Piony
Салон красоты
ДЖ
Диана Жолкенова
Я бы хотела поблагодарить мастера Марал она очень качественно делает свою работу и очень приятная❤️я уже больше года хожу к ней и мне с ней очень уютно и тепло👍🏻🥰Марал спасибо вам за ваши классные реснички🥹Вы мастер от Бога😘😘😘Спасибо большое❤️🤍
Alsu Anderson
Хожу на реснички к мастеру Марал уже больше года ❤️. мастер очень внимателен ко всем деталям . Все аккуратно и стерильно. Реснички держатся больше месяца , без склеек , все аккуратно и красиво 😍.
EБ
Elenelen9562876@gmail.ru Бутова
Очень хороший салон. Все девочки молодцы. Особенно хочется отметить Марину, мастер по шугарингу. Пунктуальная, аккуратная, делает все быстро и безболезненно
Нурай Нурланова
Мастер по наращиваниею ресниц Маралка лучшая❤️❤️
Айнур Мукажанова
Хочу поблагодарить мастера Марал,к ней хожу уже пол года, молодец , мастер от бога, всегда вежливая, милая и уже родная, и работает на совесть и собеседник отличный! Довольна на все 💯
Самал Абдрахманова
Работа мастера Марал заслуживает отдельной благодарности и настоящей похвалы🤗. Всё выполнено невероятно аккуратно и очень профессионально. Видно, что Марал — мастер своего дела: каждая ресничка идеально ровная, без склеек, результат просто безупречный. У неё всегда чистые инструменты, комфортная атмосфера и очень внимательный подход. Ресницы выглядят потрясающе и держатся замечательно. Огромное спасибо, Марал❤️,за такую качественную работу! Однозначно рекомендую всем
Майкл Курогане
Отличный салон красоты, работа на высшем уровне, всегда сюда хожу, отдельное спасибо мастеру Аде, человек знающий своё дело
Aknur Abylkas
Хожу в Ваш салон уже почти второй год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Марине за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный!
Лаура Д
Уютно,светло,отличное расположение, остановка рядом 📍 Хожу очень много лет на сложное окрашивание,тонировку,стрижку к мастеру Ада,цена и качество соответствует ❤️Чай,кофе,воду и вкусняшки всегда предложат,рекомендую 📌
Шолпан Толубаева
Прекрасный салон,хорошие и приветливые мастера. Мастер Ада просто 🔥🔥🔥
maral n
реснички самые качественные и лучшие , я приезжаю раз в месяц с БАЛХАША и каждый раз делаю только у мастера Салима😍❤️
Томирис Козбагарова
Мастер Салима идеально делает реснички — быстро и держатся очень долго 😍😍
ОШ
Оксана Шевченко
Уютное место. Отличное обслуживание. Спасибо за ваш профессионализм.
SO
Saule Omarova
Салима Прекрасны мастер знаю 8 лет уже хожу к ней супер быстро и нежно работает реснички держуться более месяца рекомендую
Алтынай Бекжанова
Мастер по наращиванию ресниц Салима спасибо за профессионализм ресницы делает просто вауу, мастер высшего класса 🔥🥰
НБ
Назгуль Бекжанова
Мастер Салима класный мастер Годами хожу к ней делаю ресницы держутся долго ,красиво и натурально Сама мастер очень акуратная и приятная. Делает легко и быстро . Подбирает обьем и длину сама мне очень нравится .
Айгуль Бекжанова
Добрый день! Салима самый лучший мастер, реснички держатся более месяца. Мастер своего дела. Отзывчивая и просто супер. Всем рекомендую
𝓢𝓪𝔂𝓪𝓵𝓪 𝓝𝓾𝓻𝓴𝓮𝓷
Салима вообще классно делает ресницы,реснички держутся долго и тех у кого они не держутся глаза кривые и нормально не умеют ухаживать за ними😆😆
Gloriya Muhametzhanova
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру по ресницам, которая работает в этом салоне имя Салима! 💖 Работа — просто огонь! 🔥 Реснички лёгкие, пушистые, выглядят натурально и держатся отлично! Мастер — очень аккуратная, внимательная и приятная в общении 🌸 Всегда подбирает именно то, что мне подходит — по длине, изгибу и объёму 😍 Хожу с удовольствием и выхожу каждый раз как королева 👑 Рекомендую от души! ✨
Алечка Мусаифова
Ада самый лучший кудесник волос! Она наша феечка! Умудряется исправить все изощрения моей доченьки с волосами🤣
ВП
Виктория Потапнева
Ада всегда найдет подход к вам и к вашему ребенку ,ходим давно в ней .Всегда все идеально 🤩 хотите стрижку -не пожалеете 😃
КП
Кристина Перевозкина
Ада делает классные стрижки 👍
ВФ
Виктория Франк
Самый лучший салон. А именно моя любимая Ада! Уже на протяжение 8 лет доверяю свои волосы только ей!!! Уходовая косметика только у нее! Люблю
NZ
Nargiz Zhex
Замечательный мастер Ада, доверяю только ее рукам 🫶
𝒟𝒾𝓁𝑒𝓀𝒶 🌪️
Салима самый худший мастер!!! Ресницы выпадают за неделю. Просишь определенное, делает по своему. Так еще и высокомерная! Не советую!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мастер Салима имеет большой стаж работы и плотную запись довольных клиентов,всем очень…
Goha Jaksylykova
Чеза фигня ресницы разные,катты аурытады,тез тусп калад
E
Erkedulan
Стришка клас хорошие мастера
Zhanara M
Стрижка супер пупер
ИИ
Ирина Ирина
«Спасибо Лидии за стильную стрижку и качественное окрашивание, а Кристине — за прекрасный маникюр. Всегда ухожу с хорошим настроением!
Alena Girbassova
Стрижки, покраска делаю уже много лет только у Лидии. Моя мама тоже ходит к Лидии, свою дочь тоже повела к Лидии. В общем, конечно же рекомендую 🫰 Еще Лидия мастерски обращается с бровями, делает перманет, делала у неё губы, очень довольна 😌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЖ
Дина Журавлева
Всё прошло в атмосфере уюта, позитива и лёгкого ощущения, что ты главная героиня глянцевого журнала. Ушла из салона с ощущением: "Теперь я могу всё!" (ну или хотя бы кофе сварить с особым шиком). Резюме: если хотите не просто покрасить волосы, а пережить маленькое бьюти-приключение — бегом к Лидии в "Пион". Только будьте готовы к комплиментам и взглядам восхищённых прохожих. Проверено лично 😎
Дина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
МП
Мария Панина
Замечательный салон!Ходим к мастеру Лидии всей семьёй уже много лет,для сына это самый лучший мастер,сказал до старости будет к ней ходить😘А ещё хожу много лет к мастеру Кристине на маникюр, вообщем мне пора уже свои тапочки в салоне оставлять😅Благодарю Вас,мои самые замечательные за что делаете меня красивой !
ЛК
Лилия Качаева
Очень довольна работой мастером шугаринга Мариной! 🌸 Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая, всё стерильно и аккуратно. Процедура прошла максимально комфортно: мастер работает аккуратно, с заботой и вниманием, постоянно интересуется самочувствием. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и нежная, без раздражений. Особенно приятно, что мастер подробно рассказывает о домашнем уходе, чтобы сохранить эффект надолго. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам!!!❤️
ОЛ
Ольга Ладан
Уютный салон, хожу к девчатам уже который год. Мастер Лидия рекомендую, стрижка , окрашивания только у неё. Бровист Светлана прекрасный мастер . Приветливые девчата, мастера своего дела. Месторасположение удобное вдоль дороги. Всем рекомендую
НА
Назым Абенова
Я в восторге от мастера Ирины и Марал, мастера знающие свое дело!
11 сентября 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Милана
Нарастила ресницы первый раз вообще не понравился результат, так и ещё под вечер глаз покраснел, а на утро на глазу гной был..
NN
Nargiza Nur
Благодарю девочек, впустили в дамскую комнату. Ехала с Алматы до Астаны через ваш город, девочки вошли в положение и впустили меня😘😍 Процветания вашему бизнесу 🙏🏻
АЖ
Айкерім Жолшорина
Ресницы топ
Alya
мда Девушка которые делает брови,вообще игнорит все,с таким игнором и отношением к клиентам,точно деньги не заработает ❗️и девушка которые ресницы наращивает 0 сервиса
Виталий SANDERIK
Был дважды пока нормально всё.
ВД
Виктория Давыдова
Прекрасные мастера! Лидия просто фея волос. Есть и бровки и реснички и маникюр! Ходим всей семьей.
ИД
Илона Дегтярева
В данном салоне работают феи бьюти индустрии,Лида покорила мое сердце, мастер своего дела, посоветует уход за волосами, красит божественно. Ада прекрасный мастер мужских стрижек. Кристина обалденный мастер ногтевого сервиса. Всем советую данный салон.
Олеся Виноградова
Мастер Ада ,очень нравится ее подход к каждому клиенту.Ее клиент я,сын ,мама .
Валерий Крылов
Худшее место , стричь не умеют , даже не узнают как нужно делать всех под одну гребенку стригут , вообще не советую туда приходить
ЗБ
Зуб Большой
Хороший мастер Ада , знаком с ней несколько лет и за это время стал возить стричься к ней всю семью . Все довольны , желаю побольше классных клиентов.А главное здоровья!!!
КО
Кайрат Омаров
Чистое и светлое место, стрижёт замечательно,Жанара мастер своего дела общительная, очень хорошо стрижёт приходите к ней👍👍👍
Abay Toleu
Чистое и светлое место, стригут божественно. Жанара лучшая
Светлана
Мне там нравится,очень уютно, спокойно,чаем угостят 😋 А мастер Наталья вообще волшебница!такую красоту вам сделает с волосами!и покрасит,и спа-процедуру предложит,и прическу сделает! Там и ногти и бровки делают. В общем всем рекомендую👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас снова
КГ
Катрин Губайдулина