Спецодежда
Спецодежда оптом и в розницу!
ТОО Спецказтрейд
ТОО Спецказтрейд
Наталья Ушаков
Уже много лет я пользуюсь услугами этой компании. Меня полностью устраивает качество обслуживания: документы оформляются быстро и безошибочно. Сотрудники очень вежливые и приветливые, что сразу создает комфортную атмосферу. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Дулата, который всегда оперативно и внимательно решает возникающие вопросы. Также хочется поблагодарить бухгалтера Дарью за её высокую компетентность и точность в работе. Очень рада за сотрудничество!
✨ Lia
Благодарность менеджеру и компании за оперативное обслуживание. Заказываем у вас спец.одежду, респираторы и обувь. Всегда все вовремя, хорошие цены. Не надо ждать месяцами одежду под заказ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✨, благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Ardak Kusainov
Отличная компания по спец.одежде. Всегда идут навстречу в вопросах приобретения спец.одежды. Во время, в установленные сроки, хоть "вчера". Молодцы! Все бы так работали.
РМ
Руслан Михайловский
Добрый день! Отличная компания и её сотрудники !!! Особенно благодарю Дулата менеджера за оперативность и профессионализм .
Уалихан Бекетулы
Мой друг купил хорошую спецодежду!Выбор большой,качество отличное!Я теперь приеду завтра до обеда сюда,чтобы тоже себе купить зимнюю спецодежду,надеюсь на скидку! :-)
СБ
Сула Белый
Топчик, советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Ларин
Приехал в 13:10 в субботу. Уже двери закрыты никого нет. В 2гис и на двери везде информация рабочий день в субботу с 10:00 до 14:00
OB
OXYETb Btr
Хороший выбор ,качественная одежда
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Артём А
Купил здесь хорошую рабочую форму
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать.
DM
Dariya M
самый лучший
Караганда Мммм
одежды качество 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
MS
Marzhan Samatova
Магазин очень хороший всегда есть большой выбор Сотрудники молодцы 👏🏻
ГК
Галина Колосовская
Магазин очень хороший много выбора. Каждый год закупаемся
25 января 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Amir Saparov
Лучшая компания по спецодежде! Спасибо !
16 января 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ПГ
Полина Глухова
Хороший магазин много выбора рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать!
Алмас Сундетбаев
Здравствуйте зачем писать что с 10:00 работаете закрыто стоим уже час и тел не доступен капец
11 ноября 2024, официальный ответ
Алмас Здравствуйте продавец приболел и не смог выйти в субботу, приносим свои извинения за предостав…
M
Marat
Брал обувь . Спец полуботинки. safetyjogger бельгийские качество класс . Не пожалел .. Магазин хороший цены приемлемые .
UU
User User
Цена и качество очень приятно удивили 👍👍👍
Ам
Азамат мусагалиев
все сделали как по спец заказу наивысшему!!!
Hot Car
Случайно заехал в магазин посмотреть на ассортимент, сразу же выбрал подходящую одежду и обувь! Так ещё и цена приятной оказалась. В общем всем доволен! Спецовка действительно оказалась теплой! Ботинки теплые, не убиваемые! 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады сотрудничать!
Александр Ф
Хороший выбор спецодежды
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать!
KP
Konstantin Pilipchuk
Подобрали спец одежду всему коллективу все размеры есть .Хороший выбор .приятные цены .качество имеется .подход к клиентам .есть возможность на заказ.спасибо Роману всё вовремя и в срок .отличный магазин .всем рекомендую
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать!