Мастерская Мебели
Мебельная компания
ТОО Мастерская Мебели
L L
С марта месяца велись переговоры с данной организацией, первый замер был сделан ещё в марте. В июне заключили договор и оплатили 70% от стоимости — при общей сумме договора около 4 млн тенге было оплачено порядка 3 млн тенге. Согласно договору, поставка мебели должна была начаться 10 июля и быть завершена в течение 2–3 недель, то есть до августа. По факту первая поставка состоялась только в начале августа. Далее на протяжении четырёх месяцев, до декабря, мебель постоянно переделывали и довозили. То размеры не подходили, то дверцы не открывались или не закрывались, то фурнитура была установлена неправильно, то элементы приходили повреждёнными, то конструктив в принципе не соответствовал проекту. Отдельный случай — каменная столешница, которую мебельщики привезли и просто оставили в квартире. Акт приёма-передачи на неё я не подписывал, мебель в целом также не принимал. Тем не менее, ночью столешница каким-то образом треснула, и попытались возложить ответственность на меня. В итоге изготовление мебели затянулось ещё на два месяца. На сегодняшний день результат — незаконченная мебель с множеством недоделок, несоответствие размеров, постоянные обещания «завтра доделаем». За всё время монтажники приходили порядка 15–20 раз, каждый раз отнимая моё личное время и нервы. Дозвониться до компании практически невозможно, около 10 раз приходилось ездить к ним в офис в Майкудук, что крайне неудобно. Качество работы, организация процесса и отношение к клиенту — на очень низком уровне. Категорически не рекомендую.
Нурлан Жексембаев
Здравствуйте, заказывали шкаф доставили в срок и качество супер.всем рекомендую. Отличная компания
Даниэль Кулбаев
Хочу выразить огромную благодарность вашей мебельной компании за высокий уровень сервиса и качественную продукцию! Заказывали кухонный гарнитур и шкаф-купе — всё выполнено точно в срок, с учётом всех наших пожеланий. Очень порадовало внимательное отношение менеджеров: помогли с выбором материалов, грамотно проконсультировали по размерам и фурнитуре. Сборка прошла быстро и аккуратно, мастера работали чисто и профессионально. Мебель получилась стильной, удобной и надёжной. Особенно приятно, что всё выглядит именно так, как мы себе представляли — это говорит о хорошем подходе к клиентам и вниманию к деталям. Спасибо за вашу работу! Обязательно порекомендуем вашу компанию друзьям и обратимся снова при необходимости.
Матвей Соколов
Материал мебели - высококачественный. Современная и стильная мебельная компания.
Мирас
Все чётко
НН
Нурали Нурлан
Обратились, чтобы заказать мебель для дома — и остались очень довольны! Помогли с выбором, всё объяснили понятно, учли наши пожелания. Мебель привезли вовремя, собрали аккуратно, качество отличное — всё крепко, красиво и удобно. Видно, что сделано с душой. Спасибо за работу! Обязательно порекомендуем друзьям!
Расул .
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с мебельной компанией. Остался очень доволен качеством продукции и уровнем сервиса. Мебель выполнена аккуратно, использованы качественные материалы, всё соответствует описанию и ожиданиям. Особенно порадовал профессионализм сотрудников — помогли с выбором, предложили практичные решения под мой интерьер и всё доставили точно в срок. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит комфорт, стиль и надёжность.
Дарья Ковалевская
Недавно заказали мебель в этой компании — и остались в полном восторге! Всё на высшем уровне: от первой консультации до установки. Дизайнер помог подобрать идеальное решение под наш интерьер, учёл все пожелания. Качество материалов впечатляет — всё добротно, надёжно и стильно. Сборка прошла аккуратно и в срок, мастера вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо за внимание к деталям и клиентоориентированность. Теперь рекомендуем всем друзьям и знакомым. Обязательно вернёмся снова!
дяна💞 dan_q_z
Я осталась в полном восторге от мебели и сервиса этой компании! Заказывала кухонный гарнитур и шкаф-купе — всё пришло точно в срок, качество отличное, материалы прочные и выглядят очень стильно. Отдельное спасибо команде за профессиональный подход: помогли с выбором, учли все мои пожелания, аккуратно всё установили. Чувствуется, что работают с душой. Обязательно обращусь к ним снова и буду рекомендовать всем друзьям!
ТМ
Тойбек Мукушов
Добрый день. Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о " Мастерской мебели" Заказывала корпусную мебель. Мастер Нариман привез мебель в срок. Установка прошла на высоком уровне. Мебель в отличном состоянии. Осталась довольна. Советую всем!!!!
Билял Билял
Хорошая мебельная рекомендую!
ДО
Дамеля Оспанова
Здравствуйте! Недавно заказали кухню, гардероб и два санузла. Очень понравился профессиональный подход: дизайнер помог грамотно спланировать пространство, учёл все наши пожелания и предложил отличные идеи. Изготовление и установка прошли точно в срок, качество материалов и сборки на высоте. Особенно приятно удивила внимательность к деталям — всё подогнано идеально. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход!
NARIMAN ZAKUMBAEV
Здравствуйте всем , я заказывал мебель мне очень понравились, качество и срок доставки был в общем доволен, хочу отметь мастера Тойбека ,всем советую не пожалеете изготавливают лучше чем у всех.
Алимхан Оспанов
Отличная компания! Заказывали мебель на заказ — всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Очень приятные в общении ребята, учли все пожелания. Результатом остались довольны на 100%. Рекомендуем!
Dalila Imanova
Качество, дизайн и сервис супер 🔥
НЖ
Нуржан Жакупов
Работают быстро качественно
КО
Канат Оспанов
Качество и профессионализм. Рекомендую
Евгений Пчелинцев
Здравствуйте.заказали кухню всё классно.сделали раньше срока.все супер - качество, отношение, цена реальная.бонусом получил мойку и сушку.монтаж безукоризненно выполнен в удобное для меня время.
Виктория Ратке
Здравствуйте. Заказала кухонный гарнитур в компании "Мастерская Мебели',хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании, кухонный гарнитур очень понравился, изготовили в срок,как указано в договоре.Рекомендую!!!
RY
R Y
Заказал мебель в декабре 2023 года , прошло 2 месяца , тишина , в договоре сроки не указаны. Один из плюсов , сделали скидку, будет это плюсом или минусом сказать не могу .
СЧ
Сергей Чирков
Здравствуйте всем я бывший сотрудник компании мастерская мебели недавний комментарий Елены поверг меня в шок но скажу больше не чистыми на руку оказались и сами руководители компании отработав до конца месяца я был вынужден покинуть это место из-за маленькой оплаты и нашёл более благоприятную работу деньги которые мне должны за сделанную работу просто отказались платить потому что я работал там не официально т,е,им так выгодно скажу больше на попытки как-то добиться справедливости оказался под давлением и угрозой расправы если не оставлю их в покое за компанию скажу что нет профессионального подхода и организованости к работе то материала нет то фасады не готовы то ездим перепиливаем по несколько раз а мы как работники постоянно выслушивали от клиента о всех неудобствах причиненые им этим комментарием я хочу не отговорить потенциального клиента а предупредить об непрофесионолизме качестве работы алчности и наглости обмануть людей ...
Elena Ivko
Всем доброго времени суток! Заказывали в данной компании шкаф и тумбу для обуви. Товар не плохой. Сделали быстро, но... Столкнулись с очень неприятной ситуацией. Сотрудник, который собирал мебель оказался не чистым на руки. После сборки мебели обнаружили пропажу нашего инструмента,который находился в другой комнате и в специальном чемодане.Позвонили менеджеру на фирму, объяснили ситуацию. Менеджер восприняла наше сообщение не очень хорошо. И сказала, что это инструмент их компании. Кому понравится, когда происходит пропажа или подмена ? Попросили скинуть фото инструмента и номер телефона сборщика, который производил сборку мебели. Звонили целый день, чтобы с ним связаться и решить вопрос. Тишина. На следующий день с документами на покупку нашего инструмента мы поехали к ним на фирму. Нас встретили не дружелюбно. Только когда мы предоставили документы на покупку инструмента( гарантийный талон с номером), нам отдали его. Руководство с нами до настоящего времени не связалось, не извинилось и не пояснило, как такой факт имел место быть!!!! Будьте внимательны! Контролируйте работу сотрудников данной фирмы!
Еркин Сулейменов
Салам всему цеху Мастерская мебели. Хочу оставить свой отзыв- делают ребята замечательно. Добросовестно и ответственно подходят к своим задачам что не мало важно в наше время. Удобно что есть каспи ред. Всё для нас для людей. Хорошая команда. Советую всем не пожалеете. Успехов в работе. От Еркена
михаил игизбаев
Очень ответственные ребята , заказывал кухонный гарнитур и мебель в спальни, кровати, купе тумбачки с камодами, все здорово! качественно и вовремя, есть возможность оплачивать через Каспий - Ред. Также заключают договор что тоже не мало важно. Советую.
8 посещений