре беріңіз❤️ 🌸
23 августа 2025, официальный ответ
Ұнағанына қатты қуаныштымын. Рахмет, тағы келіңіз 💕
MZ
Madina Zhakishkhan
Мастеру Сара огромное спасибо Брови сделала профессионально😍
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Светлана Климачкова
Сара очень хороший мастер, я ей очень довольна 🫰🫰🫰💐🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Сара оте кушти жасайды, жазылындар кыздар не пожалеете❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вас за отзыв. Нам очень приятно🥰 ждём вас снова ❤️
АЧ
Алеся Чагина
Спасибо большое,все прошло на отлично,очень трепетное отношение к клиенту и работа отличная ,очень нежные и аккуратные бровки 💐
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Mahabbat Hasenova
Была на процедуре перманентный макияж бровей , в начале был страх, того что получится не так как ожидаю , но все получилось превосходно, я очень довольна результатом, мастер все сделала на профессиональном уровне 😍👍 Сара спасибо Вам большое 💐 желаю еще больше клиентов 😍 🙏🙏🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
НТ
Нурбану Турганбаева
Барлығы өте керемет жоғары деңгейде болды, алғыс айтамын.Результат өзім қалағандай шықты және мастерге 5/5 беремін,келесі жолы да міндетті түрде келемін❤️❤️❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, ұнағанына қуаныштымыз. Асыға күтеміз, тағы келіңіз ❤️
RK
Raiya Karzhaubaeva
Мастер лашмейкер мастер своего дело😍😍😍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ajar Jumataeva
очень комфортная атмосфера и качественная работа🥹❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Aleka💋 💋
Спасибо большое ❤️ очень красивые реснички 🥹
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
aya tn
Өзіме ұнайды осы салон ! Қасты жақсы жасайды Мастер Виктория . Сара ханымнан кем қалмайды👏👏👏👏🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻неше жылдан бері тек осы мастерларға жасатам қасымды 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет Сізге, бірнеше жылдан бері бізге сеніп келіп жүрсіз❤️
Айханым Тилеубеккызы
Спасибо вам!❤️ Очен красивые реснички
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tatyana Zobkiv
Была на процедуре перманентный макияж бровей у мастера Сары, очень понравилась атмосфера и конечно же результат.Мастер 🔝Всем рекомендую 💯
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Айнур Сагадатовна
Спасибо мне все понравилось, Мастер Сара 👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Жансая Желдыбаева
Өз ісінің мамандары керемет 🫰🫰🫰жасаған жұмыстарыңыз алға баса берсін😘😘😘
3 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жансая ! Сізге ұнағанына өте қуанышмыз🥰 Алдағы уақытта, тағы күтеміз ❤
Anastasia Sherer
Спасибо, мне очень понравилось. Брови - отпад! Спасибо Виктории!
5 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова♥️
Михаил Носов
Приятное место, где клиент всегда в центре внимания. Все сделали быстро и без лишних вопросов. Персонал доброжелательный, работа выполнена качественно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё
AM
Angelina M
Здравствуйте! После коррекции пм прошло время, и я в восторге от бровок. Цвет и форма идеальны, всё держится отлично. День начинается значительно лучше. Встал и сразу все красиво и аккуратно. Спасибо Вам огромное за такую работу 🥰
Angelina. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
Асем Айтбайкызы
Мастера классные, очень довольна❤️❤️❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Meiram Aigerim
Записалась на окрашивание бровей, работа Сары очень понравилась, довольна результатом✨️
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
_a3ema0_ A7
Я долго искала такого мастера по бровям,она реально профессионал своего дела. Очень понравилась Ваша студия😍😍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарю вас за выбор 🙏 Ждем вас вновь ♥️
Алина Бектасова
Все супер!!! Спасибо большое мастеру Виктории за бомбезные брови😘 и мастеру Салтанат за шикарные реснички😘. Я рада что нашла своего идеального мастера❤️ Отдельное спасибо Виктории за приятную беседу🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы оч…
АХ
Аделина Хамзина
Здравствуйте, все прошло отлично, персонал очень вежливый, все сделали аккуратно и быстро, я довольна результатом, в следующий раз приду еще)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарю ☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас вновь 💕
Айым Карыжан
Спасибо мастеру.Мне очень понравилось. Очень аккуратно, красиво 😍😍😍😍 .Я довольно результатом 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор 🥰
VP
Victoria Parhomenko
Записалась на наращивание ресниц, все прошло отлично, благодарю за такую хорошую работу мастера. Девочки очень приветливые кабинет чистый и светлый, кушетка особенно порадовала)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, нам очень приятно ☺️. Ждём вас вновь ❤️
Катерина Качкина
Впервые ходила на наращивание ресниц, и осталась довольна результатом, комфортный салон, быстрые мастера, которые сделали очень красивые ресницы, всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю ☺️ Обязательно приходите снова, вам всегда рады❤️
Асель Мусабекова
Я долго искала такого мастера по ресницам, она реально профессионал своего дела😍 очень понравилась Ваша студия, администратор милая, улыбчивая 😊 Впервые чувствую себя комфортно ❣️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарю вас за отзыв! Обязательно приходите снова, вам всегда рады🥰☺️
NS
Nurzhamal Sattibayeva
Все супер, очень понравилось. До этого только пару раз наращивала, могу с уверенностью сказать, что это лучшее наращивание 😍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв❤️ Будем счастливы видеть вас снова!☺️
s
sabina
барлык мастерлар вежливые и жумыстарын аккуратно ыстейды. мне очень понравилось ❤
Сәлеметсіз бе, рахмет 🥰 Келіп тұрыңыз, сіз үшін есігіміз ашық 🤗
Анеля Жаксылыкова
Очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру Виктория , брови шикарные 🥰
Добрый день , Благодарим вас за выбор нашей студии! Ждём вас снова ❤️🥰
СУ
Сабина Упабекова
Я в первый раз пришла в этот салон сделать бровья, и мне всё понравилась спасибо огромное. Очень красиво сделали бровья. 😘❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за вашу поддержку и доверие. Ждём вас снова 🥰
Zhannur 🙆🏻♀️
Все отлично, мне понравилось, очень аккуратная работа и сделали красивые брови, спасибо вам 🫶🏼🫶🏼
Эрика Помощикова
Прошла первый раз на ресницы очень очень довольна очень очень нравится буду всегда ходить сюда в салон
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят обучение, совершенствуют технику! Приходите еще, будем вам рады❤️
Мэйса 🤍
Делала в первый раз ресницы,и очень довольна результатом. Всё как я хотела.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей студии🥰 Ждём вас снова 💐
Gaukhartas Daulbaeva
Мне все понравилось,спасибо мастерам🥰🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор, ждём вас снова ❤️
Aizada Aizada
Я довольна результатом , сразу 2 процедуры, девушки молодцы, благодарю 😻🤗
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв😍. Ждём вас снова ❤️
Балзия Жетписбаева
Мне всё очень понравилось, ☺️ огромное вежливым мастерам. Советую приходить от всей души❤️❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор 🥰 Ждём вас снова !
Анастасия Фетисова
Очень понравился сервис, приятное обслуживание, персонал очень внимательный и делает качественно свою работу
18 апреля 2024, официальный ответ
Больше спасибо ❤️ Приходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
НН
Нұрай Нәрікбай
Мастердің жұмысы ұнады. Персонал өте сыпайы
15 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет, ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы көруге асықпыз ❤️
ДД
Диля Джунусова
Очень приятный и вежливый персонал, работа выполнена качественно и красиво 🥰💐
14 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова 😊
МП
Мария Подумеева
Качественная работа, хорошо справились с ожиданием, рекомендую!
Благодарим вас за вашу поддержку! Ждём вас вновь 😊❤️
Диана Тилеубаева
Тут работают профи своего дела все быстром аккуратно делаю мне очень нравится их работа и держится отлично если вы первый раз не переживайте можете сразу прийти и все вам покажут и будут напоминать о записи лично мне все нравится тут рекомендую 🥰
Спасибо вам за доверие и поддержку. Ждём вас вновь ❤️😊
Мадина Каткеева
Спасибо большое , приятный персонал и отлично работают ❤️❤️❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😍