Ladyslook
Бутик женской одежды и обуви
Екатерина Панина
В восторге
Такой классный магазин, с порога все подобрали , Продавец Анжелика просто топ , со свои настроением заряжает 🔥
GO
Gulzat Ospanova
В восторге
Анжелика - это продавец с большим опытом!!! От души грамотно подобрала образ для моей дочи!!!🥰🥰🥰🥰 Рекомендуем обращаться к Анжелике 👌👌👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульзат Оспанова, спасибо вам за такой душевный отзыв! Анжелике будет безумно приятно услы…
Aleksandra Klevtsova
В восторге
Отличное обслуживание в данном магазине, девушки очень приятные, отзывчивые, хочется постоянно возвращаться! 😍
ясяяя 🔝
В восторге
магазин просто шик! много разнообразного выбора. Много различных видом курток, разные цвета, фасоны, размеры, стили. Продавцы классные и отзывчивые. Покупаю зимнию куртку уже не впервый раз. Лучший магазин ❤️🔥
Ксения Б
В восторге
Хороший выбор теплых вещей, спасибо Анжелике за помощь с выбором! 💖
Gulnazym Abikeyeva
Куртка очень классная
Г
Гулим
В восторге
Куртка алдық кочествосы жақсы,еще гель берілді) үлкен рахмет💐💐💐💐💐💐
6 декабря 2025, официальный ответ
Гулим, добрый вечер ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите вновь , будем рады вас видеть ❤️🌸🌸🌸
ДЛ
Диана Ли
Анжелика супер!!!❤️
as
aigerim sarbassova
В восторге
Спасибо большое персоналу за помощь и за хороший ассортимент вещей!!!
ПН
Полина Новикова
В восторге
Магазин стал для меня находкой😍 Не в первый раз захожу и каждый раз ухожу с новинками. Большой выбор, хорошее качество и что немаловажно хорошая цена. Активный инстаграм, поэтому всегда знаю за каким образом иду в отдел, в общем советую❤️
NK
N K
В восторге
Анжелика — просто супер консультант! Очень вежливая, внимательная и реально помогает с выбором. Видно, что разбирается в своём деле. Спасибо за отличный сервис✨
ДБ
Динара Барменова
В восторге
Магазин просто супер! Никогда не уходим оттуда с одной покупкой! Продавец Анжелика очень приветливая и вежливая девушка, всегда найдет подход к клиенту!🥰 Рекомендую всем!
A❤
Anastassiya ❤️
В восторге
Отличный выбор, вежливые и внимательные продавцы! Спасибо Вам большое! За оригинальной и качественной одеждой только сюда!
Dasha Durova
В восторге
Шикарный отдел зашла туда и всё нравится,вещи качественные и стильные! Спасибо менеджеру Анжелике за выбор и за её отличное отношение к клиентам!
DM
Dilnaz Motysheva
В восторге
Анжелика супер отзывчивый и лучший сотрудник! Спасибо большое Хочется брать и брать, только из за нее 🤍🤍
ДН
Динара Нурпеисова
В восторге
Здраствуйте сегодня купила костюм в вашем магазине продавец просто супер девушка вежливая красивая завут Анжелика
Zhanel Nurlanovna 🫧
В восторге
приходили покупать куртку хорошо обслужили, подарили позитивное настроение самый лучший продавец Анжелика😍🤩
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что покупка куртки оставила у вас позит…
DD
Di D
В восторге
Очень понравился бутик! Уютная атмосфера, красивый ассортимент. Отдельное спасибо Анжелике, очень легко и быстро подобрали два пуховика Мама довольна!)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤍 Нам очень радостно, что вам понравился бутик и атмосфера…
DK
Dilnaz Kuatova
В восторге
Очень довольна покупкой!! Отдельное спасибо продавцу Анжелике за профессионализм и внимательное отношение 🥰
OA
Oral Akhmetova
В восторге
Мне очень понравилось продавец Анжелика, очень милая и клиентоорентированный продавец. Дать ей премию😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Oral Akhmetova, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Анжелика произвел…
НИ
Наталья Ивановна Юшкова
В восторге
Довольна покупкой. Оригинальные наряды на Новый год по доступным ценам только здесь. Хорошее обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Ивановна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились…
Akniyet Syzdyk
В восторге
сегодня были у вас, все очень понравилось. особенно спасибо Анжелике, все показала и помогла с выбором. в общем, бутик очень понравился, обращайтесь к консультанту Анжелике, не пожалеете!
6 декабря 2025, официальный ответ
Akniyet, спасибо большое за такой замечательный и приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь в на…
AT
Ako Tuleutaeva
В восторге
Анжелика мастер своего дела 🤩👍 понравилось все, покупкой довольны 🤩🤩🤩 будем постоянными клиентами 🥰 я в восторге от продавца 🥰 Дай Аллах вам процветания 💐💐💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ako Tuleutaeva 🌸Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем старатьс…
АЖ
Асель Жумкина
В восторге
Мне очень понравилась продавец Анжелика😍💗Очень хороший продавец , всё профессионально объяснила. Спасибо большое Анжелике! Приду ещё раз!!!!Очень любезная!!!🌸🥳
Аргын Кабылжанов
В восторге
Благодарю Анжелику за обслуживание. Очень быстро меня обслужила. Пришла за костюмом а взяла еще и супер куртку. Отличный отдел и обслуживание.
ЯМ
Яна Матвеева
В восторге
Наш любимый магазинчик, уже несколько лет с вами и всегда очень качественные стильные вещи🫶🏼 Спасибо Александре за чувство стиля, Анжелике за внимательность, за помощь в выборе и сервис🌷
ҚМ
Қызғалдақ Мансур
В восторге
Купила кроссовки, очень довольна покупкой! Отдельное спасибо продавцу Анжелике!
Лана Россаднева
В восторге
Спасибо , замечательный бутик ! Анжелика просто гениальный продавец ! Процветания вам ! ✨
Молдир Алпысбай
В восторге
Спасибо большое Анжелике за отличную покупку👍.Очень вежливая и приятная девушка
НГ
Наталья Граховская
В восторге
Замечательный отдел ,в котором отличные стильные вещи и превосходнейшее обслуживание.Спасибо!
ГТ
Гакку Торебаева
В восторге
Приятные, доброжелательные продавцы❤️, одежды классные, разнообразные 👍👍👍
СН
Светлана Невструева
В восторге
Отличный отдел, модные модельки. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Лидия Холод
В восторге
Большой выбор, приятные девушки консультанты, обязательно вернемся ещё
ША
Шолпан Аубакирова
В восторге
Очень хороший товар и продавец очень внимательный и вежливый
arukaа 🩶
Продавец Анжелика,огромная благодарность вам,очень приятная
Aidana Seisenbaeva
В восторге
Анжелика продавец очень вежливая,круто умеет продавать зашли за дефузором ушли с покупками другими 👏
РЕ
Рымжан Ерёмина
В восторге
Анжелика САМЫЙ ЛУЧШИЙ продовец! Просто молодец!И самое главное )ЗАЖИГАЛОЧКА .МОЙ БУТИК !ВЕЩИ СУПЕР!
Жакия Токен
В восторге
Тут очень классно! VIP обслуживание! Анжелика! Вы Великолепны! Большой ассортимент!
Динара Кулембаева
Анжелике , молодец шустрая, спасибо за обслуживание 💐🫶
В восторге
Классный отдел товары отличного качества. Всем советую
Akmaral Abildino
Анжелика супер !!! Обслуживание очень понравилось 👍👍👍
Виктория Владимировна
Анжелика ,просто лучшая ,помогла с выбором ,большое спасибо 🫶🏻
БА
Баян Айдаровна
Очень внимательная и вежливая продавец 👍🏻 рекомендую ✅
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили внимательность…
Ayakka 🤍
В восторге
Анжелика консультант очень классная, добрая и веселпя
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌸 Анжелике обязательно передадим — нам очень приятно, что вы отметили её доброту и позитив.
Aaa Kkk
В восторге
Анжелика очень хорошая добрая красивая улыбчивая 🌸
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌸 Анжелике обязательно передадим — ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова! 😊
s .
В восторге
Анжелика молодец🙏🏼 продавци хорошие, одежда хорошая мне все нравится 😘😘
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🙏🏼💖 Анжелике и всей команде очень приятно получать такие отз…
AN
Agila Nurlankuzy
В восторге
Пришли,в магазин все чисто и аккуратно,хорошо обслужили,спасибо продавцу Анжелике🙌🏻приду еще
4 января 2026, официальный ответ
Agila, спасибо вам за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравились чистота в магазине и обслуживание. А…
Анжелика Новоселова
Очень интересно 💯👏👏👏❤️🔥🔥🔥🔥🔥Отличное качество и Самые низкие цены!🌟🌟🌟🌟🌟