Маки Маки
3.2
Beknur Ibadullaev
Зор го дамдеры
Эванжелина
Посетили сегодня это место. Если честно остались не очень довольны. Скидок нет, обслуживание на нуле, но только Кухня вкусная и лимонады прям очень вкусные. Не понимаю, зачем платить за обслуживание, если его нет) вообщем не доработанное до конца.
Абдулазиз Сандыбай
Перепутали заказ ждали заказ примерно 30 минут потом поняли что перепутали сеты с другим клиентом потом ещё ждали 20 минут пришли люди и забрали заказ потом снова ждали минут 10 курьера он приехал отдал заказ и наконец то поели но суши реально вкусные!
Bekjamal Elhanova
Кушті уақытылы келет заказ ❤️
Akmarala Beketayeva
В очередной раз проезжая через Темиртау, мы обязательно заезжаем в Маки маки, очень вкусно готовят ,и девочки очень вежливые и приятные. Спасибо большое
Ақжібек Әбдіманап
😋
Мариям Суюнова
Официант по имени Аяжан вежливая,хорошо обслуживает и еда вкусная,но суши стали маленькими
kanatov7na .
Аяжан официант очень хорошо обслуживает, вежливая, добрая, спасибо ей 🌷🩷
Г
Гүлбану
куштти
MK
Meruert Kosherova
Керемет тамақтары дәмді өсе берсін, тәтті тағамдары көбейе берсін.Отбасылық орындар көбейе берсін. Қызметкерлеріне шыдамдылық,сабырлылық тілеймін. Атына заты сай бола берсін😘
IK
Izabella Keller
спасибо большое официанту Аяжан, добрая, вежливая девушка , обслуживание супер ❤️
Zere Kurakbayeva
Не дают пароль от вайфай, не клиентоориентированны, отвечают грубо, хотя попросила по-доброму) Прикреплю чек 🧾
И
Ирина
Заказали первый раз , очень понравились ) заказывали сет "Королева "все вкусно , не сухо
PH
Perizat Hodzhaeva
Ужасное заведение, вчера были ученицы кушали суши. Отрились 3 девочки лежат дома!ужасно просто !!!
ME
Madina Eleusizova
Кусочки волос в крыльях. Я в шоке… заметили в самом конце.
ЕХ
Ералы Хизат
Мыне жана гана щыктык Осы кафеден 12ноябрь 17:30-19:00отырдык.Мулдем обслуживание унамады Аяжан есымдв кыз бызге обслуживание жасады фри деп сурадык жазбаган имюирь жане стакандар толык емес,сонында келып жинаган жок бардак полный болды еще счет сурауга быр ул баланы жыбердык жок болып кетты суйтсек баска столдарга обслуживание жасап жур мулдем конылымызден шыкпады енды келмейтындей болдык осыны админ немесе управляющий неге бакыламайды
ЗК
Зарина Каленова
Осы официант қыздарға рақмет🫶🏼
Zhibek Seitzhanovna
Посетили «Маки Маки» и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, а блюда подают быстро и красиво. Особенно хочется отметить нашу официантку — Сая. Очень внимательная, улыбчивая и помогла с выбором роллов.
БК
Берик Курубаев
10.11.25. в18:00 делол заказ суши 2часа принемали заказ,почти два часа ждал заказ, вацап отвечают с неохотой,не саветою 😔
ТС
Талгат Салпакаев
Ужасное заведение заказал суши и пиццу ждал 40 мин оплатил .Подходит официантка и говорит вы не заказывали пришлось ещё 30мин ждать новый заказ.😡😡😡
SO
Sania Orazbaeva
Очень хорошее заведение,приятная обстановка в особенности понравилось обслуживание Балнур,приятный и вежливый персонал.
Елизавета Котикова
Отвратительный сервис!!! Сделали сегодня большой предзаказ примерно в 15:00, чтобы заказ был готов к 17:30. Хотели устроить детский праздник. Думали, что у такой большой сети ресторанов всё продумано. Но как оказалось... просто предорожное кафе, которое ни за что не несет ответственности, администратор некомпетентен в вопросах экстренных ситуаций, не знает как общаться с клиентами. О том, что у них произошло ЧП (отключение света), даже не подумали позвонить и сообщить. Из-за чего и произошла заминка в целый час. И когда мы подъехали, чтобы забрать наш заказ, мы и узнали, что, оказывается, всё это время они сидели без света. Когда попросили вернуть средства, сказали, что это невозможно, почему-то... когда мы наконец получили наш заказ, они не сделали даже какого-то извинения за их оплошность. Итог: праздник испорчен, настроения нет. Спасибо, дорогой Маки-Маки за этот чудесный день!!! (Нет)
Акил Букенбаев
Ниже комментарий ниже 9 октября с 5 звездами это накрутка фейк отзывы. Не ведитесь
Милена Харитонова
Надо давно закрыть это заведение. Он испортился окончательно. Если в 22-23 году было всё вкусно , то 24-25г бегают крысы , везде мусор , не обслуживают людей. Это заведение уже превращается в помойку.
Ребята, это не перебор????? Столько масла, что половина порции лагмана приходится оставлять, иначе просто не возможно. Это еще не всё масло стекло. Ужас.
Алия Сериковна
Вчера были в этом заведении, хотели заказать на вынос, оператор не мог принять у нас заказ, минут 30 ждали ответа, звонили тоже никто не ответил. Позже уже сами пришли и сидели в зале, я понимаю что людей много, но там было столько персонала что можно было и успеть. Никто к нам не подошел, заказ сделали сами, зал был ужасно грязным. Мы попросили протереть стол раз 3, но все говорили сейчас и уходили. Но мы видели что они стояли у кассы и разговаривали матом. Никакого контроля не было, их было слышно аж в зале.Пол был тоже в мусоре, люди начали потихоньку уходить а зал так и был грязным. Видимо никто работать не хотел, столько посадочных мест свободных, но не убранных . Заказ принесли, а прибор нет, пришлось снова просить принести все. Колу забыли, имбирь просили тоже не принесли. Еда у вас вкусная, нам очень нравится. Но обслуживание никакое, у девушки просила позвать администратора никто так и не пришел. За что платили 10% обслуживание не понятно. 8 числа тоже заказывали на вынос сет, час прождали нам никто не позвонил. Хотя мы писали и узнавали не готов ли наш заказ, нам сказали нет и ждите. Сами уже подошли, оказывается наш заказ был давно уже готов, он весь остыл и забыли положить палочки. Никто даже не извинился, мы и не просили ничего. Просто сказали что бы обязательно позвонили, недовольно так ответили будто звонить не будут. Так и получилось, сказали что только вышел, хотя крылышки и пицца полчаса будто стояла, все холодное абсолютно. Когда об этом сказали, сказали что заказов много, возможно забыли позвонить и у них такое бывает. Даже возмущаться не стала и ушла, писали оператору сказали передадут информацию руководству. Но никто так и не связался. Раньше обслуживание было намного лучше, и всегда извинялись, связывались и решали ситуацию.
ДВ
Дима Виль
Безответственные!! Сделали заказ в 19:50 ждали 3 часа, когда сказали ожидание максимум 1.5 часа. Через 3 часа говорят что забыли пробить мой заказ .
Тоторо Мин
Еда очень вкусное, нас обслуживала милая официантка.
Aigerim Shalkarkyzy
Ақбаян күшті обслуживаниеее супеееер
Марлен Б
Все было очень вкусно отдельное спасибо официантке Аяжан
Яс 🙈🤍
Все очень понравилось все вкусно и обслуживание прям культурно,вежливо
akniet Ibragimova
барлыгы кушти болды,тамақтары оте дамды
А.
Алихан .
Хорошое заведение
Мерей Раева
Официант Балнур топ топ топ🤩🤩🤩
Æ .
Я приехала в Темиртау, и чаще всего посещала ресторан Маки Маки! Нас обслуживала приятная и вежливая девушка Балнур♡мы все остались довольны этим заведением!
zh alb1na
сегодня посетили маки маки,все очень вкусно и сытно,больше всего удивило обслуживание,Балнур очень вежливая и отзывчивая,очень понравилось,однозначно стоит своих денег,советую вам всем🙃
Аяулым Ратова
Балнур — просто украшение этого заведения! Такой приветливой,внимательной и искренне доброжелательной официантки я давно не встречала. Она не просто обслуживает—она создаёт настроение! Всё делает с улыбкой и настоящей теплотой.Благодаря Балнур даже обычный обед превращается в маленький праздник.Настоящая профессионалка и душа этого места.
Айсулу Максутова
Всё было очень классно, мы хорошо провели время, нам всё понравилось. Обслуживание со стороны девушки по имени Аяжан было на высшем уровне — она очень хорошо нас обслужила. Очень приятная и милая девушка, видно, что она отлично выполняет свою работу. Мне понравилось не только еда, но и сами официанты, особенно Аяжан. Она очень открытая, дружелюбная и профессиональная. Спасибо ей большое!😍🫂
KK
Kako_ Kalo
Обслуживание лучшее балнур добрая и понимающяя😍😍
камила D
Балнур дитын официант прям Куштыы обслуживает тетеды 🥰келып смела демалып алынызлар всем советую
togzzzh_ Omirzaaak
Были сегодня в «Maki Maki» — всё очень понравилось! Особенно хочу отметить официантку Балнур. Она невероятно вежливая, внимательная и с прекрасным настроением. Всё подала быстро, помогла с выбором и сделала наш визит ещё приятнее. Спасибо большое Балнур за отличное обслуживание🥰🥰
@ ablayhanovnaa
Әрқашан отбасыммен барамын!обслуживание на высоте🥰әрдайым Балнур есімді жүзі жарық қыз қызмет көрсетеді😍❤️
Светлана Алдашова
Күшті отырдық, сіздерге рақмет!😍 Обслуживание на высоте!!! Особенно Ақбаян атты қыз күшті обслуживать етті 🥰 Барлығы унады 👍👍👍👍👍 Дами беріңіздер 👍👍👍🫂🫂🫂
АЖ
Алия Жумадильдина
Отличное уютное кафе, очень вкусные суши, офицанты очень внимательные и вежливые 🌹❤️
ВӘ
В. Әбдіғали
К обслуживанию претензий нет, девочки молодцы! Срочно нужно менять сушиста‼️Отдавать не маленькие суммы за такие роллы это :ДНО!!! Рис недоваренный и роллы как будто вчерашние, будто роллы заранее приготовили и закинули в холодильник🤦🏻♀️Это ужасно, нельзя травить людей так! Кто нибудь реально отравится .
Saulesh ❤️
Суши пицца өте керемет😍😍
Н.
Нурик .
После их суши, ночью живот крутить начал. Сказали лёгкое отравление. Читаю отзывы много кто травится, выводы почему не делаете, надо же что то менять значит.
Merei: ka M
жәййй істит жұмыстарын