Geramakeup
Визажисты
Асель Абжанова
Мой мастер Айгерим Ахатова, она же руководитель студии красоты GeraMakeUp! Очень довольна результатом ПМ ГУБ. Качество выше цены, кропотливая тонкая работа над исправлением асимметрии верхней губы, что облегчает ежедневный макияж и радует глаза. Ведь в жизни нужно смотреть в зеркало,а не искать бинокль. В вечном потоке и поиске идеального, лучше просто один раз сделать то, что решит Ваши нюансы ♥️
Lyazzat Seitova
Хожу к Айгерим и её мастерам с 2018 года. Лучшие мастера по макияжу и укладке. Вот сегодня, на семейное мероприятие тоже записалась в студию Айгерим. Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Альмире за потрясающий макияж и безупречную укладку. Всё получилось именно так, как я просила её : нежно, аккуратно и очень эстетично. Спасибо за атмосферу спокойствия, внимательность и умение подчеркнуть красоту. С Альмирой было очень комфортно! Обязательно буду возвращаться снова!
Анара К
Знаю Айгерим более 10 лет, самый лучший мастер своего дела, всегда по возможности выбираю её салон. Была и у других девочек, чувствуется у каждой её почерк. Процветания и побольше благодарных клиентов Вам 💐💐💐
FA
Fariza Agdarbek
Записалась 15 ноября к мастеру Айгерим на макияж и конечно же осталась довольна. Как я хотела естественный тон, глаза, брови ( а не тонна тоналки, как обычно у нас в Астане делают), одним словом просто подчеркнула черта лица. У Айгерим Ахатовой идеальный неповторимый почерк, не каждому визажисту это дано. Но одно маленькое «но», то что мастера по волосам, с короткими волосами не работают. Хочется все в одном месте сделать.
АI
А Ibrayeva
Всегда делаю у вас макияж и причёску — результат каждый раз идеальный! Образ держится весь день, чувствую себя красивой и уверенной. Вожу к вам и дочку, и всем всегда рекомендую. Поэтому возвращаюсь снова и снова. Спасибо за профессионализм! 💖
AT
Aibibi Tilekkabyl
Я приехала из другого города, а свадьба проходила в Караганде. За три месяца до свадьбы я долго искала хорошего мастера. Подруги посоветовали ваш салон, и я записалась к Айгерим и Альмире. Осталась безумно довольна и макияжем, и прической. В салоне была очень уютная атмосфера, все сотрудники — вежливые и культурные. Меня угостили вкусным кофе. Хочу от души поблагодарить мастеров салона за прекрасный образ и замечательное настроение!
Айданочка 🤍
знакома с мастерами этой студии около 5 лет! всегда доверяю им мое настроение на все праздничные события, перед поездками бегу за идеальными бровками к мастеру Асия, работает очень нежно и аккуратно, всегда добивается идеального финиша ходила на макияж от Айгерим, Алуа, Дианы, Альмиры и всегда оставалась довольна, все мастера внимательно слушают и стараются воплотить мои желания. насчет укладки, я полностью доверяю прическу мастерам и остатаюсь довольная результатом, они чувствуют и исходя из своего опыта знают что подойдет конкретно мне. Однажды я приехала в студию после неудачной укладки другого мастера, которая упала за 5 минут на улице перед свадьбой сестры (это был день когда все идет не так и все не то, все девочки меня поймут) и во первых меня идеально собрали, что прическа и макияж держались до утра, а во вторых получила огромную поддержку и уже с отличным настроением поехала на мероприятие. Желаю студии процветания, роста и счастья всем мастерам, ибо хороший мастер определяется не только в работе, но и в жизненных ситуациях ❤️❤️❤️
Н
Нургуль
К Айгерим хожу уже почти 9 лет. Сейчас переехала в Астану, но все равно стараюсь попасть к ней на коррекцию бровей когда в Караганде. Замечательный человек, отличный мастер 😍. Уютный, чистый салон, другие мастера тоже доброжелательные. Удачи Вам и процветания 💐💐
A0
Anel 09
Я была постоянной клиенткой. Хожу редко, но при любом случае не раздумывая записываюсь сюда. Последний раз была год назад. Недавно пришла снова и осталась разочарованной от качества сервиса. Результат услуги устроил. Нареканий нет. Но смутило отношение к клиенту. Ожидаешь бережного внимательного и уважительного обращения. В итоге почему-то было ощущение, что мастер недовольна, общается пренебрежительно как с младшей девочкой (хотя если говорить о возрасте, девочки явно моложе). Не понравился черный оттенок бровей, попросила что-то сделать с этим. Не дослушав, мастер отвечает: у меня только такой цвет есть. Не пытаясь найти выход или позаимствовать нужные продукты у коллег. Ищу в галерее свой карандаш для губ, чтобы показать , какой именно мне нужен оттенок. Также не выслушав, не посмотрев мое фото, просто резко достает передо мной свои карандаши со словами: есть только такие. Во время работы болтают, смеются во весь голос, отвлекаются от работы (могут без необходимости отнять руку в процессе работы, чтобы отвлечься и ответить что-то в личном разговоре с другими). Нет ощущения, что ты находишься на платной индивидуальной услуге. Позитив и расслабленность это хорошо, но везде есть свои рамки и этикет. Показалось, что мастер не заинтересован в удовлетворении клиента и его лояльности. Просто на автомате делает, что надо. Не пытаясь добиться лучшего результата, лишь бы отпустить быстро-быстро. Раньше такого не замечала.
Акерке Аман
Вообще не понравилась
Zhuldyz Daurenovna
была в субботу 23.08.25 полный образ у мастера Алуа, мне все понравилось 🥰 супер!👍🏻 макияж и прическа держались молодцом, так как я с утра сделала, а мероприятия в другом городе вечером было))
Kamilla S
Была у мастера Айгерим на макияже. Хочу выразить огромную благодарность, что сделали макияж такой какой я хотела: легкий,но в то же время стойкий, который продержался около 12 часов. Несмотря на то что меня кинул другой салон, Gera Makeup почти впритык к дате записали к топ мастеру🤍 Все чисто в салоне, приятная атмосфера, люкс косметика, чистые кисти/спонж (что очень важно)
Azhar Omirbekova
Была у мастера Альмира на полном образе — осталась в полном восторге! 😍 Очень понравилось, как внимательно она подошла к моей просьбе: сначала уточнила, что именно я хочу, учла все пожелания и подобрала нежный макияж, идеально подходящий под мой образ 🌸 Алия — очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка 😇 И главное — весь образ был готов всего за 1,5 часа! Всё быстро, чётко и профессионально. Однозначно рекомендую! 💯
Гульчехра Полатбекова
Была у мастера Айгерим, делали перманентный макияж бровей — результат очень порадовал! Всё сделано аккуратно, форма подобрана с учётом моего лица, получилось естественно и стильно. Атмосфера приятная, спокойно и комфортно. Спасибо ❤️
DA
Diana Assenova
спасибо большое мастеру Диане ❤️очень красиво накрасила, учла все мои пожелания👌🏽 уже 2 раз посещаю данную студию💪🏼 как бываю в Караганде 😅
Alima Ali
Айгерим отличный мастер и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и люксовая косметика. М Очень рада знакомству с Айгерим. Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз. Высший балл!!!
Алина Билецкая
Спасибо мастеру Хеда за ламинирование ресничек, очень красиво и аккуратно смотрится! Взгляд стал более ярким, очень нравится! 🥰
Sun Shine
Мы приехали с Астаны, решили записаться тут и не капельки не пожалели😍девочки очень милые, классные, заботливые и внимательные. Собрали быстро, красиво, аккуратно. Нас было 3. Еще опоздали на 30 минут( спасибо еще раз огромное.
aizhan modakapassova
была 18 мая 2024 года на макияже у Айгерим и укладке у Аллы за макияж хочу поблагодарить, все было учтено и выполнено согласно моему вопросу по укладке: я изначально предупредила при записи, что будет зализанный пучок начали мне укладку с нареканий, что я не выполнила условия и не высушила волосы, волосы были слегла влажными с волосами она работает грубо расчесывает, собирает и укладывает очень больно когда делаешь поправки в ее сторону, говорит что это не конечный результат, именно поэтому в первый раз как она собрала пучок, пришлось переделывать так как волосы были не так уложены как я просила, переделывать волосы было больно, потому что использовала Алла кучу лака вместо воска от этого, я уверенна мои волосы повредились прическа продержалась пару часов, а лак на моих ушах держался очень долго спасибо герамейкап за испорченный день!
Асель Амансариева
Очень уютный салон😻 к Айгерим на брови хожу почти 7 лет) даже если переехала в Астану , все равно приезжаю и сразу к ней🥰 и на макияж только к ней🫶🏻🥰 От нее веет теплом и чувствуешь атмосферу легкости❤️
eg
eugenia glinina
очень уютная студия, хожу только к Айгерим на макияж и на брови, доверяю только ей 👍🏽
Dina Juzbayeva
Уютный салон с феями красоты! Принимают без опоздания, косметика только люкс качества 👍
ЖК
Жансая Кисина
Айгерим сделала очень красивый и ровный тон кожи, идеально подчеркнула глаза и губы! Макияж продержался до конца мероприятия отлично, я в восторге! И прическа была выполнена идеально, и также продержалась на протяжении всего вечера, очень советую вы точно можете полностью доверить свой образ)
АЗ
Анар Завотпаева
Люблю эту студию , атмосфера дружеская, хорошие мастера и вкусный кофе 🥰🫶🏻
Амина Нальгиева
Все прекрасно собирались с сестрой на свадьбу как мне так и ей понравился и макияж и прическа делала Айгерим и по-моему Фариза 🥰
Юлия Бородина
Всегда обращаюсь к девочкам за макияжем, ни разу не подвели. Красивый, стойкий макияж, который выглядит дорого 😍 рекомендую.
Anna Assai
Второй раз меня здесь собирают девочки. Полный образ за один час. Сегодня меня собирали Айгерим и Адель. Отличный макияж и укладка! Администратор очень приятная, да и вообще атмосфера располагает.